ID работы: 5685890

Кислотное озеро Эдди Дина

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Пролог.Появление Бульдога.

Настройки текста
      Возможно, вы зададите себе вопрос «Что же всё-таки искал Эдди? Не сданный вовремя отчёт? Свидетельство о рождении сына? Страховку свой на поддержанный форд?».И если такая мысль у вас всё же промелькнула, то отложите её подальше и не ставьте главного героя настолько порядочным и правильным, ведь у Эдди не было ни отчёта, который он мог бы сдать, ни вообще работы, куда он мог бы принести этот несуществующий отчёт.Как, впрочем, не было и сына.В целом у него не было и семьи, где он мог бы вырастить и воспитать своего ребёнка, и не похоже, что он собирается заводить серьёзные отношения в ближайшее время.Что на счёт автомобиля? Да, вы правы, Эдди не считал нужным обзаводиться машиной, передвигался он только на автобусах или, когда не было денег, на своих двоих.А денег у него не было почти всегда, всё, что он мог заработать, тут же шло на покупку, разведение, а в дальнейшем продажу наркотиков.       Продавал он разные: от всем известных конопли, гашиша и ЛСД (которые Эдди мог достать почти у каждого проходящего мимо мальчика) до ангельской пыли, экстази и ещё кучи различных спидов, соли, кокаина, опиума и изготовляемых из него кодеина, морфина и героина (которые, к слову, улетали с его «прилавка» до того, как подвергались огласке местных наркоманов).       «Как? Так много? У обычного наркоторговца, который не в состоянии позволить себе даже автобус?! Не верю! Этого не может быть!».Может, это вполне могло и может быть в его случае, ведь Эдди сам был не прочь ставиться по вене, нюхать, класть под язык, курить, закапывать в глаза-в общем делать всё то, что может его поскорее убить.       Так о чём я? Ах да, о нервном поиске какой-то бумаги Эдди.Спешу вас успокоить: это не листовка, не бумага и уж тем более не документ, молодой человек всего лишь ищет свою заначку на «черный» день, от которой, на данный момент, зависит его жизнь.Дело в том, что в прошлый раз его обычно несменяемый поставщик не смог снабдить его нужным количеством товара и Эдди пришлось искать решение по мере увеличения проблемы: сначала найти другого человека, который мог бы продать ему достаточный объём героина, после этого принять заказ на якобы уже готовый товар, но в половину больше, чем у него есть, с предоплаты оплатить долги по уже купленному товару, имеющийся увеличить вдвое примесями и продать по стандартной цене.       Вопроса оставалось лишь два: где найти требуемое число качественной примеси для героина и кто же этот героин сможет продать.На второй вопрос он, к сожалению, мог дать лишь один ответ-Элдред Джонас по кличке «Кокаиновый Бульдог».Почему именно «Бульдог»? На самом деле никто точно не знал зачем Джонас дал себе такое вызывающее явно не положительные эмоции прозвище, но слухов о его решении было немало: одни считали, что он прозвал себя так в честь своей погибшей собаки породы алано (или, как её ещё называли, испанский бульдог, славящийся своей безжалостностью к противнику и считающийся одним из лучших для собачьих боёв), другие придерживались мифу о том, что барон имел в виду знаменитый в старые времена револьвер «Бульдог», получившим бурное внимание после покушения безумца Шарля Гито на Джеймса Абрама Гарфилда, «бульдог» Гито в дорогом исполнении с рукояткой из слоновой кости, на заметку, и послужил началу конца двадцатого по счёту президента США.Но Джонас отвергал каждую из сплетен, даря возможность рождения ещё более запутанных и нелепых разговоров вокруг себя, тем самым заинтересовывая новых покупателей и поддерживая свой нерушимый авторитет в криминальном бизнесе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.