ID работы: 5686081

Курортный роман или что-то больше?

Гет
NC-17
Завершён
612
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 170 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Этим утром снова было пасмурно. Слишком много пасмурных дней за эти две недели. Чон все так же бы лежал, если бы не эта гребанная работа, на которую нужно было пойти и попрощаться с персоналом, все же последний день, а Чону я все же стремаюсь что-то говорить. Но так даже спокойнее.       Я собрала чемодан после того, как Чон покинул мою комнату. Осматриваюсь вокруг комнаты — все пусто. Нет ни одной моей вещи. Почему все так быстро заканчивается? Вроде физически я готова к полёту, но вот морально ни капельки. Как же мне сказать тебе об этом?       Сделав на голове пучок и накинув на плечи кардиган, я вышла из номера и спустилась вниз, направляясь в ресторан отеля. Нужно попрощаться с теми, с кем работала столько месяцев.       — Всем привет, — я прошла внутрь, уже видя лицо Нама, который сидел возле бара и разбирался с документами. Я, конечно, не хотела подходить к нему, но нужно, — нам нужно поговорить. — Сама от себя этого не ожидала, но я уже давно забыла, что такое гордость.       — О чём? Я думал, ты не хочешь со мной ни о чём говорить. — Он даже не взглянул на меня. Какой же он все-таки… подонок.       — Поверь, я не заберу у тебя много времени. — Все так же настаивала на своём.       — Ладно, чего тебе? — неужели он обратил на меня внимание.       — Я завтра уезжаю, поэтому вот, — я протянула ему конверт с увольнением, — я увольняюсь. Надеюсь, с этим увольнением я больше тебя не увижу.       — Уезжаешь? А как же твой ухажёр? Неужели поигралась и бросаешь? Не ожидал такого от тебя. — Улыбка на его лице настолько противна. Он слишком хорошо меня знает. Он знает, что я не осмелюсь сказать это в глаза, он знает меня даже лучше, нежели я сама себя, и это убивает.       — Это тебя не касается. — Сдерживаю слёзы как могу, только бы не при нём показывать свою слабость.       — Да ну? — лёгкий смешок. — Это все, что ты хотела? Если да, тогда хорошего тебе полёта.       — Ким Намджун, давай больше не видеться.       С этими словами я ушла из ресторана, даже позабыв о том, что хотела попрощаться с друзьями, но сейчас я хотела побыть одной. Нужно о многом подумать.       На улицах почти никого нет. Все из-за этой погоды, которая не позволяет отдыхающим наслаждаться отдыхом. Мне же было все равно, я пошла аллее из пальмовых деревьев и оказалась за пределами курорта. Здесь было намного спокойнее.       Я села на песок. Прислонилась спиной к большому камню и закрыла глаза. Будет очень сложно первое время. Будет сложно прийти в себя и снова с головой погрузиться в работу и заботы о брате. Почти две недели назад я свалилась пьяная на парня, который стал частичкой меня за это короткое время. Когда я успела так сильно влюбиться? Это всё морской бриз? Ха… И теперь мне приходится оставлять эту частичку здесь, улетать без неё. Всего лишь глупый курортный роман. Наигрались, пора заканчивать.

***

      Просидев до полудня в одиночестве, я возвращалась назад в номер. Глаза опухли от слёз, выгляжу довольно-таки жутко. Поднялась на лифте на нужный этаж, открыла дверь и увидела полностью пустую комнату, вспоминая о том, что завтра уже отлёт. На гостиничном телефоне одно голосовое сообщение. Я нажала прослушать.       — Ю Джин, это Чон Гук. Так как сегодня пасмурно, то мой очередной сюрприз откладывается. Печально… Хорошо, что дождя не обещали. Поэтому предлагаю сходить сегодня на праздник, который будут проводить на пляже вечером. Гавайские танцы и всё такое. Буду ждать в шесть на выходе из отеля. Как обычно. Не задерживайся.       Я улыбнулась и присела на край кровати. Да уж… гавайские танцы. Скинув с себя кардиган, я прошагала в душ, чтобы освежиться после унылого утра.

***

      Вечером, как и обещалось, мы пришли на пляж, где проводился праздник. Вокруг были факелы, которые уже горели. Мужчины и женщины оделись в гавайские костюмы и танцевали под музыку, играющую на настоящих гавайских инструментах, завлекая народ. Даже продавали коктейли в стаканах, похожих на кокосы.       Чон Гуку не стоялось всё это время на месте, поэтому он танцевал, обнимая меня. Мне приходилось двигаться вместе с ним и одновременно пить коктейль.       — Эй, ну хватит, — я толкнула парня в бок, усмехнувшись.       — Чего хватит? — он удивился.       — Мне неудобно. Если хочешь танцевать, то иди и танцуй туда, — я указала на кучку танцующих парней и девушек в костюмах.       — Не пойду я туда. Мне и с тобой хорошо тут, — обиженно пробурчал Чон, ущипнув меня.       — Ай! Больно. Зачем щипаешься? — я отошла от него, сложив руки на груди.       — Нельзя? — коварная улыбка.       — Нет, нельзя, — я отвернулась в другую сторону.       — Что ты говоришь, — парень попытался обнять меня, но я отошла на пару шагов назад. — Ю Джин…       Я показала ему язык и снова отвернулась, всучив в руки пустой стакан.       — Ну, ладно. Я пойду.       — Что? — я развернулась и схватила Гука за руку. — Куда?       — Ты не хочешь танцевать со мной. Пойду и найду себе другую партнёршу, — пожал плечами он.       — Я тебе говорила не использовать против меня ревность.       — А что ещё делать?       — Я тебе говорила. Я легко могу заревновать, — я сжала ладонь Чона сильнее.       — Ладно, ладно, — он притянул меня к себе. — Я же шучу.       — Я не понимаю шуток, — я уткнулась носом в его шею.       — Тогда потанцуй со мной, — я отошла от парня, и он прокружил меня под рукой.       — Я не знаю гавайских танцев, — улыбнулась я, разводя руками.       — Так и я. Просто нужно повторять за ними, — Чон указал на танцующих. — Тогда всё должно получиться.       Неожиданно на меня надели венок и юбку из травы. На шею повесили ожерелье из ракушек. С Гуком сделали то же самое. Ну да, раз это гавайская вечеринка, то все должны быть одеты соответствующе.       — А сейчас танцуют все.       Музыка снова зазвучала. Все встали в ряд и начали повторять движения за показывающими. Гукки вместо этого вертел попой и смеялся. Я встала перед ним и сделала пару движений, что запомнила. Он повторил за мной. Я указала пальцем на показывающего, намекая на то, что нужно повторять за ними. Парень отрицательно покачал головой и резко поднял меня.       Эти счастливые глаза, в которых постоянно горит огонёк. Я поцеловала Чон Гука в лоб, и он опустил меня на песок. Пока все танцевали странные гавайские танцы и смеялись, мы стояли в стороне и танцевали то, что нравилось нам. Какие-то нелепые и смешные движения, но похожие на те, что танцевали все.       Вечеринка на пляже продолжалась очень долго. Около одиннадцати вечера мы ушли оттуда и решили полюбоваться на небольшой водопад в пределах курорта. Хотя уже стемнело… Какой водопад? Просто захотелось побыть наедине. И тучи рассеялись, открывая вид на потрясающее звёздное небо.       Устроившись на камнях у воды, я положила голову на плечо Гукки и прислушалась к шуму водопада. Наслаждаюсь этими объятиями последний раз.       — Какая звезда тебе больше нравится? — спросил брюнет. Я подняла голову вверх и оглядела небо.       — Вон та, которая ближе к нам, — я указала на большую и мигающую звезду, которая казалась ближе всех.       — Хорошо. Теперь это наша звезда.       — Романтик в тебе ещё живёт, — я рассмеялась.       — Он жил во мне всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.