ID работы: 5685548

Увидимся после полудня

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если холодно, прижмись ко мне крепче

Настройки текста
Примечания:
Каждый день после полудня в течении недели я приходила к нему. Готовила еду, убирала, играла с детьми в новые игрушки. Сначала Юнги со мной почти не говорил, единственное, что он мог мне сказать это: «уходи», «пожалуйста, уходи», «ты уже достаточно сделала, теперь уходи» или что-то в этом духе. На четвёртый день он видимо понял, что просить меня уйти бесполезно и мало по малу начал со мной разговаривать, ну как разговаривать… отвечать на вопросы. Так я узнала, что и где лежит в его доме, немного узнала о соседях, у которых в последствии просила свежих продуктов с огорода (я спрашивала о многом, но не о его семье, видимо именно эта тема заставляла его взгляд дышать одиночеством…). Это место такое спокойное, здесь все друг друга знают, здесь жизнь идёт в собственном ритме, отдельно от остальной части города. Хочу здесь остаться как можно дольше. Так проходил день за днём. Пока… -Я пришла! – я открыла дверь как к себе домой (Юнги не возражал по этому поводу, как говориться, молчание знак согласия…) Открыв дверь, я увидела весьма интересную картину. На полу гостиной были разбросаны игрушки, диван отодвинут на середину комнаты. Миён и её два друга Сону и Джису прятались за телевизором. -А что здесь проис… -Берегись! – на меня кинулся Сону, и мы вдвоём с грохотом рухнули на пол. Из-за дивана вылетел плюшевый медведь и своим пластмассовым носом стукнулся о паркет позади нас. -Сестрёнка пришла! – сверху на меня прыгнула маленькая Миён. -Мы тут с братом в войну играем! – присоединился к куче и Джису. -С кем?! Что делаете?! – я приподнялась и уставилась в сторону дивана. Движения не было. Тогда я встала и подошла к месту откуда только что спикировал медведь. То, что я увидела не поддавалось никакому объяснению, и я просто начала смеяться так сильно, что казалось, я потеряю сознание от недостатка кислорода. -Что это? – задыхаясь, выдавила из себя я. На полу сидел Юнги. Его чёрные волосы цветными резинками собраны в 5 хвостиков, а на лице красовалась недобоевая раскраска. Он сидел, поджав колени, и прижимал к себе игрушечного кролика. Этот «воин», наверное, предполагал, что ели закрыть глаза, его не найдут, но увы, это не помогло, и теперь я валяюсь рядом с ним и смеюсь как ненормальная. -Чёрт… - протянул он и пополз в противоположную от меня сторону. -А ещё мы играли в парикмахерскую! - заулыбалась Миён. Как только она это сказала, меня постигла вторая волна дикого смеха. -Ладно, дети, идите на улицу, сестричка пока поможет вашему брату навести здесь порядок, - наконец отдышавшись, сказала я. Когда дети ушли, я начала прибирать игрушки и поправлять всё то, что не лежало на своём месте. -Юнги! - крикнула я в сторону комнаты, куда он сбежал, как только закрылась дверь за детьми, - ты не собираешься помочь мне с диваном? Я уже убрала всё вокруг! Ответа не было. Я направилась к его комнате. Подойдя ближе, я услышала шум воды в ванной, вход в которую был через спальню. Я смело зашла внутрь и проскользнула к двери в ванную. Шум шёл не из душевой, так что я постучалась и, не дождавшись ответа вошла. Юнги стоял без майки, нагнувшись к раковине и старательно тёр своё лицо. -Не получается оттереть краску? От неожиданности он резко выпрямил спину и повернулся на меня. Его волосы, теперь уже свободные от резинок, под тяжестью воды закрывали глаза. Он дышал слегка приоткрыв влажные губы. Краска на лице приобрела светло болотный оттенок. Забирая этот цвет, струйки воды мчались с лица на грудь, затем змейкой спускались ниже по подтянутому торсу и ещё ниже... Юнги сам по себе худой, однако он явно приложил немало сил, чтобы тело его приобрело такую форму. -Тебя стучаться не учили? - он быстрым движением руки встряхнул волосы, и мне открылись его глаза. -Я стучала... -Выйди, я закончу и задвину диван, не семей его сама трогать, - он снова нагнулся над раковиной. -Ты здесь уже минут тридцать, и успехов я не наблюдаю... - я подошла ближе, - сядь сюда, - развернув его к себе лицом, я усадила Юнги на бортик ванны. -Что ты делаешь? - он попытался встать. -Сидеть! Сам ничего сделать не можешь, дай хоть другим помочь. Я взяла висевшее позади нас полотенце и слегка намочила край (его лицо так близко...). Я двумя пальцами аккуратно поправила, мешавшую мне чёлку. Как только мои пальцы коснулись его прохладной кожи, от самых их кончиков и по всему телу пробежались мурашки... Мягкая поверхность полотенца коснулась его лица, и он, как побеждённый, закрыл глаза. Его чёрные ресницы хранили на себе капельки воды, которые я как можно нежнее, стёрла пальцем (теперь он казался мне красивым цветком, от неправильного прикосновения к которому, слетят лепестки). Я рада, что здесь шумела вода, иначе, боюсь, он бы услышал стук моего сердца. -Я прям как заботливая мама, - мой голос нарушил своеобразную атмосферу. Как только он открыл глаза, я поняла, что лучше бы молчала. Моя рука дрогнула. Он словно смотрел сквозь меня, я не знала, что мне делать. -Изви… -Знаешь, - он перебил меня. Его не дрогнувший голос внушал спокойствие, - я не сирота… У меня даже старший брат есть, - он неожиданно начал говорить о своей семье, и я поняла, что наконец, пришло время, когда он откроется мне, - у меня есть семья, но они не одобрили мой образ жизни, и мне пришлось пойти своей дорогой. У брата своя жизнь, у родителей своя, у меня своя… Я добился чего хотел. Но почему же мне так больно? Почему пустота разрушает меня изнутри, а сердце кричит всё бросить? Мне говорили всегда улыбаться… Я столько работал…Почему я должен только улыбаться? Я не хочу… Все вокруг говорят, что я неудачник, странный парень. Мне так тяжело быть сильным… Меня прозвали бездушным ублюдком. Я привык скрывать свои эмоции. Казаться равнодушным ведь лучше, чем показывать себя, да? - задавая этот вопрос, он словно хотел услышать ответ, который подтвердит эту глупую мысль, - я не могу остановиться, уже слишком поздно смотреть назад. Так больно, - его глаза наполнились слезами, он больше не мог их сдерживать, - что я должен делать? Я должен быть счастлив? - его голос задрожал, и голова медленно опустилась на мою грудь. Я обвила его руками и прижала к себе. Моя одежда впитала в себя влагу его тела, мне холодно, но я не отпускаю его. Я тебя не отпущу, Юнги. Плачь. Не неси эту боль один. Я здесь, позволь мне её забрать. Он отстранился от меня. Пару секунд он смотрел мне в глаза. Его рука коснулась моей шеи и медленно утонула в волосах. Он мягко наклонил мою голову к себе… Его губы сначала робко коснулись моих. На мгновение он остановился, словно испугался, что сделал что-то не так. Я провела пальцем по его тёплым губам, давая понять, что всё хорошо. Он снова прильнул ко мне с таким желанием, будто ему казалось, что я уйду и это в первый и в последний раз. Не бойся…Я стану твоим укрытием… Я защищу тебя… Его горячие слёзы обжигали мою кожу: яд печали отступал. Он сильнее прижал меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.