ID работы: 5685950

Thief

Слэш
PG-13
Завершён
251
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 34 Отзывы 74 В сборник Скачать

Empty

Настройки текста
Ладонь Чонгука осторожно опустилась на плечо Юнги, слегка сжимая. Старший даже не дернулся, продолжая с каменным лицом смотреть на своего кролика. Мертвого. Не то, чтобы это стало удивлением, но было неприятно. Куки прожил уже около десяти лет и был старым, но Юнги все равно было грустно. Он пальцами погладил уже почти холодный бок кролика с мягкой шерсткой и приподнял его, вставая с колен и идя во двор. Чонгук тихо посеменил за ним. Младший аккуратно держал легкое тельце животного у себя на коленях, пока Юнги копал небольшую яму для него. Влажная земля забивалась по короткие ногти, когда Мин раздраженно отгребал падающую обратно в яму землю в сторону. Чонгук поджимал губы, смотря на напряженное лицо старшего и его нахмуренные брови своими грустными щенячьими глазами. Вырвать бы ему эти затягивающие черные глаза, чтобы не смотрел так, и чтобы у Юнги мурашки по спине не бегали. Мин протянул руку, молча прося отдать ему Куки, когда яма была вырыта, но Чонгук пробормотал «я сам» и встал с земли, быстро отряхивая прилипшую к покрасневшим коленям грязь и траву и подходя к старшему. Юнги вздохнул, позволяя младшему уложить кролика в его могилу и последний раз провел по шерсти. — Покойся с миром, Куки, — сказал Юнги, бросая первую кучку землю в яму. — Покойся с миром, — эхом повторил Чонгук, помогая старшему закапывать кролика. Мин хмыкнул, думая, что сейчас только дождя не хватает для какой-нибудь пиздец грустной сцены. С серого неба упали первые капли.

***

— Ты уезжаешь? — спросил Чонгук Юнги, сидя на кровати с согнутыми ногами и обнимая их одной рукой, уперев подбородок в колено. Юнги кинул на него взгляд, снимая очки, в которых он последний час читал книгу, и вопросительно приподнял бровь. Чон слегка покраснел и неловко почесал нос. — Услышал, как ты разговаривал с Хаён на кухне вчера. Прости, я не хотел подслушивать, так получилось просто. — Ничего, — Юнги отложил книгу и потер переносицу. Он и правда собирался переезжать — уже подсмотрел квартиру, которую они с Хосоком будут делить на двоих, чтобы сэкономить деньги, которых и так немного. Он не знал, надо ли говорить об этом Чонгуку и как, но тот сам облегчил Юнги задачу. — Я переезжаю, да. Снимаю квартиру с Хосоком, так что комната наконец-то будет только твоя, — старший хмыкнул. — Сможешь захламлять ее чем угодно и приводить девочек погостить, — в последние слова неаккуратно просочился яд, и Юнги одернул себя, потирая шею. Чонгук потупил взгляд, встряхивая волосы. — Если ты о Сае, то мы с ней больше не так общаемся. Она какая-то…скучная. Неинтересно с ней больше. Она отвлекает меня от домашней работы и духи стала носить такие, что дышать рядом с ней невозможно, — Чонгук недовольно поморщил нос, вспоминая, когда она первый раз притерлась к нему, пахня так, что Чон аж воздухом подавился. — Может она душ из этих духов принимает, даже не знаю. В общем, я ее теперь избегаю. Юнги хмыкнул и, сам до конца не осознавая зачем, кинул в младшего подушку, попадая в лицо. — Домашка интересней девочек, а? Чонгук вскинулся, шокировано улыбаясь и бросая подушку обратно в старшего. Тот ее поймал и ухмыльнулся, вставая с кровати и надвигаясь на Чона. — Подраться решил, мелочь? — Юнги поиграл бровями и попытался ударить Чона подушкой, но тот выставил свою вперед и быстро пролез под вытянутой рукой старшего, ударяя его по спине. Юнги улыбнулся, разворачиваясь и делая выпад в сторону Чонгука, заставляя того отступить назад и засмеяться. Чон уже было сам замахнулся подушкой, но Мин подсек младшего за лодыжку, из-за чего тот удивленно выдохнул и упал спиной на кровать Юнги. Последний ткнул его подушкой в лицо, нависая над младшим сверху и не давая встать. — Знал же, что проиграешь. Меня выиграть нереально. Чонгук засмеялся и откинул подушку, откидывая руки в стороны и сквозь смех говоря «сдаюсь». Юнги вздохнул, засматриваясь на яркую улыбку Чонгука и понимая, в каком положении оказался. Вот черт. Смех Чонгука стих, его сияющие глаза изучающе смотрели в глаза Юнги. — Я буду скучать, Юнги-хён, — прошептал Чонгук, слегка поджав губы. Мысль о том, что он останется один на один с собой в этой комнате его печалила. Юнги аккуратно провел пальцами по щеке Чонгука, встряхнул его волосы. — Я буду приходить в гости. — Я знаю. Мин не мог оторвать взгляда от больших глаз Чонгука, а его мозг, уставший так долго бороться со своими же чувствами, сдавался, застилаясь тяжелым, белым туманом. Юнги поддался вперед, аккуратно прикасаясь губами к губам младшего, не отрывая взгляда от его распахнутых в шоке глаз. — Я тоже буду скучать, Чонгуки. А потом он сбежал, оставляя шокированного Чона бездумно пялиться в стену.

***

В общем, с того дня Юнги старался с братом не пересекаться и наедине не оставаться. Ложился спать после Чонгука, а вставал до него. И избегал разговоров. Ему, вообще, было стыдно, что он вот так сорвался и не удержался, но Юнги, что ли, виноват, что Чонгук украл его сердце. Мозги и здравомыслие он тоже с собой захватил похоже. Мин горько хмыкнул и прикрыл глаза: Чонгук попытался украсть его кролика, его родителей, а в итоге Юнги не заметил, как остался без сердца. В день отъезда отец хлопал его по плечу, желая удачи, а мать все никак не могла наобниматься, вытирая выступившие слезы и говоря, как ее мальчик вырос. Юнги гладил ее по спине, говоря, что будет заезжать, а она качала головой и впихивала ему пакет с едой, которую она наготовила накануне, а то будет всякой вредной пищей питаться. Чонгук попрощаться не выходил. Выходя за дверь, Юнги вспомнил, что оставил в комнате кошелек и без него как-то было никак, поэтому развернувшись и улыбнувшись родителям, он снял ботинки и побежал по лестнице вверх, открывая дверь. Чонгук сидел на его кровати, смотря на дверь и держа в руках его кошелек. Блять. Говорить наедине с ним, похоже, придется. — Чонгуки, отдай мне мой кошелек, мне надо ехать, — Мин закрыл дверь, медленно подходя к младшему и останавливаясь напротив него. Чон покачал головой, вставая перед ним и переминаясь с ноги на ногу. Он поднял взгляд, упрямо смотря в глаза Юнги. Мин отметил, что он совсем чуть-чуть ниже его самого. Скоро совсем перерастет. — Ты помнишь, сегодня мой день Рождения, — Юнги бросил взгляд на календарь на стене — он настолько забил свой мозг мыслями о том, что Чонгука надо избегать, что совсем забыл, что переезд выпал на первое сентября. — Прости, — он неловко улыбнулся Чонгуку, но тот покачал головой, слегка краснея, а после обхватил шею Юнги руками, притягивая его вниз и целуя. Мин выдохнул в шоке, автоматически кладя руки младшему на талию и отвечая. Чон оторвался спустя пару секунд, весь красный, впихнул Юнги его кошелек в руки и провел ладонью по его щеке. — Приезжай почаще, хорошо? — Чонгук отошел, давая старшему наконец-то вздохнуть, и сел на свою кровать, пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце. Юнги засунул кошелек в карман, быстро склоняясь над младшим, чтобы оставить еще один поцелуй. — Обязательно, — он надавил на ручку двери, приоткрывая ее, а после еще раз посмотрел в глаза Чонгука, улыбаясь ему. — С Днем Рождения, Чонгуки. Дверь закрылась с тихим шелестом, а Чонгук, несмотря на распирающее в груди счастье, не мог заставить себя улыбнуться. Без Юнги эта комната была слишком пустой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.