ID работы: 5685672

Под напряжением

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спустя пару дней..

Настройки текста
Лёгкая боль и странные звуки. Ау.. АУ! - Девочка-огонь, приём-приём. Как меня слышно? - шлепки по лицу. Аля. Хе-е-е. - Слава Богу, очнулась! Ты так елозилась туда-сюда и что-то мычала, аж меня перепугала. -А? Да?... Который час? - произнесла я, вставая с кроватки. - Да пять, сука, утра! Я встала на ноги и поплелась на кухню. Желудок просил перекуса, а рот что-нибудь полизать. Я открыла шкафчик и обнаружила там... джем! Видать судьба не даст моему мозгу насладиться нормальным завтраком... Что поделать! - Аля, иди сюда! - Чё? - послышались лёгкие шаги. В дверном проёме встала голая фигурка. Ну, не совсем голая, в кружевных трусиках. - У тебя когда-нибудь было на кухонном столе? - спросила, громко поставив банку на стол. - Не-ет. - А у меня было. - И каковы ощущения? - тело прилегло на стену. Я начала подходить к ней. Всё ближе и всё больше пошлых мыслишек. - Отменные, - кисти потянулись к круглой попке, но меня остановили. Я кинула в её глаза взгляд и присосалась к губам. Её руки упали, а туловище ослабло на считанные секунды. Я успела схватить её за зад и поднять на руки. И лёгкий стон послышался. Она приземлилась на стол, а я отстранила губы, за ними потянулась слюна. Я облизнулась и чуть опустила её туловище. Взяла банку с джемом, бросила на пол крышку. Вместе со звоном о пол, на животике всплыли мурашки. Я начала увлечённо мазать его на грудь, брюхо. Следом губы с языком присосались уже к соскам. Мм, какой вкусный джем! Мой любимый. Зубы уже покусывали второй бугорок, рука забралась под трусики и поглаживала киску. И вот, джем уже полостью слизан, и я спускаюсь меж ножек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.