ID работы: 5686081

Курортный роман или что-то больше?

Гет
NC-17
Завершён
612
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 170 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      У меня не хватило смелости сказать ему, что сегодня я улетаю обратно в Сеул. Да и не хотелось… Я не хочу видеть в его глазах разочарование и печаль. Пусть лучше он не будет знать об этом. Меньше слов, меньше слёз, меньше драм.       Я вытащила чемодан из шкафа и поставила его возле двери. Поставила на него свою сумку. Оглянулась вокруг, вспоминая все моменты, проведённые здесь с Чоном, на сколько нам было хорошо здесь вдвоём. Так не хочется отказываться от всего этого, ведь когда я последний раз чувствовала себя настолько счастливой, и главное — с кем? Наверное, я больше никого так любить не буду, как его. Ведь это не просто интрижка и не курортный роман, а любовь…

***

      — Спасибо, что выбрали наш отель. Я надеюсь, что отдых у нас вам понравился. — Улыбнулась мне девушка.       — Очень понравился, — с некой грустью проговорила я и выдохнула.       — Приезжайте к нам ещё.       Я кивнула и отошла. Есть ещё одно место, куда нужно зайти перед уходом. Я ушла в сторону пляжа. Почти вечер, но тут всё так же много отдыхающих взрослых с их детьми. Этот детский смех так радует уши, что аж самой не по себе от счастья.       Я подошла ближе к берегу. Поставила чемодан в нескольких шагах от себя и присела на тёплый песок, закрывая глаза и наслаждаясь тёплыми лучами солнца, светившими прямо в глаза. Здесь была наша первая встреча. Насколько же было глупо так напиться и познакомиться с таким красавцем? Аж самой не верится. Сколько же я злости испытала в тот момент, а тут простой прохожий, который стал не просто другом, а чем-то больше, подарил столько доброты, ласки, понимания… любви.       Я знаю, что о таком даже и мечтать нельзя, но если это и правда любовь, найди меня во что бы то ни стало, ведь я буду ждать столько, сколько понадобится, ведь я просто не смогу без тебя, как-никак за такое короткое время ты стал моим воздухом, без которого я не смогу жить дальше, во всяком случае, буду задыхаться. Найди меня во что бы то ни стало, Чон Чонгук, как бы то ни было, я люблю тебя больше, нежели жизнь.       Маленькая слеза покатилась, обжигая щёку. Как же я давно не плакала. Даже забыла, какие они… слёзы.       Вытерев слезу, я поднялась и с высоко поднятой головой направилась ко входу, ведь там уже наверняка ждало такси. Улыбнувшись таксисту, я ещё раз посмотрела на отель, со вздохом всё же села на заднее сидение. Мы уже поехали, а на глаза наворачивались слёзы. Я закусывала губу до крови, главное не зареветь в голос, ведь это невыносимо больно.       — До аэропорта?       — Да.

***

      Зал ожидания, аэропорт. Доехав до места назначения, я хоть немного пришла в себя. Скоро объявят посадку на самолёт Корея, аэропорт Инчхон.       За время пребывания здесь я много о чём думала: чем займусь, когда прилечу домой, как буду работать дальше, как буду смотреть в глаза родителям, когда они узнают о расставании с Намом, как я буду жить дальше без Чона? На все эти вопросы я так и не смогла дать себе ответ.       Ещё оставалось несколько минут до посадки, а ко мне так и подходили и подсаживались какие-то странные парни с просьбой познакомиться. Я сняла кольцо с правого безымянного пальца и надела на левую руку, чтобы очередному идиоту не захотелось со мной познакомиться.       Объявили посадку на мой рейс. Я встала, взяла сумку вместе с чемоданом и покатила его к регистрации. Там забрали мой чемодан, оформила все необходимые документа для полёта, и вот я уже на борту самолёта смотрю в окно. Рядом со мной сидел молодой парень, который разочарованно посмотрел на мою левую руку. Надо же, работает.       К пассажирам вышла стюардесса.       — Пристегните ремни безопасности, мы взлетаем, — оповестила она и ушла.       Я пристегнула ремень и выдохнула. Самолёт начал набирать скорость на посадочной полосе и, наконец, взлетел. Чем выше мы поднимались, тем тяжелее было на сердце. И тут я снова не выдержала и заревела, закрывая лицо руками. Парень рядом заволновался и начал спрашивать, не страшно ли мне. Я покачала головой и вытерла слёзы.       — Лучше поспите. Тогда не будет так страшно.       Лучше заснуть, а потом проснуться и понять, что весь этот отпуск был сном, что не было никакого курортного романа. Но реальность сурова… И от этого больнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.