ID работы: 5685810

Это был ты...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Забыла..

Настройки текста
      Я стояла у школы и ждала Су Мин, она была отличницей, а вот я.. пожалуй промолчу. -Ну наконец-то, Мин, ты чего так долго??? -Я долго? Это я-то ещё и долго? Я думала ты там сдохла, ты в телефон свой вообще заглядываешь???? На меня сердилась Мин, но половину я не слушала тк знала, что скоро это закончится. -Мин, успокоилась? Так теперь выслушай меня, я лошара я забыла вчера зарядить телефон и сейчас поставлю в школе его на зарядку. -Ну ты как всегда в своём репертуаре, не чему удивляться. -Блиин побежали скорей, звонок уже был.       Мы забежали в класс и к нашему счастью в классе не оказалось учителя, мы быстренько сели на свои места.

***

В этом году у нас экзамены, последний год в школе и самый сложный. Наши братья уже закончили школу и даже заканчивают институты. Ну как заканчивают, мотаются по всему миру.

***

-ВИ, КАН ВИ... И тут мне в голову прилетает записка от Су Мин. "Ты чего какая рассеянная сегодня? Ты же не забыла, что сегодня мы идем на вечеринку с нашими мальчиками?" Как только я прочитала записку из моих рук ее выдергивает мой сосед по парте Чан. Мы с ним сидели с начала школы и Мин с Чаном ненавидили друг-друга. -Так-так, Кан Ви, что это за вечеринка намечается и без меня? И тут я слышу с ряда Су Мин "ЛЫЖНИКОВ НЕ ЗВАЛИ", Чан и правда был лыжником. -Ну понимаешь.. я сама про нее забыла. Хотя как я могла забыть про эту вечеринку, я ждала её болше двух месяцев и почему же именно в её день я забыла про неё. Вот как чувствовала с утра, что что-то да забыла. -Ви, ну говори давай . -Не скажу, это наш с Мин секрет. На самом деле я и в правду забыла про вечеринку. Не перемене я подбежала к Мин. -Миииин, выручай меня, я забылааааа про вечеринку. -ЧТООООООО... Раздался на весь коридор крик Мин. -Но ты же с ума сходила и ждааэтой встречи с Нам... -Заткнииись, ты чего, хочешь что бы наша консперация за все 12 лет пропала даром?? Тут к нам подходи, а даже подбегает после услышанного , наша стрева *кхм..* любознательная одноклассница. -Что это вы тут делаете? -Обсуждаем планы на сегодня - Сказала я ей. -Какие планы? -Тебя это мало косается - ответила Мин.

***

В прошлом Мин и эта наша любознательная Кика, были лучшими подругами и их было сложно отцепить друг от друга. Ну и я когда то ооочень давно была с ней подругами. Но после её мерзких и отвратительных дел и происшествий мы с Мин перестали с ней общаться.

***

В итоги Кика ушла от нас. И мы решили придумать коварный план, что бы уйти с последних двух (бесполезных и скучных) уроках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.