ID работы: 5686081

Курортный роман или что-то больше?

Гет
NC-17
Завершён
612
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 170 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Нас разделяло всего каких-то 10 метров, а я все стою и смотрю, как тот закрывает дверь номера. Мне все еще приятно его присутствие, его действия, его дыхание, его теплый взгляд, что сейчас устремлен на меня. Именно, что «его», а ни кого-либо еще, только он, но предательство…нет, я не могу простить того, кто разбил мне сердце, даже если мне будет больно, и я не буду видеть Нама в своей постели каждое утро, и от этого мое сердце будет каждый раз разбиваться от одиночества, я должна это вытерпеть ради себя, себя самой. Стараясь сохранять спокойствие, но это плохо получалось, я все же перебила тишину и начала первой говорить. — Я только вещи заберу и уйду. — Тихим голосом произнесла я, но все же в голосе слышался какой-то страх. — Давай поговорим, м? — Он произнёс так, как будто надеялся на что-то, но мне даже не хотелось давать ему шанса объясняться. — Я не хочу ничего слушать, можно просто забрать в тишине вещи? — Твердо сказав, что в голосе слышалось безразличие. Пустота к этому человеку. Только сейчас поняв, что мне противно находиться с ним в одном помещении, я повернула ключ замка, что так и находился там все это время, и зашла внутрь номера. Парень последовал за мной, закрывая за собой двери. — Ю Джин, давай поговорим. Дай мне объяснить. — Шатен так и стоял возле двери наблюдая за тем, как я начинаю заглядывать в шкаф и забирать оттуда все свои вещи. — А о чём нам с тобой говорить. Нет. «Нас» больше нет. Есть только «ты» и «я». — Сказала я немного с немного повышенным тоном. В нём слышалось волнение, которое мне так хотелось скрыть, но не получалось. Забрав все вещи из шкафа, направилась к кровати, где уже лежал раскрытый чемодан. — Ю Джин, пожалуйста, не говори так. — Говорит парень, подходя все ближе ко мне. На мгновение остановилась, когда почувствовала его дыхание на своей щеке, его сильные объятия, в которых ты просто растворяешься, как масло на плите. Хочу стоять так вечность, хочу стереть вчерашний вечер с памяти. Но не могу. Гордость не позволяет простить. — Отпусти. — Произнесла с безразличностью. — Я не хочу тебя видеть, ты испортил все сам, ты все сам разрушил! Я не хочу тебя видеть! Уходи, пожалуйста, уйди! — Я уже не могла сдержать ту всю боль, что так бушевала внутри. Обернувшись к нему лицом, я начала бить его кулаками в грудь. Горячие дорожки стекали по моим щекам, я все больнее била его и все сильнее начинала плакать навзрыд. Почему он не хочет уходить, неужели он не понимает, что мне больно? — Уйди, дай прийти в чувства. — Хорошо, я уйду. Только знай одно: я люблю лишь тебя и никого другого. Нам забрал сумку, что уже была собрана, и оставил меня одну, одну со своей болью, которая так и не хочет покидать меня. И только сейчас позволяю истерике захлестнуть себя. Все. Теперь это конец. Больше не будет продолжения нашей с ним истории, от которой остались воспоминания. Мне хочется кричать, крушить все вокруг, но что лишь получается сделать — это только обессилено упасть на пол. Ложусь всем телом на холодную поверхность и просто задыхюсь. Ведь только что мой кислород покинул меня, которым я дышала все это время. Я лежу, задыхаюсь в истерике, охваченная такой острой болью, что обжигает внутренности, оставляя после себя огромную пустоту, которую хочется чем-то заполнить, завалить, только не ощущать ее в себе. Она съедает изнутри, разрезая сердце на маленькие кусочки, и я чувствую, как умираю. Последнее, что я могла увидеть, вспомнить, услышать — тот самый счастливый день — день, который сделал меня счастливой, день, когда Нам признался мне в своих чувствах, день, когда любимый мужчина сделал мне предложение.

***

— Ю Джин, я тут. — Обернувшись, увидела парня с большим букетом красных роз, там было около пятидесяти штук. Подойдя ближе, увидела, что в середине было ещё около десяти белых. Не могу дождаться, когда смогу приблизиться к нему, поблагодарить и поцеловать за столь приятный подарок. Всегда мечтала, чтобы мне хоть когда-то подарили большой букет роз, и он об этом знал. — Нам, спасибо. — Приняла подарок и со всей страстью поцеловала в губы. — Куда пойдём? -Ммм… может, в парк, хорошая погода, давай прогуляемся. Когда шёл сюда, заметил дождь из лепестков сакуры, так красиво. — Взволнованно говорил, но убедительно. Я даже было засмеялась, на что тот надулся. — Чего смешного-то? — Да так… Ты милый… — Поцеловала его в щечку и рванула со всей силы в сторону парка. Знаете, как неудобно бегать с килограммовым букетом роз? Я вот знаю, это жутко неудобно, и из-за этого я быстро была поймана и заключена в сильные объятия парня. Я так бежала, что даже не заметила, как оказалась в парке, где и правда было красиво. Солнце светило ярко, как никогда ранее, слышался детский смех. Дети пускали мыльные пузыри, и они мгновенно лопались из-за того, что соприкасались с опадавшими лепестками сакуры. Я заметила, как с одной ветки оборвалось несколько и, пока они коснулись земли, кружили в веселом танце. Но один вылетел от других и направился прямо ко мне, опустившись мне на волосы. — Тебе нравится? — Спросил Нам, когда освободил ненадолго меня из своих объятий, чтобы забрать тот же лепесточек. — Очень, спасибо. — Теплая улыбка. Поднялась на носочки. Теплый поцелуй в губы — и я в его власти. Одной рукой я держала букет, а второй терзала его шею, на что последовала приятная реакция. Парень прервал поцелуй, и мне это не понравилось. Он отошел от меня, дергая краешек своего пиджака, глаза бегали туда-сюда. — Монь, что-то случилось? — Я уже начинала волноваться. Я услышала его тяжелый выдох, обернулся ко мне лицом смотря мне прямо в глаза, подходит все ближе. Нас разделяло 2 шага, чтобы соприкоснуться друг с другом, но тот даже не осмеливается сделать еще один шаг, все стоял там же и смотрел прямо в глаза. Такие теплые глаза. Замечаю, что сильно переживает, но из-за чего? Через секунду уже вижу, что Нам опускается, ещё через секунду вижу, что он стоит на одном колене с вытянутым кольцом в руках. — Пак Ю Джин, я никогда не подозревал, что можно целыми днями думать об одном и том же человеке. О человеке, с которым тебе всегда хорошо и уютно, с которым никогда не хочется расставаться, с которым часы пролетают, как минуты. О человеке, глядя в глаза которого забываешь обо всем! У меня изменилось абсолютно все, с тех пор как ты появилась в моей жизни! Я понял, что ты лучшая, мне кроме тебя уже никто не нужен. Мне хочется всегда быть с тобой. Смотреть в твои глаза, держать тебя нежно за ручку, целовать и говорить, как сильно я люблю тебя. Моя любовь с каждым днем всё сильнее и все труднее быть без тебя, ведь моя жизнь обретает смысл только тогда, когда ты рядом. Я люблю тебя, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ, ПАК Ю ДЖИН!!! Я была ошеломлена таким признанием. И да, я не скрываю, я наслаждалась этим моментом. Каким-то образом у меня потекла слеза, но это слеза счастья. Я была счастлива. Все вокруг хлопали в ладоши, говорили: «Скажи да!», ну, а я просто стояла и не могла поверить происходящему. Неужели это случилось именно со мной? Парень поднялся с колена, когда увидел, что я плачу. — Ты в порядке? Почему ты плачешь? — Взволнованный парень бегал взглядом по моему лицу и большими пальцами вытер слезу, что чуть не засохла на щеке. — Да, Нам, я согласна. — Радостная, я сразу же повисла на его шее, предварительно положив букет на скамейку, и начала целовать. Вокруг были слышны визги, аплодисменты и радостный смех детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.