ID работы: 5685548

Увидимся после полудня

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я убивала время сотни раз, но оно продолжает жить (2)

Настройки текста
Как только прозвенел звонок я сорвалась с места и побежала домой. Неужели он и правда приехал? Я мчалась что есть мочи. Ещё пару поворотов... Сократив дорогу и пробежав между зданиями я очутилась у ворот своего дома. Глаза слезились, а сердце громко стучало по барабанным перепонками. Я опёрлась руками о колени и пыталась отдышаться. Не прошло и пары секунд, как до моих рук коснулось знакомое мне тепло. Юнги поднял меня и крепко прижал к себе. -У тебя так быстро бьётся сердце... Не надо было бежать, я бы никуда не ушёл. Мои руки коснулись шершавой ткани его майки, и я крепко сжала её. Наконец-то я дома. Юнги поцеловал меня в макушку и отстранил меня, чтобы посмотреть в глаза. -Как же хорошо. Постой так ещё немного, хочу рассмотреть тебя хорошенько, - я так скучала по его улыбке… -Как ты здесь оказался? Откуда деньги на билет и откуда ты знаешь мой адрес? -Я два месяца работал и накопил на телефон. А к тебе я и так хотел приехать и начал собирать деньги на билет, но когда ты сказала, что тебе страшно, я взял денег в долг и прилетел ближайшим рейсом. -А адрес? -Ну адрес директора, недавно нашумевшей компании, узнать было не так уж и трудно, достаточно было забить в поисковик… Я опустила голову. -Как ты? – он положил свою ладонь мне на голову и чуть наклонился. -Теперь уже лучше…Когда ты возвращаешься? -Сегодня вечером. Сейчас только 15:34, - глядя на часы сказал он, - у нас ещё где-то три часа. Пойдём погуляем. Покажи мне столицу, - Юнги закинул руку мне на плечи и зашагал вперёд. Мы зашли в pet-cafe. Я очень люблю такие места, тут можно расслабиться и избавиться от стресса. Видимо Юнги тоже понравилось, так как он просто лёг и чуть было не уснул с собачками… Потом мы пошли в парк и прогулялись вдоль реки. Там было много уличных музыкантов, но особенно нам понравился один рэпер. Он был молод, но очень чувственно читал, видимо, тексты собственного сочинения. Он рассказал какого это бедному парню жить вне системы этого общества. Юнги слушал его очень внимательно, а я просто смотрела на его заворожённый взгляд. У нас оставалось не так много времени до того, как Юнги нужно будет уезжать, поэтому последнее место куда мы пошли это был небольшой уличный ресторанчик. -Мне нравятся такие ресторанчики, - вдохнул он, сев за столик, - здесь словно все свои и подумать можно, и вкусно поесть. -А я в таком месте впервые… -Что? Правда? – он смотрел на меня как будто я не с этой планеты. -Хозяйка! – он крикнул женщине, протиравшей столики, - нам два удона! -Ну удон я уже ела… -Если ты его не ела в таком ресторанчике, значит – не ела вообще. Через минут двадцать нам принесли две здоровенные тарелки с супом. Лапша удон оказалась очень вкусной! Она прям таяла во рту. -Ешь медленнее! – посмеялся Юнги, вытирая мой запачканный нос. -Это так вкусно! Мы просидели так ещё немного, расплатились и ушли. Он проводил меня до дома. Пришло время прощаться. Я так не хочу, чтобы он уезжал. -Мне пора идти. -Я постараюсь уговорить родителей и приеду на каникулах! -Хорошо, я буду ждать, - он снова погладил меня по голове и крепко обнял, - я же не в другую страну улетаю, тем более я приобрёл телефон, так что буду звонить так часто, что успею ещё и надоесть тебе! -Как прилетишь позвони! Звони так часто насколько это возможно, - я не хотела выпускать его из своих объятий. Такое ощущение, что отпущу и больше не увижусь с ним. -Иди домой, я уйду, как только ты зайдёшь. Я послушно пошла в сторону дома, оглядываясь чуть ли не каждую секунду, а он продолжал стоять и улыбаться, махая мне рукой. Может я проснусь, и он будет здесь? Будет также стоять и ждать меня… Я зашла в дом, и он, как и сказал, ушёл. -Где ты была? – в гостиной меня остановила мама, - почему до тебя нельзя было дозвониться? Ты знаешь, как я переживала, когда водитель сказал, что ты не уехала с ним? -Прости, мам… Я гуляла. -Гуляла? С кем? – удивилась она. -Да так… С другом... -Мне нужно с тобой поговорить. -М? Что-то случилось? -Присядь, - мама похлопала ладонью рядом собой на диване, - у тебя скоро каникулы. -Да… - медленно произнесла я, в тайне надеясь, что меня не отправят опять заграницу для практики иностранного языка. -Я знаю, что ты привыкла ездить заграницу на каникулах, но в этот раз такого ну будет. У тебя в школе начинается бизнес-практика. Поэтому твой отец решил забрать тебя в другой город, в один из наших филиалов, чтобы ты могла поучиться в компании. -Что? Ну нет… - разочарованно сказала я. Опять все планы будут испорчены. -Ничего. Зато ты многому научишься. Ты будешь там жить около месяца. Возможно потом тебе придётся туда переехать, чтобы следить за компанией, но об этом уже после выпуска из школы подумаем. -Куда я поеду? -В тот город, где мы жили пару месяцев назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.