ID работы: 5685514

Моя наихудшая реинкарнация или В бою не сдается наш гордый варяг!

Джен
R
Заморожен
32
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Поднявшись на второй этаж в первую очередь я остановилась и рассмотрела его. Назвать это помещение комнатой язык не поворачивался, не хватало мебели и всякого хлама, все что здесь было два футона у стены, напротив двери шкаф, а еще присутствовало окно без занавесок откуда уже проникал бледный свет луны. Ну, по сравнению с моим предыдущим "жильем", если его можно назвать таковым здесь просто номер-люкс. Осталось только прибраться и дело с концом. Закатив рукава тельняшки я заглянула в шкаф: грязная и чистая одежда перемешана и смята. В левом углу на паутине притаился паук и смотрит на меня своими глазами-бусинами, так словно я застукала его при мас...кххм...в общем увидела то что нельзя. Сразу видно, что здесь проживают мальчики. Думаю, лишних тряпок тут нет, а вниз как-то не хочется спускаться. Ну и ладно, возьму эту черную майку от которой исходит неприятный душок. Кажется, ее не стирали очень-очень давно. Быстро пройдясь по комнате я стерла пыль ею и собрала мелкий мусор в нее же, образовалась небольшая кучка, от которой я поспешила избавиться очень простым путем вывалив весь мусор через окно. Надеюсь, я никого не задела. Перевалившись наполовину из окна я лишний раз убедилась, что там нет прохожих. Стряхнув майку от пыли я вернулась к шкафу и разделила вещи на чистые и грязные в разные отделы, также я положила свой рюкзак на освободившуюся полку. Распаковывать вещи не стала решила заняться этим в следующий раз. Сожителя в виде паука тоже не стала тревожить, но он меня напрягает, как не открою шкаф смотрит на меня взгляд будто его застукали над чем-то запретным. На мини-уборку у меня ушло примерно тридцать минут, поэтому я решила спуститься вниз и попросить у рыжей грымзы еще один футон, но стоило мне открыть дверь то скрученный матрас уже ждал на пороге. Очень умно с ее стороны. Верно, нечего нам до завтрашнего дня сталкиваться, тем более что она не в духе. Вот успокоиться и дело с концом, глядишь смилуется. Кивнув своим мыслям я закатила матрас в комнату и расстелила футон рядом с двумя другими. - Неплохое начало, - вымолвила я готовясь ко сну. Все-таки я переоделась в пижаму, которую мне одолжила та милая леди из деревни. Пижама прикольная с утятками, мне нравится. Я легла на футон укрылась поплотней одеялом и закрыла глаза. Пора спать. Давно я не чувствовала себя так хорошо. Я - дома! Только я начала засыпать, как вдруг ставни распахнулись от сильного порыва ветра и в комнату кто-то запрыгнул тихо ругаясь и перешептываясь. От столь эффектного появления соседей у меня чуть не случился инфаркт, я даже успела положить руку на сердце и вскрикнуть. В комнате повисла немая сцена трое мальчишек таращатся на меня. Их выражение лица говорило само за себя "ты кто такая?", в то время как я испуганно рассматриваю их так и застыв в полулежащем-сидящем положении. Если я правильно понимаю передо мной Эйс, Луффи и Сабо, но что тут делает последний? В центре стоял мальчишка с веснушками и вьющимися черными локонами весь в ссадинах и с пластырем на лбу, кажется это Эйс, слева от него израненный коротышка с соломенной шляпой на голове скорее всего Луффи, ну и справа единственное светлое пятно в компании Сабо. - Ээ...- вырвалось дружно у них. - Хэй! - махнула я неуверенно рукой растерянно улыбаясь. - Ты кто? - первый пошел. - Что здесь забыла? - второй подхватил. - Мясо есть? - вклинился третий. - Эм...я Ран, - представилась я, - С сегодняшнего дня живу с вами, меня привел Гарп-сан. К сожалению, мяса нет. - Жаль...так кушать хочется, - приуныл Луффи. - Понятно, - кивнул Эйс. - Приятно познакомиться, - улыбнулся блондин, - Я Сабо с сегодняшнего дня тоже живу с вами. - Хаха...вон оно как получается, - нервно вымолвила я, - А вас как величать? - Я Луффи и я стану королем пиратов, - бормотал сквозь сон мальчик. И когда успел? Вроде только что во все глаза смотрел, про мясо узнал и потерял весь интерес. - Не важно, - бросил веснушчатый вперив в меня грозный взгляд,- Только попробуй нас выдать Дадан и я тебя порешаю. Усекла? Я гулко сглотнула. Это точно Эйс. Я уже и забыла, какой занозой в заднице он был в детстве. Будет не просто с ними ужиться. Вся надежда на Сабо... Как раз на блондина я перевела взгляд и нервно хихикнула. Ты же меня защитишь, да? - Хахаха...- подхватил Сабо будто прочитав мои мысли и снял шляпу прислонив ее к груди, так обычно делают, когда кого-то хоронят. Он косился на Эйса. Эйс еще какое-то время буровил меня взглядом, но потом сдвинулся с места вспомнив про израненного Луффи, который храпел уже в две дырки надувая сопливый пузырь. Они подошли ко мне и я отодвинулась, чтобы не мешать им уложить беднягу на футон. Когда с этим было покончено они легли рядом не обращая на меня внимание. - С кем подрались? - осторожно спросила я. - Не твоего ума дело, - рыкнул Эйс бросив на меня взгляд через плечо. - Простии, - шмыгнула я носом, ну вот опять слезы набежали. - Ненавижу плакс, - продолжал он. - Не ори на меня, - пискнула я сжавшись. - Варежку захлопни. Я обижено надулась, беззвучно рыдая и шмыгая носом. Что я не так сделала? "Успокойся, успокойся...хватит реветь, так дела не делаются, возьми себя в руки тряпка!" - думала я утирая слезы. - Хватит хрюкать, мешаешь! - не выдержал Эйс и стукнул меня из-за чего я упала. *шмыг,шмыг,шмыг* - Больноо...- щека распухла и покраснела, я поглаживала её в надежде унять боль, - деспот, -на этот раз я специально шмыгнула носом очень громко за что Эйс кинул в меня подушку. - Заткнись! - ...задолбали, спать не даете, - пробубнил Сабо дав смачный подзатыльник другу, - спи! И тот на удивление послушал его. А я уткнулась носом в подушку и не заметно для себя уснула.

***

*шмыг, шмыг, шмыг* Тяжко вздохнув, Эйс перевернулся на другой бок и посмотрел на девочку, лежащую рядом на полу. Она лежала с закрытыми глазами, обрамленными длинными ресницами, её веки слегка подрагивали, а в уголках глаз застыли слезы. Кажется, ей снился кошмар. В последнее время Портгас спал очень чутко, поэтому посторонние звуки ему мешали заснуть. - Спит, а другим не дает, - недовольно прошептал он скидывая одеяло. Эйс подошел и похлопал её по лицу, Ран надула губы и неясно пробормотала во сне: "Мама... папа... заберите меня." Эта глупышка бормотала во сне. Эйс прикусил нижнюю губу, в глубине карих глазах мелькнула такая злоба и зависть, что ее можно было ощутить физически. Она звала родителей, которых он никогда в своей жизни не видел. Какая же она все еще глупая. "Они не придут как бы ты не звала. В этом огромном мире бесполезно звать на помощь, надо надеяться только на себя, иначе не выжить" - промелькнула в мыслях у пацана и он швырнул в нее одеяло, а сам вернулся на футон.

***

Дадан проснулась на рассвете и по плану начала собираться и приводить себя в порядок. Бандиты еще спали и она не видела смысла пока их будить. Сегодня она в последний раз приготовит завтрак этим маленьким дьяволятам, так как со вчерашнего дня в доме появилась девчонка, на которую всё и спихнет. Эта мысль согревала душу и поднимало настроение Дадан. Улыбка так и не сходила с ее лица до тех пор, пока не настало время завтрака. Сперва она разбудила бандитов и те сразу принялись поглощать пищу на перебой благодаря лидера за угощение. Довольная от похвалы Керли направилась к детям: поднимаясь по лестнице на второй этаж в детскую. Лестница была старой и ужасно скрипела в некоторых местах даже проседала от ее веса. Тогда то и поступил первый неприятный звоночек она ступила на ступеньку и та проломилась под ней вынудив Дадан упасть, выругавшись благим матом она приказала своим приспешникам починить лестницу и продолжила путь. Уже тогда чуткое душевное равновесие Дадан было нарушено, но стоило ей открыть дверь, как настроение её было окончательно испорчено. - Че за?..КАКОГО ЧЕРТА?! - завопила она из-за чего перепугала многих, - Раз, два, три...Эээ...раз, два, три...Эээ, - ее глаза метались от одного ребенка к другому, - Эйс, Луффи, Ран...Эээ... - в комнате было четверо детей, - Эйс, Луффи, Ран кто ЭТО?! - А карга это ты, - поднял голову Эйс и тут же улегся обратно. Луффи демонстративно залез рукой в штаны и почесал там продолжил спать. Ран спрятанная под одеялом зашевелилась и широко зевнула, бросила на Дадан сонный взгляд и снова уснула. - Эйс, Луффи, Ран кто это?! - повторила она вопрос. - Это наш друг...- промямлил сквозь сон Эйс с Луффи, - ...и он будет жить с нами. - Я тут вообще не приделах, - внесла свою лепту Ран. - Я против! - побагровела от злости Дадан. Виновник торжества наконец-то соблаговолил проснуться и представиться, как полагается: - О, ведьма Дадан я о тебе наслышан, приятно познакомиться. Я Сабо! - поклонился и опустил клитерок, - Отныне я живу с вами. - Нээ?! - А теперь прошу вас покинуть нашу опочивальню - мы спать, - выпроводил Дадан Сабо и прикрыл за ней дверь. - ЧТО-О?! Я УБЬЮ ИХ, Я УБЬЮ ИХ! - послышалось за дверью. - НЕ НАДО, ГАРП УБЬЕТ НАС! - послышалась возня и грохот, кажется, бандиты пытались остановить Дадан. - ПУСТИТЕЕ, ПРЕДАТЕЛИ! - вопила она сиреной. - НЕЕТ! - ЧТОБ ВАС...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.