ID работы: 5686081

Курортный роман или что-то больше?

Гет
NC-17
Завершён
612
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 170 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мягкая постель, повторяющая каждый изгиб тела, яркие лучи солнца, что светят прямо в глаза. Всё бы ничего, если бы утро не началось с головной боли, из-за которой невозможно открыть глаза, посмотреть, где я нахожусь, и почему… ведь то, что было вчера… стоп, а что было вчера? Я ничего не помню. Как будто мне обухом по голове прилетело. Швыркнув носом и чихнув от такой яркости, решила повернуться на другую сторону. Подняла руки вверх, чтобы потянуться, развела в разные стороны. То ли показалось, то ли я реально что-то задела. Но что можно было задеть посередине кровати? Понемногу открывая глаза, я увидела мужские черты лица. И ни с того ни с сего начала размахивать кулаками и кричать во весь голос, не жалея его. Кто этот парень, что он здесь забыл? Извращенец, маньяк? — Ты кто, мать твою? Что здесь забыл? — проорала я, когда поняла, что тот уже находится на полу. — Что я такого сделал, что нужно сразу бить, даже не разобравшись в ситуации? — Бедный уже валялся на твёрдом полу, поглаживая затылок, которым только что ударился. Только сейчас я сумела разглядеть брюнета. Он был корейцем, и меня это радовало, поскольку на Мальдивах я немногих встречала с той же национальностью, что и я, не учитывая «моего» парня. — Что ты тут делаешь, нет, кто ты такой и что ты забыл в моей комнате? Стоп… У нас что-то было? — прокричала я на родном для меня языке. — Эм… — Парень поднялся с пола, почёсывая затылок. Боженька, только не это. Только этого мне не хватало, я же ведь не хотела. Я с надеждой перевела взгляд на парня для того, чтобы он опроверг все мои догадки. — Успокойся, у нас ничего не было. — Брюнет посмотрел мне прямо в глаза. Взгляд был таким тёплым, что я не сразу смогла оторваться. По моей коже пробежались мурашки. — Хух… успокоил. — Выдохнув со спокойной душой, вспомнила, что он находится моей комнате, в моём номере? — Что ты тут делаешь? — Живу вообще-то, а насчёт тебя я не уверен, собственно, это я хотел спросить у тебя, что ты забыла здесь? — Обернувшись ко мне лицом, подошёл к кровати и наклонился ко мне так близко, что только пару миллиметров не позволяли дотронуться до моих губ. Взгляд бегал по моему лицу и остановился на больших от страха глазах. Парень слегка усмехнулся, отстранился и уселся напротив кровати в кресло. Я оглядела помещение и убедилась, что нахожусь не в своём номере, а совсем в другом. Кажется, это был его, нет, это точно был его. Но почему я оказалась здесь, что было вчера? — Я встретил тебя на пляже, ты сидела с грустным лицом, но позже, когда я обернулся, ты уже лежала без сознания, я не мог тебя разбудить, ну и, собственно, кинуть тоже не смог, поэтому я решил забрать тебя сюда, где ты и провела оставшееся утро, — он ответил на мой вопрос, который я даже не произнесла вслух. Мой телефон зазвонил, и я резко повернула голову, откуда доносился звонок, и тут же простонала, ведь в ушах так шумело, а перепонки так сдавило, словно где-то внутри находился целый машинный рой. — Аккуратно. Зачем такая резкость? — проговорил парень, вставая с кресла и подходя ближе к кровати. — Вот, держи, это обезболивающее, должно помочь. — Он протянул мне таблетку с водой, которые наверняка подготовил заранее, сел возле меня на кровати, наклонив немного голову, чтобы уловить мой взгляд. Отказываться от пилюли было бы глупо, поэтому я протянула руки, говоря, что с удовольствием это выпью. От такой, что ли… заботы я, как маленький подросток, опустила голову, прикрывая проступивший румянец на щеках. Я даже забыла о недавнем звонке и продолжала сидеть на кровати, смотря на одеяло, а парень сидел и смотрел на меня так, что ещё чуть-чуть — и прожёг бы во мне дыру взглядом, если бы то было только возможно. Тишина и неловкость так и витали в комнате. Мне было до такой степени неловко! Но, как и всегда, во всех таких ситуациях спасает мистер телефон. Я тут же подняла трубку, и с другого конца линии послышался взволнованный голос подруги, которая не находила себе места. Она тут же спросила, где я, ведь рабочий день уже давно начался, а меня всё ещё не было на месте. Блин, точно, работа. Как же я могла забыть? Резко подняла голову, одеяло отбросила на другую сторону кровати и тут же вскочила, но потом сразу же села. Шатен был удивлён такому поведению. Голова до такой степени болела, что я даже не могла стоять на ногах. И как же мне работать? — Куда так спешишь? Полежи и отдохни, я не гоню тебя. — Парень посмотрел на меня взволнованным взглядом. — Извини, но мне нужно на работу. — Ты тут работаешь? — Да, к сожалению, — произнесла я, после чего последовал тяжёлый выдох. Подошла к двери и дотронулась до ручки, но тут же опустила. — А, кстати. — Я обернулась к парню. — Как тебя зовут? Всё-таки… Ты не оставил меня одну в таком состоянии. Я обязана тебя отблагодарить. Я Ю Джин. — Я Чон Гук. Благодарности не нужно. Просто удели мне один вечер своего внимания, — он улыбнулся, вставая с кровати и подходя ко мне всё ближе, взял за ручку двери, открывая её, а потом подмигнул мне. Теперь на щеках проявился румянец от смущения. Я лишь похлопала ресницами. — Где я смогу тебя найти? — Эм… В ресторане отеля, я там работаю. — Хорошо. — Снова эта тёплая улыбка. Попрощавшись, я всё же вышла из его номера и отправилась к своему, где меня, казалось, ждал не очень тёплый приём. На протяжении всего моего пути перед глазами мелькал весь вчерашний вечер, все те чувства, что я испытала за маленький промежуток времени. Мне не хотелось возвращаться туда, но я как-то должна забрать вещи. Уже подходя ближе к пункту назначения, я увидела его… парня, что причинил мне невыносимую боль, тот, на кого, я думала, всегда смогу положиться, тот, от кого я хотела иметь ребёнка. Он сам всё разрушил, и этот кто-то — Ким Намджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.