ID работы: 5685580

Забудь про реальность

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-1

Настройки текста
В жизни не всё так красочно и легко, как может показаться. Кёсем, повидавшая многое и пережившая не одну душевную смерть, Кёсем потерявшая всех близких и родных ей людей, Валиде Кёсем султан, не преклонившая не перед кем голову, много лет уже никому не доверявшая свои тайны и мысли, увидела душевного друга в лице человека приставленного для слежки за ней. Сама не замечая того, постепенно она начала доверять и привязываться к этому человеку. Кеманкеш никогда не проявлял неуважение к султанше. Да и как бы он посмел, ведь за один неправильный взгляд в её сторону лишил бы его головы? Тем не менее он давал ей советы, которые услышав от другого человека, султанша немедленно поставила бы его на место, но только не Кеманкеша.

***

Кёсем стояла и любовалась своим садом из роз. Он находился на довольно приличном расстояние от дворца, потому что Кёсем хотела хоть иногда побыть совершенно одна, отдохнуть от лишних глаз и ушей. Как всегда, султанша отправила всех слуг во дворец. Вдыхая аромат цветущих роз, султанша на мгновение забывала о всех проблемах. И наклонившись к одному из цветков вдохнула его аромат. -Султанша, - Кеманкеш приблизился к султанше на дозволяющее ему расстояние и поклонился, - мне сказали, вы желали меня видеть. -Верно. -и повернувшись к нему лицом добавила, - Я хочу чтобы завтра ты сопровождал меня к Эстер. -Как прикажете, султанша. Кёсем вновь провела ладонью по цветку и легко дотронулась до шипов, но тут-же отдёрнула руку и посмотрела на ладонь, на которой виднелась кровь вытекшая из пореза. -Султанша, вы в порядке? - взволнованно произнёс Кеманкеш и преодолев позволяющее ему расстояние, достал из кармана платок, который недавно в саду потеряла сама султанша. Взял её руку в свою, и аккуратно положил платок на кровоточащую рану.Кёсем смотрела на него удивлённым взглядом, но не сопротивлялась ему. И напоследок ещё раз посмотрев на Кеманкеша удивлённом взглядом, сжала платок, развернулась, и направилась во дворец.

***

Кёсем сидела на тахте и сжимала в руках платок, который ей недавно дал Кеманкеш. В голове крутилось много вопросов: «Откуда он у него?», «Почему всё это время он носил его с собой?»…

***

-Султанша, добро пожаловать, - Эстер поклонилась и поприветствовала султаншу, - Кеманкеш. - Эстер поприветствовала Кеманкеша и одарила его своим пронзающим холодным взглядом. Кёсем вошла в особняк, Кеманкеш и Эстер последовали за ней.Они сидели над документами примерно два часа. -Султанша, а этот документ на раздачу дополнительного жалования женщинам и старикам. - Эстер протянула документ султанше. -Отлично - Кёсем взяла документ и поставила на нём свою печать. Кеманкеш также перебирал какие-то документы, Кёсем посмотрела на него и задумалась. «А ведь кажется только вчера этот человек был ей неприятен, и она не хотела даже видеть его рядом с собой, а если ещё и учесть,то что он докладывал о каждом её шаге её сыну, она не то что документы не доверила бы ему, а даже не позволила бы находится с ней рядом, а сейчас наоборот доверяет ему больше всех.Он кажется стал для неё не просто человеком которому можно доверять, а душевным другом.» -Султанша, всё хорошо? - Кеманкеш посмотрел на Кёсем, которая долго сидела смотря куда-то в даль -Да, я просто задумалась. - Кёсем посмотрела на него с лёгкой улыбкой на лице, - Я думаю пора возвращаться во дворец, уже темнеет. -Вы правы - и Кеманкеш тут же встал, поклонился султанше и направился дать приказ для приготовления кареты для султанши.

***

Кёсем лежала в ванной. Одна девушка стояла сзади госпожи и массировала ей виски, ещё две девушки массировали руки. Кёсем закрыла глаза и думала о многом, в том числе и о Кеманкеше в её голову проникало много мыслей.Кёсем приподнялась и махнула рукой, давая девушкам знак, чтобы те покинули хамам и оставили её наедине.И взяв в руки тот самый платок, который так любезно дал ей Кеманкеш. Она поднесла его к носу. «А ведь он всё ещё пахнет Кеманкешем» - пронеслось в мыслях у султанши, и она сильнее зажала между пальцев этот драгоценный платок. «Ты посмотри что ты делаешь, Кёсем» - закрыв глаза, она усмехнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.