ID работы: 5685810

Это был ты...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пошёл вон!

Настройки текста

***

      Интересно, братик мне поверил? Потому что, то что я сказала, в это трудно поверить. Как е мне хочется тепла и уюта, вместе с домашней обстановкой и моей любимой Мин рядом. Ведь всё было прекрасно, пока не случилась эта ссора с Юнги и его "женой", урод..

***

-Ви, проснись. - Я слышала сквозь сон. - Вииии, это я.., открой свои глазки. -Голос был таким приятным и отвратительным одновременно. Я еле-еле открыла свои глаза и увидела перед собой Тэхёна. -Привет, Тэ...-Тут он меня перебил. -Ты уж извини, что я тогда усыпил тебя, не хотел чтобы ты начала кричать и всё не так подумала. - Я был в ступоре, не знала что сказать, я сижу в палате с тем кто меня усыпил и помогал Юнги. Никогда не подумала бы на Тэхёна, на этого милого и очень доброго парня. -Тэхён.., но зачем? Почему это именно ты?.- В нутри меня опять начал рузрушаться мир, Тэхён которому я так доверяла, предал меня! Мне не хотелось в это верить, это полный пиз***. -Хочешь спросить почему? Ты сама не знаешь? АХАХАХАХАХАХ. - Смеялся зловещим смехом и смотрел на меня с ухмылкой, как у психопата. -Мне страшно, скажи что это сон, прошу. - Я никак не хотела в это верить, у меня текли слёзы по щекам, ведь Тэхён был мне как второй брат. -Да мы с тобой были знакомы с детства, я любил тебя, ЛЮБИЛ ПОНИМАЕШЬ? Потом появился этот БРАТИК МИН, твоей подружки. Он предложил тебе встречаться, ты согласилась, но обращался он с тобой по свински, когда мы ездили на гастроли к нему клеились бабы, а он вел себя так будто тебя нет. Меня это ужасно бесило!!! Ещё в гримерках я пытался поговорить с ним о тебе, а он вечно переводил темы, я просто ненавидел его. Я даже был готов УБИТЬ ЕГО, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? Но потом он предложил мне позабавиться над тобой, он узнал что Намджун тебя любит, но ему было посрать, что у самого невеста есть. Когда говорил мне это, я сжимал свои кулаки до крови, чтобы не убить его за такие слова, но потом подумал, что будет весело проучить Намджуна, но из-за этого пришлось подыграть ему с тобой. Но я не хотел причинять боль тебе, я хотел помучить твоего МОНЮ, а потом убить Юнги за его слова и действия. -Когда Тэхён это говори, на его лице и руках надувались вены, он так и кипел злостью и готов был убить любого, он был не в себе. Тут я поняла, что знала не того милого и доброго Тэхёна, каким он был до этого всё время. От его "крика души" мне стало дурно и я потеряла какие либо эмоции и не чувствовала ничего. Получается всё из-за меня, даже страдания Мони и окружающих меня людей, во всём виновата только я.. -Убирайся вон! - Серьёзным голос произнесла ему в ответ. -Ви, прошу прости меня, я люблю тебя и не дам в обиду. - Он заплакал и был в растерянности. Это уже не Тэхён, а псих внутри него -ПОШЁЛ ВОН Я СКАЗАЛА! - Он вскочил со стула и вышел из палаты.       Всё из-за меня, все вокруг страдают из-за меня, как же мне всё исправить? Неужели нельзя ничего поделать и почему Намджун ещё в коме, мне так плохо без него. Значит это были Юнги и Тэхён..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.