ID работы: 5686081

Курортный роман или что-то больше?

Гет
NC-17
Завершён
612
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 170 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава Бонус

Настройки текста
Год спустя Много чего произошло за последний год. Хён наконец-то пошёл на поправку. Операция по трансплантации прошла успешно, и почка подошла. Никаких отвержений организма не было. Он живет наконец-то дома. Я так рада за него. Наконец-то он может почувствовать, что такое детство. Чон Гук все также трудится над больницей, несмотря на то, что отец пошёл на поправку. Он принял должность, как и следует наследнику крупной корпорации. А я? А что я. Я родила. Родила мальчика. Гукки был на седьмом небе от счастья. Он носит нашего с ним сына на руках. Несмотря на то, что он сильно устает на работе, он все так же приходит домой с большим букетом цветов, целует меня в губы, смотрит, как наш малыш сладко спит, и целует того в лоб, после чего укладывает У Хёна спать, ведь этот маленький проказник дожидается Чона и не ложится. И только после всех дел идет за мной в спальню и ложится вместе со мной спать, обнимая меня за талию и притягивая к себе все ближе и ближе, благодаря за семью. — Ю Джин, у меня для тебя небольшой подарок, — все также уткнувшись носом в шею, проговаривает Гукки. — И какой же? — с заинтересованностью повернула голову в сторону парня. — Я взял отпуск на работе, — проговорил тот, сопя себе под нос, — и мы отправимся туда, где много звезд. — И куда же? — Там, где мы с тобой познакомились. — сказал Чон, обнимая крепче. Я подскочила от неожиданности и повернулась к любимому лицом. Я не могла поверить, что мы действительно туда полетим. — Ты не шутишь? — переспросила я. — А я когда-то шутил? — он даже приоткрыл один глаз, чтобы посмотреть на моё лицо. Я с подозрительно прищурилась. Я не удержалась и села на его пах, смотря на любимого сверху вниз, не заботясь о том, что парень сильно устал. — Гукки, это лучшее, что ты мог сделать. — сказала я это, наклоняясь к его губам и нежно целуя, смакуя сладкий джем, что остался на его губах. Чувствую, как на приподнятых ягодицах уже хозяйничают руки парня. Он сжимает их от наслаждения, чем делает мне приятно. Я целую его все более настойчиво, опуская свои руки на торс парня. Волосы падают тому на лицо, когда я отстраняюсь и начинаю целовать его шею, переходя к груди. Он издает тихие стоны, возбуждающие нас обоих. Он выгибается всего лишь из-за моих поцелуев. Кажись, я доиграюсь. Я приближаюсь к его губам и тихим голосом шепчу: «Я люблю тебя», после чего слезаю с него и ложусь на свою половину, укрываясь одеялом. — Опять ты за старое, Ю Джин? Сначала возбуждаешь, а потом не даешь? — проговорив, парень обнимает меня за талию и упирается пахом в ягодицы. — Ты устал. — шепчу я. — Я люблю тебя. — говорит Чон, утыкаясь носом в мои волосы.

***

Мы и правда здесь, на том же острове, где были тогда. Где я думала, что все может закончиться, где я думала, что это все как сон, но мы на самом деле преодолели все трудности, и все же мы сейчас вместе, на этом острове, возвращаем белый камень, который взяли в тот раз. — Мы действительно вернулись сюда, — проговорила я, зарывая руки в карманы шорт. — Рад снова оказаться тут вместе с тобой. — все также смотря на камень, проговорил Гукки. — Я думала, если мы не найдем друг друга, я вернусь сюда с другим парнем, но я все же здесь, с тобой. — сказала я, когда посмотрела на возмущённое лицо Чона, который не мог поверить в сказанное. — Ты хотела приехать сюда с другим парнем? — все также смотря на меня в упор, переспросил он. — Ну не одна же? Такая красотка? — наиграно показала милое лицо, на что тот отреагировал не очень. — Одна бы я точно сюда не приехала. — договорила я, отдаляясь от него и приближаясь ближе к берегу. — А ну замерла, — тот скептически улыбнулся и посмотрел на меня, идя за мной следом, из-за чего я начала бежать. — Да ладно тебе, я же пошутила. — сказала я, все так же убегая от любимого. — Минутку, посмотри на меня, — проговорила я, останавливая себя и его. Я достала свой смартфон и включила камеру. Вспомнила, что за такой большой период времени я не сделала ни одной его фотографии. Он смотрел куда-то вдаль, показывая свое недовольство, но он такой милый и симпатичный получился на этой фотографии, что я просто не удержалась. Пока он рассматривал что-то, я подбежала к нему и поцеловала в щечку. — На пляже всегда играют «Поймай меня». — сказала я, отдаляясь от него, — поймай меня, если сможешь! Я побежала со всех ног от парня, улыбаясь тому вслед. Мне так нравилось находиться с ним, проводить с ним время. Я рада, что мы все же обрели покой. — Конец тебе, если попадешься! — сказал тот вслед, когда побежал за мной. — А когда мы уедем? — спросила я, останавливая нас обоих. — Когда та лодка станет вот такой. — он показал на ту самую большую лодку, что стояла на берегу. — Правда? Ничего себе! Я одна с мужчиной на пустынном острове! — кричала я изо всех сил, опять убегая от Чона, а тот в свою очередь побежал за мной, чтобы поймать. — Обалдеть! Чон Гук все же поймал меня. Поняла я это, когда он обнял меня со спины, и мы чуть ли не упали на песок. Он поцеловал меня в щечку и отстранился. — Ли Ю Джин. Я понимаю, что прошёл уже год. Все так быстро происходит, что я не успеваю насладиться каждым днем, каждым мгновением, проведенным с тобой. — у него такое серьезное лицо, что мне аж становится страшно. — Прежде чем сделать такой отважный шаг в моей, в твоей, в нашей жизни, я должен был встать на «ноги». Возможно ещё не поздно. — проговорил он. — Но только с благословения твоего брата Ли У Хёна я бы встал на одно колено и сказал заветные слова, которые хочет услышать каждая девушка от своего любимого. Ли Ю Джин, ты окажешь мне честь стать моей женой? — сказал Чон Гук, вручая мне кольцо. Я не могла поверить в происходящее. Это было на столько неожиданно, что я отказывалась поверить в то, что это все по-настоящему. — Гукки. Да. Да, я согласна! — сказала я. Он поднялся на ноги и впился в мои губы, как будто благодаря меня за эти слова. Целовал настолько властно, как никогда. — Спасибо, спасибо тебе. — проговорил он, поднял меня и, поцеловав, покружил в воздухе.

***

— Правда не хочешь? — спросила я, предлагая красное вино. — Очень вкусно. — Хочу, но… мне нужно вести лодку, — проговорил Гукки, опираясь о судно, на котором мы сидели и смотрели на ночное небо. — Сказал же, что не уедем. — В чьих это интересах? — я только проворчала и опять сделала глоток. — Нравится? — Да. — я посмотрела на парня. — Мне кажется, или ты тоже хочешь выпить. Есть же способы? — Конечно. — подтвердил Чон. — Звезды падают. — И правда, не шутишь. — я посмотрела на небо и увидела, как падает звезда. Это настолько восхитительно. — Впервые вижу падающую звезду. И откуда столько звезд? Словно все звезды сияют только для меня одной. — Загадала желание? — спросил Гукки. — А как же. — проговорила я, ставя бутылку. — С открытым ртом? — опять свои шуточки гонит. Я только посмотрела на него с презрением и ударила рукой об лодыжку. — Чего сидишь без дела? Скорее достань для меня одну! — показала пальцем на небо. — Я уже поймал звезду: ту, что сидит рядом со мной. — опять подлизывается. Я лишь посмеялась с этого. — Продолжай. — Она невероятно сияет. — Скажи еще. — он посмотрел в мои глаза и продолжил. — Моя жизнь внезапно стала ярче. — Не нужно благодарности, — сказала я, смотря на звезды. Это просто невероятно. Я здесь с мужчиной, которого безумно люблю. Мне это и во сне не приснилось бы. Я и не знала, что, чтобы быть счастливой, нужно так мало. Мне показалось, что те страдания, что я преодолела, были не зря, ведь я обрела своё маленькое женское счастье, свою семью, которую я люблю. — Что ты загадала? — услышала внезапно любимый голос. — Ты удивишься. — Что же? — все же любопытство убивает этого милого парня. — «Пусть этот мужчина… поцелует меня». Оно сбудется? — спросила я. — Похоже, выхода нет. Я лишь улыбнулась на эти слова, после чего почувствовала, как рука Чона ложится мне на щеку. Наши губы соприкоснулись в нежном, но в то же время страстном поцелуе. — Спасибо тебе за нашего сына, — проговорил он, разрывая поцелуй. — Спасибо, что ты есть. Спасибо тебе за все, Ли Ю Джин. Я люблю тебя. — Я люблю тебя. Он прикоснулся к моему подбородку и притянул к себе, завлекая вновь в страстный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.