ID работы: 5685672

Под напряжением

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предпоследнее :p

Настройки текста
Я спускаюсь меж гладких тянских ляшек, поглаживая бёдра, я впиваюсь во внутрь. Увлечённо работая губами и языком, я отрываюсь и наношу ещё немного джема, обмазывая пиздёнку. Язык снова медленно и страстно слизывает сладость, поигрывая с клитором. 3 Пальчика проникли полностью и рука двигается взад-вперёд. Аля подёргивается от яркого оргазма. Этого мы и добивались. Но что-то пошло не так. В дверь позвонили, резко оторвав голову, я переглянулась с ней и пошла в коридор. Дверь на кухню закрыла. - Только не долго! - донеслось оттуда. Я открыла дверь, глядя в пол и медленно, осматривая тело, подняла взгляд. Передо мной стоял какой-то незнакомец, в армейской одежде. Он был высоким, можно сказать, могучим. Но что-то в его лице было знакомым. - Здравия желаю, извините, если оторвал... - Да восстановимся - ...Тут ещё ведь проживает Алина, высокая девушка с тёмными глазами? - в голосе слышалась надежда. Я повернула голову в сторону двери, оттуда уже высунулась её голова. Она кивнула. - Да, проживает. Можешь не напрягаться, тут, видимо, все свои. - Я с презрением засверлила Алю взглядом. Он сделал шаг вперёд и посмотрел туда, куда я упёрлась. - Привет, а я тут не забыл о тебе. - Я заметила... - тихо сказала сестра, громко взглотнув. - Многое изменилось, слушай... тут такое.. - Это было бы странно, если бы ты мне не изменяла, - он усмехнулся, - я пройду? - Он посмотрел на меня. - Да, пожалуйста, - я вышла в комнату за футболкой Але. Но выходя из комнаты, всё-таки решила подслушать. - Меня не тянет на тебя, я думала, ты понял - Я понял. Но ты даже сейчас не хочешь попробовать заново? - Я не заслужила бы в жизни второго шанса, Олеж, не заливай, - тут я уже заинтересованно и в открытую встала в коридоре и пялилась. Сестрёнка сидела на столе, парень обпирался руками на этот же стол. - Но я-то даю тебе его - ...Ты уверен? Я, можно сказать, уже полноценная шалава, тем более, на парней меня не тянет особо, - она подняла голову на меня, он тоже на меня посмотрел. - А если ты? - Я? Не кидай в неловкое положение. - я кинула футболку Але. - Ты на взгляд неплоха, - он осмотрел меня сверху вниз, - отзывы нормальные? - Я с ней тебе 'изменяла' - Забавно, - пацан отошёл в сторону. Я пошла на кухню, попутно проведя пальцем меж её ног и слизав остатки ублажений. С джемом самое то. Сзади послышался шорох, я обернулась. Он стоял прямо передо мной. - Что за игнор? - парень сложил руки. - Ты не слишком отковенен? - С чего ты взяла, - он поднял мою голову. - Действительно, - я резко схватила его за перчик, - чего это я? Но мне так-то плевать, я повернулась обратно и спрятала джем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.