ID работы: 5685580

Забудь про реальность

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-2

Настройки текста
Кёсем и Кеманкеш прогуливались в саду. -Я слышала, что ты отлично катаешься на лошадях - и остановившись Кёсем посмотрела на Кеманкеша. -Это так, султанша - Кеманкеш незаметно улыбнулся. -Раз так, я хочу покататься с тобой на лошадях у моря. - Кёсем улыбнулась. -Как пожелаете, султанша. - Кеманкеш посмотрел и уже заметной и доброй улыбкой одарил Кёсем. -Тогда завтра в полдень жди меня у ворот дворца. И ещё, Кеманкеш, я хочу чтобы кроме нас никто не ехал, ведь ты сможешь и сам меня от всего защитить… - Кёсем сделала серьёзное лицо, но после последних слов опять заулыбалась. В ответ Кеманкеш ничего не сказал, но опустил голову с улыбкой на лице.

***

Кеманкеш стоял у ворот Топ-Капы и ждал Кёсем. -Дорогу! Валиде Кёсем Султан Хазретлери. - Крикнул один из стражников. Вот она идёт в очаровательном красном платье с маленькой, но такой изящной короной, как всегда, с убранной строгой причёской. Кеманкеш разглядывал Кёсем, пока та не подошла к нему и не остановилась. -Султанша. - Поклонился Кеманкеш не отводя от неё своего восхищённого взгляда, - Для прогулки всё готово, и как вы приказывали, я сказал, чтобы за нами никто не следовал. -Отлично, - Кёсем сделала серьёзное лицо, - но учти, Кеманкеш, тебе придётся смотреть чтобы я не упала с коня, потому что давно не каталась на лошадях. - Кёсем рассмеялась. -Не волнуйтесь, султанша, я всегда буду рядом. - Кеманкеш снова улыбнулся. Кёсем подошла к красивому белому коню и погладила его по гриве. -Этого коня приготовили специально для вас, султанша. Если вы позволите... - Кеманкеш подошёл к Кёсем и протянул ей руку, чтобы помочь забраться на коня. -Конечно. - Кёсем посмотрела на Кеманкеша, и взяла его сильную руку в свою.При помощи его она с лёгкостью забралась на лошадь. Когда она уже уверенно сидела на коне, Кеманкеш последовал к своему коню и одним рывком сел на него. Всю дорогу к побережью моря они разговаривали, Кеманкеш не отводил взгляда от Кёсем, он наслаждался каждым моментом рядом с ней.Когда они приехали на место, выбранное Кёсем, они остановились.Кеманкеш слез с коня и подошёл к султанше, чтобы помочь ей сделать такие же действия, которые проделал он несколько минут назад. -Знаешь, Кеманкеш, - Кёсем посмотрела на него серьёзными глазами, тот уже стоял рядом с её лошадью, - Оказывается залезть было проще чем слезть, - Кёсем, сидевшая на коне, посмотрела вниз и сильнее ухватилась за коня. -Не бойтесь, если вы позволите, я помогу вам - Кеманкеш улыбнулся. -И как же ты это сделаешь? Кеманкеш положил руки на талию Кёсем и быстрым движением снял султаншу с коня. Кёсем приходила в каком-то недопонимание из-за того что только что произошло. Кеманкеш всё ещё держал Кёсем за талию, но осознав это, убрал руки и сделал шаг назад. -Всё хорошо, султанша? - Спросил Кеманкеш. -Да, всё в порядке. - Ответила Кёсем, отойдя от лёгкого шока, и улыбнулась, - Нам в ту сторону. - и она указала рукой в нужную сторону. Прежде чем куда-то пойти Кеманкеш привязал к дереву лошадей, чтобы те не смогли убежать. Они шли по берегу Чёрного моря, говорили на абсолютно разные темы. То Кёсем что-то рассказывала Кеманкешу, то они менялись ролями, и Кеманкеш рассказывал ей о чём-то. -Кажется на небе начинают появляться тучи-произнёс Кеманкеш посмотрев вверх-нам пора возвращаться во дворец пока не пошёл дождь. -Ещё немного осталось, подожди. -Простите, султанша, но куда мы идём?-поинтересовался взволнованный Кеманкеш. -Имей, пожалуйста,терпение. - Султанша посмотрела на Кеманкеша и улыбнулась. Прошло примерно полчаса, а на небе всё больше появлялось туч и пошёл маленький дождь, но со временем из маленького дождя он превратился в ливень. -Не успели, теперь придётся под дождём идти. - Грустно сказала Кёсем и посмотрела на Кеманкеша. Кеманкеш увидел, что Кёсем держится за плечи обеими руками. -Султанша, вы замёрзли? - спросил Кеманкеш посмотря на неё. Не дождавшись ответа, снял кафтан и надел на плечи Кёсем. Она посмотрела на Кеманкеша нежным взглядом. -Спасибо… - тихо произнесла султанша. Они шли вперёд ещё минуты три и увидели особняк. -Мы пришли. - сказала Кёсем и обернувшись посмотрела на Кеманкеша. -Это ваш особняк, султанша? - Кеманкеш так же посмотрел на Кёсем. -Да, это моё уединённое место отдыха, про которое знают лишь несколько людей, а теперь и ты. Они зашли в особняк. -Кеманкеш, я подожгу свечи, а ты разожги огонь в камине. - Кёсем вспомнила что на ней всё ещё находится кафтан мужчины, - Кеманкеш, - и сняв его протянула ему кафтан, - спасибо. Кеманкеш взял кафтан, поклонился и приблизился к камину, увидев всё необходимое, он разжёг его, а Кёсем тем временем зажгла все свечи. -Я предупредила повелителя, что хочу отдохнуть здесь, он позволил, но поставил условие, что ты будешь находиться рядом со мной. -Султанша, мы оставили у дороги лошадей… - вспомнив сказал Кеманкеш. -Я приказала чтобы их забрали, также вечером нам привезут необходимые вещи. В особняке восемь комнат, ты можешь выбрать любую из них.

***

Наступил вечер. От дождя ничего не осталось, и вновь засветило солнце. Пришли служанки и принесли вещи Кеманкеша и Кёсем. На кухню пришёл дворцовый повар и стал готовить ужин для них. У Кёсем было хорошее настроение и она решила поужинать в саду в беседке. Кеманкеш тоже решил выйти прогуляться по владениям султанши, он бродил по саду и увидел, как она одиноко сидит и одна ест свой ужин. -Султанша, - Кеманкеш подошёл к Кёсем и поклонился, - Мне показалось, что вам одиноко. - Кеманкеш нежно улыбнулся. -Ты прав. - Кёсем посмотрела на Кеманкеша и сама не замечая тоже улыбнулась, - Хочешь поужинать со мной? -С удовольствием. - и Кёсем рукой указала на место куда может присесть Киманкеш, и тот сел туда.Движением другой руки Кёсем позвала служанку и приказала, чтобы та принесла еду для Кеманкеша.

***

-Это правда султанша… - Кеманкеш говорил и смотрел на смеющуюся Кёсем. -Да ну! - Кёсем не могла сдерживать слёз смеха. -Так и есть. - Кеманкеш вместе с Кёсем не сдерживал смех. Кёсем встала и вытерла мокрые от слёз смеха глаза. -Может пройдёмся? - спросила Кёсем у Кеманкеша с довольно искренней улыбкой. Кеманкеш встал в знак согласия и последовал за султаншей. Они шли продолжая незаконченный разговор. Кёсем на мгновение забыла о всех проблемах, которые её волновали. -Знаешь, Кеманкеш, я давно так искренне не смеялась. - и она посмотрела на Кеманкеша с улыбкой на лице. -Пусть ваша улыбка чаще освещает этот мир, султанша. Кёсем смотрела на него с такой нежностью, как и он на неё. Она уже не отводила взгляд от его комплиментов, как прежде. И подойдя к Мустафе положила свою ладонь к нему на щёку и придвинувшись к его губам прошептала: «Если не хочешь - просто скажи». Кеманкеш в ответ лишь схватил её талию и прижал к себе. Кёсем поняв что он совершенно не против, впилась в его губы, прикусывая иногда нижнюю губу. Кеманкеш тихонько прижал её хрупкое тело к стене не разрывая при этом поцелуй, одна его рука придерживала голову Кёсем, а второй он бродил по её телу. -Может зайдём в особняк? - оторвавшись от поцелуя спросила Кёсем. Кеманкеш поднял её на руки и пронёс в особняк. Он зашёл в её покои и, опять страстно поцеловав, положил на кровать, и навис над ней. -Ты правда этого хочешь? - спросил Кеманкеш оторвавшись от её губ. Кёсем лишь в ответ сильнее вцепилась в губы Кеманкеша.Она начала расстёгивать его кафтан и сбросила его в сторону, постепенно оставив его лишь в штанах. «Больше чем ты думаешь» - прошептала Кёсем. После этих слов Кеманкеш не смог сдержаться и стал расстёгивать платье Кёсем. После неудачной попытки он резким движением порвал его и отбросил в сторону. Оставив Кёсем лишь в чёрном прозрачном пеньюаре. Он разглядывал её с ног до головы. Кёсем надоело ждать, она потянулось к его штанам, но не успев, вскрикнула после того как Кеманкеш сильно сжал её ягодицы. Он начинал целовать её шею и стал снимать последние вещи, что находились на ней. После того как он это сделал, он сам снял с себя штаны. Они лежали совершенно обнажёнными, но при этом не смущались ни капли. Кеманкеш наклонился к её губам и принялся целовать их жадно и страстно, а рукой проводя по её груди, он сжал её. Кёсем издала сладкий стон. Мужчина не стал продолжать мучить их обоих и резким движением вошёл в неё, он начинал двигаться медленно, а Кёсем от удовольствия своими ногтями царапала всю его спину до крови, но Кеманкеш, как будто не чувствуя этого, стал ускорять темп. Кёсем издавала новые крики наслаждения. И тот заткнул ей рот рукой. -Тише… А то служанки прибегут Кёсем почувствовав, что не может терпеть, кончила, в след за Кеманкешом. Кёсем хотела упасть на подушки, но Кеманкеш не мог ей насытится и перевернул её так что она оказалась наверху. -Кеманкеш…я не могу…- тяжело дыша сказала Кёсем. Кеманкеш взял её за бёдра, стал двигать её в верх и вниз, Кёсем наклонилась к его губам и впилась в них. Сделав заключительные толчки Кеманкеш и Кёсем легли на подушки, они не могли восстановить привычный темп дыхания. Кёсем приподнялась на локти. -Кеманкеш, ты знаешь что нам за это будет? - она улыбнулась, и вновь поцеловала его в губы. -Не думай сейчас об этом. - Кеманкеш ответил на её поцелуй и опять с силой сжал её ягодицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.