ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

От тебя одни проблемы.

Настройки текста
На пороге я увидела свою давнюю подругу, мы вместе учились в институте, были лучшими подругами, везде ходили вместе, доверяли друг другу все, она знала о Егоре все, только позже ей пришлось перевестись в другой город, то ли Владивосток, то ли Краснодар, сейчас уже не помню. -Привет, Кать,-я отошла от двери, чтобы девушка могла зайти. -Привет, ты чего? Что случилось?-девушка держала в руках когда-то мое любимое мартини и торт. -Все хорошо,-я вытерла глаза и улыбнулась. -Нет, так не пойдет, пошли.- подруга увидела что я в положении, и отставила мартини. -Значит только тортик. Мы прошли на кухню, я поставила чай, нарезала тортик. -Ты голодна? -Нет, спасибо. Я налила чай и села рядом с девушкой. -Какой месяц? -6 месяцев -Поздравляю, а кто? -Спасибо, до родов решила не знать. -А кто отец? -Егор. -Тот самый, как его? Забыла. -Да тот самый. -Какие счастливые, когда свадьба? -Никакой свадьбы. -Так рассказывай теперь, что случилось? -Ну, он мне изменил, сегодня узнала только. -Бедняжка моя,-подруга меня обняла и я опять разревелась, позже пришлось вызвать скорую, так как началась истерика. -Не нервничай, тебе нельзя, -Катя лежала рядом и гладила меня по животу. Ближе к трем ночи опять началась истерика, и пришлось уже забрать в больницу. Я уговорила Катю, чтобы он была не со мной в больнице, эти три дня, а была у меня дома, но приходила ко мне. Прошло 3 дня Сегодня ближе к вечеру меня выпишут, а пока что я ходила по коридорам больницы, не зная куда себя деть. POV Егор Я только что вернулся с гастролей, и я просто обязан извиниться перед Агни, она все же носит моего ребенка, я такой дурак если честно, всегда она страдает из-за меня. Я купил букет цветов и поехал к ней. Но дверь мне открыла совсем не Агни. -Здравствуйте, а вы к кому?-спросила девушка лет 25-ти -К Агнии, могу ее увидеть? -А вы Егор наверное да? -Да, так я могу ее увидеть? -Ой, вы знаете, она уехала, на пару дней, сегодня ее дома не будет. -А куда? -Я не знаю,-девушка явно строит из себя дурочку, может с Агнией что -то случилось, или с ребенком, никогда не прощу себе, если она пострадает. -Хорошо , тогда передайте ей это,-я отдал девушке розы и ушел. Вечер того же дня POV Агния Я вернулась домой, мне стало значительно легче, немного работы с психологом, успокоительного и все замечательно. -Ой, Кать, а от кого цветы? -От твоего ненаглядного, приходил, искал тебя -Ясно,-я выкинула цветы из окна. -Ну, эй, цветы то не при чем. -Пофиг. -Дурная. Утром я собралась на работу, я одела нежно розовое платье в обтяг, и платформу, словив такси я быстро доехала на работу, села за рабочее место и немного помогла Паше. -Тебе еще не тяжело?-спросил Пашу -Нет -Может в декрет? -Не-не, я буду работать до последнего. -Ну смотри мне. Пашу и Тим были для меня начальникам, и оба заботились обо мне. -Кстати ты как, после этой истории с Кридом? -Да, пойдет,-говорила и перебирала документы.-Пойду кофе выпью. Тебе принести? -Не отказался бы -Хорошо.-я вышла и пошла в гостиную, там у нас стояла кофе машина. взяв два бокала кофе, я пошла в кабинет, сразу же на половину опустошая свой бокальчик, от чего мгновенно чувствую, как становится чуток легче. -Агния, подожди.-меня окликнул Егор. -Что тебе надо? -Я хотел извиниться. -Мне не к чему твои извинения, дай пройду -Не дам, пока не выслушаешь -Говори ,и я пойду. -Агния, я люблю тебя и нашего малыша, я не хочу вас потерять. Я не хотел этого, правда. Прости меня пожалуйста. -Егор, нет, такое не прощают. -Агни... Перебив парня я начала говорить свою речь -Булаткин, просто исчезни из моей жизни, от тебя одни проблемы. Сначала в школе, теперь в жизни, ты невыносим. Семейная жизнь, явно не для тебя, поэтому, гуляй дальше в свое удовольствие, с ребенком ты видеться будешь, но никогда, слышишь, никогда ребенок не будет знать, что ты его отец, будешь просто знакомым семьи. Я не хочу, чтобы ребенок, знал, что за чмо его отец. Я развернулась и пошла к выходу, но тут за локоть меня развернул Егор. -так не честно, какой ни какой, но все же я отец. -ребенку моему такой отец не нужен. -Агния блять, успокойся, это всего лишь измена. А не убийство. -Всего лишь? То есть для тебя потрахаться с левой бабой в тот момент когда девушка беременна, это нормально?-переходила я на крик. -Агния, ты не так все поняла. -Я все правильно поняла. парень держал меня за руку, я с психу вылила на него горячий кофе и вышла из кабинета. -Подождиии,-меня остановил Мот. -Что? -Ну ка не реви, что случилось? -Ничего Парень вытер слезы большими пальцами -Опять Крид? Я с ним поговорю -Не на.. Я не договорила, как Матвей пошел к Криду. Все два месяца Булаткин меня бесил одним своим присутствием, он каждый раз пытался загладить свою вину, но я на это не реагировала и просто игнорировала его. Ребята со стороны смотрели на нас и им было жалко. Катя переехала в Москву, и пока что живет со мной, помогает мне во всем, что для меня тяжело. Начался девятый месяц, и сказать честно, мне уже тяжело, я ищу место где бы присесть, но и недели две я максимум я в декрет не собираюсь уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.