ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мы расстаемся.

Настройки текста
Прошло 3 месяца Я уже н 6-ом месяце и скажу, это очень сложно. Болит спина, поправилась сильно. -Все, Булаткин, как долетишь позвони,-я поправила ворот рубашки и поцеловала парня. -Хорошо, хорошо, мамочка,-парень поцеловал меня и положил руку на живот. Я почувствовала, как что-то изнутри меня легонько пнуло. -Ой,-я взялась за живот -Что? Что-то болит? Агни.-Егор был обеспокоен а малыш меня продолжал пинать. -Нет, все хорошо. Дай руку. Я положила руку парня к себе на живот и слегка прижала, что-бы парень смог почувствовать. -Он пинается,-На лице Булаткина была видна радость, он сел на корточки и начал говорить с малышом, малыш почти на каждое слово отзывался толчком. -Булаткин, нас фотаю, встань. -Не важно, пускай. -Не волнует, что твой статус холостяка, сменится, на молодого отца. -Я буду даже рад. -Иди уже, твой рейс. Парень последний раз поцеловал меня и побежал на посадку. Вернувшись в офис, я пошла с ребятами пообедать. -Агни, может тебе уже пора в декрет? -Нет, Муся, я буду работать до последнего,-Муся это Тимур, я дала ему такое прозвище. -Ну смотри Раздался телефонный звонок и все посмотрели на меня, мне пришлось убрать персик и ответить на звонок. -Да? -... -Я подумаю -... -Хорошо -... -Куда подъехать? -... -Скоро буду. Я собралась ничего не сказав ребятам ушла Меня позвали сняться для журнала, они искали беременную модель. -Здравствуйте, вы мне звонили -Агния? Да, проходите. Мы обсудили фотосъемку и приступили Если честно, я очень устала, но съемка получилась нежная, женственная и очень завораживающая, в который раз убеждаюсь, что беременность это очень сексуально и лучшая фигура для девушки. Еще сегодня ребята из КликКлак позвали меня сняться в их видео, они снимают "Кажется нащупал" Ира знала о моем положении, но ничего не говорила мальчикам, думаю будет Элу неприятен тот факт, что я не хотела детей, и прихожу с пузом. Я заехала домой, одела балетки и нежно розовое платье трапецию и выехала. На съемочной площадке я была во время меня уже встречала Ира. -Ой, пузатик, привет -Привет, -мы с девушкой обнялись и пошли внутрь здания. Зайдя внутрь я чуть не убилась, лежат всякие проводы, стоят стулья, подсветка, выглядит за камерой все не так как на видео. -Какой месяц?-спросила Ира гладя живот -6 месяцев. -Поздравляю, а кто? -Мы с Егором до родов решили не знать -С этого момента подробнее, что за Егор? -Крид. -Что реально? А ты в нем уверена он же бабник еще тот -Ир, я его знаю почти 10 лет. -Ничего себе. Ладно, хозяин барин, я молчу Меня провели, и я увидела все знакомые лица. -О, Агния, привет,-ко мне подошел Илья -О, Прусикин, привет,-мы обнялись и засмеялись. Ко мне подошли Даня и Усачев. мы пообнимались, позже пришел Эл. Ребята кажется и не заметили что я в положении. -Привет. -Привет, Эл Мы с парнем обнялись и начался съемочный процесс. Передо мной поставили белый ящик, и мне надо было засунуть туда руки. -Мне страшно ребят,-они стояли и ржали с моего выражения лица. я засунула потихоньку руку в ящик, я что-то нащупала и сразу вытащила руку. -Не бойся,-из толпы крикнул Даня -Вот , Даня, если что-то страшное, и я преждевременно рожу, сам будешь роды принимать Ребята переглянулись, у Эльдара пропала улыбка, зря сказала, ой зря. наконец я решила пощупать. Оно начало ползать и я завизжала. Мы удачно отсняли и я отправилась домой. Мне позвонил Егор, он долетел и уже вечером дает концерт. Я пожелала парню удачи и легла спать. Прошла неделя Егор был на гастролях, сегодня он дает концерт в Волгограде, как ни странно, Марвин тоже там дает концерт сегодня. После концерта они решили отдохнуть, где , не знаю. Встав с кровати, я собралась позавтракала и пошла на работу, скучный рабочий день в прочем как всегда, ближе к вечеру я пошла гулять, идя обратно, мимо маленьких магазинчиков с цветами, мимо кофейней, я зашла в одну из кафешек, чтобы перекусить. Было шумно, разговоры людей, гудки машин, но это в принципе даже не мешало. Я заказала пирожное и кофе, глядя на мимо проезжающие машины, было так спокойно на душе. Дело близилось к часу ночи, я сидела в парке и собиралась домой, не знаю почему, но меня привлек диалог двух девушек лет 18-ти. Я прислушалась в их разговор. -Ань, ты видела в инсте, что Егор Крид, с какой-то девушкой из клуба ушел, а позже говорят и Марвин.-говорила рыжеволосая девушка, водя по экрану новенького айфона. -От куда информация? -Пресса, ну или просто кто-то сфотал. Говорят еще пьяный был -Да уж, везде его достанут, пойдут слухи. Мне стало не по себе, я встала с лавочки и пошла домой, стало совсем холодно, но это меня сейчас не волновало, дойдя домой, я не могла поверить в это, и просто не знала как реагировать, но однозначно, мне было не приятно, я зашла в инстаграм, и стала искать какие либо пометки с именем Егора, и да, я нашла, на фотографии четко можно было разглядеть Егора и не по лицу так как его видно не было, а по тату на руке и по одежде. Парень обнимал за талию какую-то брюнетку, выводя ее из клуба, видимо оба под шафе, я сделала скрин, и откинула телефон, слезы мгновенно подступили, но я успокоила себя мыслями о том, что это просто слухи, еще ничего не доказано. Я заснула, на утро пошла на работу с слегка опухшим лицом. *В офисе* Я подходила к нашей гостиной , где мы проводили в основном свободное время. Мельком я увидела там, Клаву, Си, Натана, Мота и Тима. Мот с кем-то говорил по телефону, я собралась входить но тут я решила этого не делать, ибо разговор был с Егором. -В смысле ты ей изменил? -... -Егор, как так вышло? Ты вообще понимаешь какой ты даун, она беременна, ей скоро рожать, а ты тут такие фокусы выстраиваешь. -... -Зачем вообще надо было заводить девушку, ребенка, раз ты не можешь себя контролировать,-Матвей переходил на крик, ребята тоже начали нервничать. а я просто стояла в шоке. -... -Она тебя не простит -... -Да как тут не узнать, уже пол интернета говорит о том, что ты вышел из клуба с какой-то девушкой. -... -Булаткин, не беси меня. -... -Да она тебя убьет за измену. -я распахнула дверь кабинета, на глазах наворачивались слезы, ребята обеспокоено смотрели на меня. -Егор, я потом перезвоню. Мот завел меня в гостиную и усадил на диван. Налил чаю и дал мне. -Все хорошо будет, тише, не нервничай только.-я пропускала все мимо ушей и просто махала головой. Раздался телефонный звонок, на дисплее было написано "Любимый" сейчас это слово и этот человек, вызвали у меня столько ненависти и боли. По максимум собрав все силы я ответила на звонок. -Мы расстаемся,-сказала я и сбросила. Ребята хотели, что-то сказать, но я просто встала и вышла. На работе я сегодня не появилась, я просто сидела дома и ревела. Не заметив как заснула. Раздался стук в дверь, я посмотрела на часы, 22:05. Я встала и пошла открывать. Открыв дверь я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.