ID работы: 5685810

Это был ты...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я обещаю тебе!

Настройки текста
      Я сидела на больничной кровати и думал, что же мне делать с этим всем, ведь во всём виновата только я. Моня.. нужно проведать его, когда он очнется мы точно что-нибудь придумаем.       Я побежала в его палату, хорошо что мы были в соседних. Когда я зашла к нему в палату то увидела его с открытыми глазами и моё сердце замерло. Что делать? Как себя вести? Он же был реальным? -Намджун.. -С дрожью в голосе произнесла. -Ви, я так беспокоился, иди ко мне. - После этих слов у меня камень с души упал, когда я рядом с ним мне ничего не нужно. -Намджун, я знаю кто это сделал с нами, это Юнги и Тэхён. - Мне хотелось поскорее во всём разобраться. -Ви, я был ещё в одной реальности, и там я видел ваш разговор с Тэхёном, как он признавался, потом всё то что происходит сейчас, но потом.. -Он говорил это с ужасом, особенно последние слова. -Что потом? Говори же. -Я начала волноваться и очень сильно, моё дыхание очень сильно ускорилось. -Никуда не уходи, прошу останься со мной и не слушай что тебе скажут, прошу Ви, я не могу еще встать, моё тело очень ослабло после комы. Ви, я люблю тебя и всё будет хорошо мы разберемся. - Он так говорил будто случится что-то очень плохое и мне от этого становилось всё страшней и страшней, вдруг что-то с ним или с кем-то из близких случится. -Намджун, всё будет хорошо? - С тревогой спрашивала у него. -Я надеюсь на это, я тебя больше никогда не отпущу.- Он смотрел на меня как на сокровище и обнял меня крепко-крепко. -Я тоже тебя люблю и ещё я очень по тебе скучала, мне столько пришлось прежить пока тебя не было, я правда поняла, что только ты меня любил и только тебе я нужна, мы выберемся из этого кошмара. - После моих слов он поцеловал меня так же страстно, как тогда у него дома, в одной из реальностей. -Глупышка, почему ты так долго это осознавала. - Он улыбнулся и снова меня обнял.

***

      Хочу чтобы так было всегда, такая идиллия с любимым человеком, тепло и уют. Мы скоро выберемся, я обещаю тебе!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.