ID работы: 5685548

Увидимся после полудня

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я убивала время сотни раз, но оно продолжает жить (1)

Настройки текста
Я не хотела поступать подло и попросила родителей Юнги по окончании вечера рассказать ему о том, что я уезжаю. На следующий день он приехал в аэропорт, чтобы попрощаться. На его лице я распознала то холодное спокойствие, которое было свойственно ему в первые дни нашего знакомства. (Ты опять пытался скрыть свои эмоции...) Юнги сказал лишь чтобы я была осторожна, хорошо училась, хорошо кушала и не болела. Он пообещал купить себе телефон и обязательно связаться со мной. -Я не покупал его лишь потому что он не был мне нужен, а сейчас мне есть кому позвонить, - глядя мне в глаза сказал он. Я не хотела уезжать и до последнего верила, что могу остаться. Он нежно коснулся губами моих век, не дав слезам покатиться из глаз. -Не переживай, ты же не навсегда уезжаешь. Я вообще больше тебя боятся должен! В твоей этой супер школе, наверняка, полно крутых и богатых парней, что я должен буду делать если ты кому-то понравишься?! – он попытался хоть как-то поднять мне настроение. -Просто жди меня у дома, чтобы придя со школы, я могла тебя обнять. Больше ничего не надо. – я прижалась к нему. Юнги погладил меня по голове. Ещё чуть-чуть… Давай постоим так ещё немного. -Заканчивается посадка на рейс номер 137 К’way, - голос женщины из динамиков заставил замереть дыхание. -Тебе уже пора, - Юнги мягко отстранил меня, - спасибо за то, что подарила возможность увидеть родителей. Мы обязательно должны все вместе пообедать! Так что смотри, не отвертишься, - он развернул меня и подтолкнул в сторону моего гейта *. Я вернулась в столицу. Неужели я здесь жила? Серые небоскрёбы не пленили уютом, толпы людей, спеша куда-то, не замечали даже той пары деревьев, что так старательно вырабатывали дли них кислород. Столько машин и красных огней на светофорах... Я чувствовала себя лишней в этой суматохе. Почему я раньше не замечала, что находилась в заточении такого огромного, но маленького города. Да…Он был так огромен, но так тесен для всех. Те сильные лучи солнца, что прорывали гущу зданий совсем не грели. Здесь так холодно… Я хочу вернуться. Вернуться в тот дом где играли и смеялись дети, где было просторно не смотря на маленькое здание, где я могла дышать полной грудью, где был он… Время шло беспощадно медленно. Вернувшись в «Старшую Школу Победа» я ощутила, как была по истине одинока. Те «друзья» с которыми я общалась отвернулись от меня после случившегося с компанией отца. Здесь всё решает статус… Дочь человека, чья компания подозревалась в денежных махинациях, больше не имела права голоса. Удивительно какими люди могут быть двуличными. Неужели я жила здесь? Каждый день я ходила в школу, где надо мной смеялись, где учителям было всё равно на то, что ученика унижают. Раз его мучения забава для дочки или сына крупного акционера, то пусть смирится с этим. Я каждый день вспоминала как выглядит Юнги, как звучит его голос, вспоминала его мягкие руки, глаза, губы…, пожалуй, это единственное, что поддерживало меня. Прошло уже два месяца. Воспоминания медленно растворяются. Этого я боюсь больше всего. Выписывая глазами узор на потолке своей комнаты, я стараюсь восстановить все события, происшедшие со мной в том городке. Под рукой завибрировал телефон. «Привет» гласило сообщение от неизвестного номера. Я вскочила с кровати. Неужели? Не отвечая на сообщение, я прозвонила по номеру. -Ты даже на сообщение не ответила, - этот голос освежил все мои воспоминания. Я заплакала, закрыв рукой рот, чтобы на другом конце не было слышно моих всхлипов. Наконец-то. Как же долго я ждала. Мои лёгкие выдохнули, освободившись от сковывающей их тоски. -Ало? Ты меня слышишь? -Привет, - прошептала я. -А.. Как же приятно слышать твой голос. Прости, что так долго. Нужно было время, чтобы накопить денег. Теперь я могу говорить с тобой сколько захочу, - он засмеялся. -Юнги… -М? -Я так хочу тебя увидеть. Хочу, чтобы ты пришёл ко мне. Знаешь, как здесь страшно? -Страшно? -Пожалуйста, приди и обними меня крепко-крепко… Он промолчал. Опомнившись, я перевела разговор, спросив, как у него дела, как в школе. Он рассказал, что родители теперь живут с ним, а брат, оказывается, уехал заграницу. Он вернулся в школу и пытается восстановиться за всё то время, что игнорировал учёбу. Миён, Джису и Сону всё также приходят к нему и играют в игрушки, что я им купила. Мы разговаривали почти до утра. Когда пришло время собираться в школу. он пообещал, что ещё напишет в течении дня. Наступило утро и вновь я вернулась в тусклые будни. Теперь, услышав его голос, я чувствовала себя менее одиноко. Весь день в школе я не спускала глаз с телефона. На последнем уроке я сидела, как всегда, чёркая что-то в тетради. Учитель ходил в зад и вперёд по кабинету, рассказывая о структуре бизнеса (один из обязательных уроков для наследничков…). Как вдруг мой телефон предательски зазвенел. -Чей это телефон? Вы же прекрасно знаете, что телефоны должны быть выключены во время занятий, - учитель пробежался глазами по классу. Я аккуратно выключила звук и посмотрела на экран: «Я у твоего дома, пришёл обнять тебя~» * Гейт (анг. gate — ворота) — выход на посадку к самолёту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.