ID работы: 5685810

Это был ты...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Братик.

Настройки текста
Этот день начинался вполне обычно. Я проснулась, позавтракала, приняла утренний душик, накрасилась и собралась идти в школу. С утра я обычно списываюсь со своей лучшей подругой Су Мин, но в этот раз я забыла зарядить телефон. (Вообще я рассеянная и немножко странноватая девушка.) Я решила, что если приду пораньше, то смогу встретить Мин у школы. Но как только я решила выходить из дома мой братишка сказал что бы я покушала его фирменные блинчики. - Джин оппа... я так потолстею из-за тебя. - Ну давай чагиии, ну съешь хотя бы один маленький блинчик? Ну пожалуйста, твой братик старался. -Ну так уж и быть, но только один и саааамый маленьки! - Договорились малышка. Мой брат был одним из айдолов k-pop группы BTS и я скрывала это в школе, так как не хотела устроить проблемы для своего брата. Вообще, раньше мы плохо ладили, но после того как он стал уезжать на долго и в другие страны мы стали скучать и наши отношения стали гораздо лучше. -Оппа всё было очень вкусно, я побежала в школу... -Хорошо, будь аккуратна и передай привет Су Мин. -Оки. Ах да.. совсем забыла, Су Мин не просто моя подруга, а лучшая подруга тк мы с ней вместе еще с начала садика. Наши братья состоят в одной группе, как я уже и говорила. У нее братик конечно не такой как мой, можно сказать полная противоположность Мин Юнги. В детстве мы часто играли вместе, но сейчас мы с Мин остались в двоём тк братья вечно на своих гастролях. Да, да мы обе скрываем что наши братья айдолы и то, что мы знакомы со всем составом BTS.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.