ID работы: 5686081

Курортный роман или что-то больше?

Гет
NC-17
Завершён
612
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 170 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
POV Чон Чон Гук Встав утром с постели, я принял душ и направился к комнате Ю Джин. Очень хотел поскорее её увидеть. За долгое время я забыл обо всём: про работу, про Сеул, мне нужна только она. Мне нравится делать её счастливой, я полюбил её образ, её улыбку, её глаза. Кажется, что я влюбился по уши в эту девушку. Собравшись, направился в строну номера Ю Джин. Хотел опять увидеть эти светящие от радости глаза, хотел услышать её нежный голос. Постучавшись в дверь, я ничего не услышал, ни «Подождите» или «Сейчас» на какие-либо действия. Это было довольно-таки странно. «Может, она в ресторане или на пляже», — промелькнули в голове варианты, где может быть девушка. Не тратя времени, я направился именно в эти места, про которые подумал ранее. Шёл на пляж и вообще не видел людей из-за пасмурной погоды. Но, зная Ю Джин, может, что-то стряслось, что она может где-то сама сидит и плачет, ведь знает, что в номере никто не даст спокойно посидеть и подумать, поэтому не раздумывая я всё-таки решил рассмотреть весь пляж. Спустя час я все же подумал пойти в ресторан, ведь скоро начнется дождь, и девушка вряд ли будет мокнуть здесь. Зайдя в ресторан, я осмотрелся, но это все равно ничего не изменило. Я никак не мог найти её. Ю Джин попросту исчезла. «Нужно пойти на ресепшен и спросить», — сразу же подумал я. Направляясь туда, я реально обдумывал тот факт, что её тут нет. «Почему она ничего не сказала?» — сразу начал думать, даже не выяснив, правда ли это. — Здравствуйте, — я уже подошёл к ресепшену и увидел девушку, сразу же с ней поздоровался, — подскажите, пожалуйста, меня интересует номер восемьсот девяносто пять, там живет девушка. Она ещё находится в этом номере? — задал устрашающий вопрос. — Нет, сегодня девушка выселилась около двух часов назад, — ответила девушка на вопрос. — Спасибо, — поблагодарил я, вообще не радуясь ответу. Направляясь в свой номер, я обдумывал, почему же она так поступила. Зачем было так бросать, ничего не объяснив. Ни записки, ничего вообще. Даже если это было что-то срочное, мы же находились в пару шагах друг от друга, неужели нельзя было прийти и сказать, что уезжает. Я бы все понял. Но есть одно НО… Мы же оба из Кореи, мы бы встретились и решили бы, как жить дальше, но у меня даже нет её номера, чтобы как-то связаться. «Она же не могла подумать, что это всего лишь мимолетный роман, который так и кончится? Возможно, Ю Джин испугалась, что я её брошу, поэтому сделала это первая? Совсем не понимаю, почему она поступила так со мной». За всеми этими мыслями я успел дойти до своего номера. Открыл дверь, прошёл к кровати и плюхнулся на неё, закрывая рукой глаза. Сейчас совсем ничего не хотелось. Никого ни слышать, ни видеть. Хотелось побыть одному, но иногда люди как чувствуют, что тебе нужен покой, и в этот же момент начинают тебе названивать. — Привет, папа, — сказал я, когда ответил на звонок. — Что-то случилось, что ты звонишь в такое время? — Сын, мне нужно с тобой поговорить, мне нужно, чтобы ты приехал в Сеул, — проговорил отец. — Зачем я тебе там, у тебя же все под контролем, — не понимал, о чём речь. — Чон Гук, я сейчас не в больнице, а дома. Мне нужно, чтобы ты приехал и подписал документы, — проговорил отец, после чего начал покашливать в трубку. — Какие ещё документы? — приподнялся с кровати, прислушиваясь к словам отца. — Я ничего не понимаю. — Сын, это не телефонный разговор, ты должен приехать сюда и подписать все необходимые документы. Пожалуйста, не затягивай с возвращением, — после сказанного отец положил трубку, а я остался в глубоком шоке. После всех сказанных слов отца я был в неком потрясении. К чему это все? Неужели эти документы связаны как-то со здоровьем отца и с больницей? До передачи компании был ещё год, почему он так торопится? Неужели что-то произошло за время моего пребывания здесь? Ни секунды не раздумывая, я начал собирать вещи, и плевать на то, что у меня есть целая неделя отпуска, мне нужно выяснить, что происходит с отцом, что он заговорил о каких-то документах, а ещё Ю Джин. Мне нужно выяснить, почему она уехала. Возможно, если я вернусь, тогда смогу быстрее её найти?

***

— Господин Чон, мы рады вас приветствовать дома, — проговорил мой водитель, который приехал за мной в аэропорт. — Я тоже рад вас видеть. Где сейчас отец? — сняв окуляры и посмотрев на водителя, проговорил я. — Дома, — проговорил Пак. — Почему он там? Почему он не в больнице? — устроил допрос для водителя, который вряд ли что-то знал. — Вам лучше самому спросить все у отца, — проговорил водитель, опуская голову. — Прошу, садитесь в машину, я отвезу вас домой. Без лишних слов я прошёл к машине, располагаясь на заднем сиденье. Все же вопросов больше, нежели ответов. После перелёта хотелось спать, а тут отец со своими загадками. Мне и без него хватает хлопот.

***

Приехав домой, я поспешил к отцу в комнату. Что он скрывает и почему я должен откладывать все ради каких-то документов? — Здравствуй, отец. — Поклонился, когда зашёл в комнату. — Почему ты здесь, а не в больнице? — хотя когда поднял глаза, понял, что последний вопрос был неуместен — отец лежал под капельницей. — Здравствуй, сын мой. — Он попытался хоть как-то встать, чтобы поприветствовать меня. — Я рад видеть тебя. — Что случилось? Зачем мне подписывать какие-то документы? — До сих пор не мог понять, хоть и было много времени на обдумывание. — Я хочу передать тебе свою больницу. Как видишь, здоровье моё не очень, и мне нужна поддержка моего единственного сына, — проговорил отец. — Да, вижу, что ты уже не в былой форме. Но все же не понимаю, почему такая спешка. Ты должен был это сделать не раньше, как через год, — все ещё не понимая всю безвыходность ситуации, говорил я, но все же продолжил. — Ты сам говорил, что я не готов. Давай не торопить события. Я согласен стать главным врачом по трансплантации, но сейчас я не готов брать на себя такую ответственность. — Чон Гук, больница не будет ждать меня. Ей нужен правитель, которым будешь ты. Ты же видишь, в каком я состоянии. Я не могу управлять ею, а ты можешь. Чон, я же тебя никогда ни о чём не просил. Я хочу передать тебе свое наследство, пока не поздно. Прошу, дай мне это сделать. — Но, отец, как я могу? Я не готов. — Присел на колени, понимая, к чему тот клонит. — Ты не можешь так со мной поступить. Прошу, не делай этого. — Впервые я позволил себе пролить слезу, которая в это же время стекала и обжигала мою щеку. — У меня рак печени на ранней стадии. Если я поберегу себя, я смогу прийти в форму, но сейчас ты должен взять всю ответственность на себя. Ты справишься, я верю в тебя. Ты ведь мой любимый сын. Я люблю тебя, запомни это. Прошу, не подведи меня. Все документы у нотариуса, тебе всего лишь нужно их подписать, и все наследство будет твоё. — Отец гладил меня по голове, жалея меня. — Ступай. — Когда ты узнал? Почему ты раньше не сказал? — Все также плакал я, смотря на отца. — Недавно. Около двух недель назад, — проговорил отец. — Ступай, отдохни. Ты с дороги, тебе нужно отоспаться. — Хорошо. Я обдумаю твое предложение, — проговорил я, когда встал с пола и направился к двери. — Выздоравливай, отец.

***

Месяц спустя После всех происшествий я все же обрёл покой. Последний месяц я трудился на должности главного врача по трансплантации. Отец шёл на поправку, а я в то время решал все вопросы с документами. Как и хотел папа, я все же согласился на должность президента больницы. И теперь я по всем документам официальный директор «Медицинского центра ASAN». За последнюю неделю довольно-таки много было собраний по поводу назначенной мной должности и т.п. Много проведенных операций, много кофе, много недосыпания. За весь этот период все так же не видел Ю Джин. Я очень сильно по ней скучал и просто не понимал, почему она тогда все же уехала и ничего не сказала об этом. Я прошёл в свой кабинет и лёг на диван, прикрыл глаза рукой. «Дайте хоть пять минут насладиться тишиной и покоем», — подумал я про себя, но не тут-то было. По всей больнице включилась сигнализация, и повторялось постоянно «Код синий». Я поднялся быстро с дивана и направился в своё отделение, но не успел я и дойти, как в кармане штанов зазвенел телефон. — Доктор Чон, здесь У Хёну очень плохо из шестой. У него поднялась температура до сорока, а ещё он начал рвать кровью буквально минуту назад. Мы думаем, что почки начали отказывать, — проговорила медсестра дрожащим голосам. — Немедленно подготовите операционную, — сказал я, остановившись и подняв голову. — Я буду проводить операцию. — Хорошо, доктор Чон. — Я сбросил трубку. Подойдя к одной из медсестёр, я приказал позвонить опекуну мальчика, что та вскоре сделала, а сам я направился спасать жизнь этому маленькому ребенку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.