ID работы: 5685672

Под напряжением

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

И то хорошо

Настройки текста
- Мне уходить? - Да, вали уже, - прокричала Аля из коридора. - Мне кажется, вселенная сделала фейспалм. Но так уж и быть, - и я выписала номер телефона на листок блакнота, вырвала его и протянула Олегу. - Благодарю, - он вышел из кухни, обулся и ушёл. Я зашла в комнату Алины, вспоминая все нычки. Проверив первую, вторую и третью, я ничего нужного не нашла. Но вот в четвёртой, в нижнем ящике под бумагой, я нашла страпон и затычку. Затычка была большая, широкая. Вдохновение приплыло, и я позвала Алю. Прочь из душа! Веселье потеряешь! Я натянула на себя страпон. - И что теперь, опять ты за главную? - она села на диван и взглянула на меня с приувеличенной печалью. - Да, обещаю, месяц точно ты будешь сверху. А пока, вставай рачком. - И она снова прилегла, расставив ножки, опрокинув голову. Я резко вставила, из-за чего она закричала. Бёдра начали двигаться вперёд-назад медленно, ускоряя темп. Я уже висела над ней, моя грудь прижималась к её вспотевшему туловищу. Страстное трение, оргазм, сплетающиеся языки. Прошло немного времени, я встала на колени, переводила дыхание. Рукой нашла затычку, подняла и посмотрела ещё раз на неё. Я медлительно спустилась к анусу. Язык начал работать, вылизывать дырочку. Затем я начала приставлять в неё пробку, как бы потрахивая, но всё-таки вставила. Аля немного простонала, а я продолжила. Снова повиснув над грудью сестрёнки, я начала дразнить её членом, 'поглаживая' влагалище. Губы присосались к одному соску, второй теребила рука двумя пальцами. Так бы и продолжалось, но её уже достала эта тёрка. Она искривила спину, подняв бёдра. Губы оторвались от груди, а тело вот-вот бы легло на неё. Я снова вставила страпон... Прошёл день. Прошла и ночь. *** А спустя неделю можно подвести такие итоги: извращения снова возобновились, без пробелов днём, без моего лидерства; с её бывшим пока выходят неплохие отношения, он отлично показал себя в постели, сестра не обижается насчёт этого. И то хорошо, я наконец и на ней оторвалась. Хоть и без такого яркого желания её трахнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.