ID работы: 5685890

Кислотное озеро Эдди Дина

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.Пролог.Мексиканское свежевание

Настройки текста
      Как раз в тот момент ему вспомнился допрос одного не очень вежливого мексиканца, что решил утаить от всех пристально смотрящих глаз свои неимоверно большие долги.Конечно, деньги он должен был отдать именно Джонасу, так что последний и стал главным судьёй в решении вопроса о наказании задиристого должника.       Пока последний беззаботно плыл по течению времени, то и дело мелькая в центре города, Элдред затаил глубокую обиду на парня (что для него не свойственно), а значит, захотел покончить с ним как можно быстрее и жёстче, с чем в итоге отлично справился.       Несчастного подловили буквально посреди улицы, не дав ему опомниться, плотные по телосложению мужчины в старых серых костюмах схватили его под руки и, не медля, метнули его на заднее сиденье такой же серой, выцвевшей от времени машины Ford Mustang 1974,после чего сами сели по бокам мексиканца, попутно говоря шоферу продолжать путь.       Автомобиль тронулся с места под неприятный металлический визг и тут же скрылся за стеной одного из домов, что находились неподалёку, оставляя на асфальте темные следы от покрышек.       Когда парень, невольно ставший пассажиром в дороге к смерти, оказался возле ветхого, больше похожего на барак, дома, сопровождающие его в пути люди бесцеремонно вывели его из уютного салона и направились к главной двери жилища, всячески толкая и пиная мексиканца.       Под ногами противно хлюпал песок, смешанный с недавно прошедшим дождём, небо застлало холодными и безжизненными свинцовыми облаками, дул пробирающий до костей северный ветер, вся обстановка говорила о надвигающейся ледяной буре, но не только о непогоде, а вдобавок и о тех неприятностях, что ожидали неудачливого должника за старой деревянной дверью.       Холод не отступил и пробрался в каждую щёлочку дома, так что в зайдя в помещение, никто не почувствовал разницы в температуре.       Мурашки покрыли всё тело, теперь мороз в дуэте с надвигающейся тяжелой тишиной образовали невыносимую напряженность, но это было намного лучше, чем слышать размеренные шаги того, кто заберёт твою жизнь.       Долго ждать не пришлось, натянутую атмосферу вскоре сменили удары каблука о лестницу, но не спокойные, как думал мексиканец, а яростные, быстрые, громкие, вместе с глухими ударами деревянной тростью они заставили всех немало понервничать, но хуже всего на тот момент было человеку, которого крепко держали, не давая даже спокойно вдохнуть, именно он сейчас боролся с неизбежно надвигающейся печальной участью-стать кормом для собак.Увидя мексиканца, барон не стал медлить и сразу огласил свой вердикт-мучительная смерть за неуплату долгов.       Приговор был приведён в исполнение, но подсудимый не собирался так просто сдаваться, с фанатизмом камикадзе он бросился на первого попавшегося «палача», кусался, царапался и бил остолбеневшего от неожиданности человека, норовя добраться до глаз.К сожалению для нападавшего, данный знак протеста не дал абсолютно никаких положительных результатов, парень был щуплый и слабый, на принимавшем удары теле остались лишь следы кривых зубов и покраснения от ударов обломанными ногтями, это лишь усугубило его положение, запомнили беднягу как Безумного Сапату (Эмилиано Сапата стал национальным героем после того, как выступил против диктатуры Порфирио Диаса-президента Мексики).       Наказание буйного подсудимого было же неоправданно жестоким и мучительным-с него, подобно пойманному зверю, начиная с голени и доходя до груди, захотели заживо содрать кожу, Джонас решил свежевать его ещё дышащим, чтобы мексиканец осознал все свои ошибки через боль.       Парня привязали к столу верёвкой, неаккуратно сняли с него одежду клинком, в процессе несколько раз проколов и прорезав на нём кожу, а затем не спеша, под безумные крики боли, сделали три надреза средней глубины-один широкий вертикальный и два горизонтальных по бокам.       Пока льющаяся из раны алая кровь заполняла поставленный ранее тазик, Бульдог выбирал нож, который, по его мнению, смотрелся бы наиболее выигрышно для сдирания мексиканца, в итоге он взял тот, чьё лезвие напоминало клинок для разделки филейной части рыбы, им он уверенно начал разрезать периметр от одного горизонтального сечения до другого, а когда дело было закончено, он резко схватил кусок кожи, свободно болтающейся на теле юноши, и со всей силой потянул его вверх, к бедру.От мучительно пронзающей боли мексиканец перешёл на звериный визг, дёргался в надежде освободиться, рыдал, пускал сопли и слюни как только мог, резкими движениями, не осознавая, ещё быстрее лишал себя ценной красной жидкости, брыкался из последних сил, звал маму, пытался читать молитву, но язык не слушался, а изо рта доносились лишь непонятные вопли, глядя на тянущийся к нему кусок собственной кожи ещё больше трепыхался, ещё больше визжал, рычал и верещал словно умирающая свинья, хотя в глазах смотрящих таким и являлся, жалобно скулил каждый раз, когда кожу тянули не так сильно, а после неистово ревел, молил о пощаде, извинялся, снова кричал и снова извинялся, пускал пену изо рта, закатывал глаза, и ногтями рвал собственную дерму на руках, кусал губы до кровавых отметин в попытке заглушить боль, в итоге не выдержал невыносимой пытки и, заглушённый шоком, обмяк.       А после перестал дышать, оставил свои попытки вырваться из лап смерти, на этот раз блаженно предавшись своей участи, полностью отдался глухой боли, осознал приближение конца и помчался на встречу к свету в конце тоннеля, перед этим хорошенько испорожнившись.       Он ушёл из мира красиво, гордо, по-звёздному смело, успев как следует подгадить обидчикам, так он хотя бы на треть, но смог отомстить за себя и свою втоптанную гордость, а его образ долго не будет выходить из головы Джонаса, навеки останется тёмным пятном в прошлом барона, постоянно напоминая ему об этом унижении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.