ID работы: 5686081

Курортный роман или что-то больше?

Гет
NC-17
Завершён
612
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 170 Отзывы 204 В сборник Скачать

Christmas special

Настройки текста
Примечания:
Как это встречать новый год со своей новой семьёй впервые? У нас с Гукки это впервые. Мы обрели наконец своё счастье и теперь мы впервые встречаем новый год как муж и жена. Это настолько в новинку, что до сих пор просто не могу в это поверить. Мы преодолели столько боли и расставания, но мы все же вместе встречаем первый снег, первые рождественские праздники, Новый Год. За такое короткое время, я наконец-то понимаю слово «семья». К этому слову подойдет лишь одно значение — счастье. Оборачиваясь назад, я понимаю насколько была глупа, что убежала, ведь можно было потерять своё счастье, которое вот здесь, оно было совсем близко, а я попросту закрывала на это глаза. Я корила себя за это много раз, но сейчас, когда наша с ним семья воссоединялась, я не хочу терять ни минуты, хочу наслаждаться этим сполна, и вот этот момент настал.

***

— Милый, ты уже одел Джуна? — крикнула я из кухни, где готовила праздничные печени. — Да, он почти собран. — проговорил парень, в тую же секунду ощущая на себе его крепкие объятия. — Ты идти не будешь? — Нет, у меня ещё много дел, нужно детям купить подарки, да и к столу тоже нужно ещё купить кое-что. — говорила чистую правду, все также продолжая валять в муке тесто. — Милая, мы же так много времени не проводили вместе, — он повернул меня к себе и прижал к кухонному столику, — может ну его этот Новый Год? — Ты издеваешься что ли? — возмутилась я разводя руки в стороны, да-бы не испачкать его в муке, — Мы впервые встречаем Новый Год всей семьей, а ты хочешь его испортить? — Почему же? Я наоборот хочу устроить тебе незабываемый праздник, — нагнувшись ко мне ближе, соблазнительно прошептал на ухо, делая акцент на слове " незабываемый». И тут в моей головушке созрел коварный план. Мысленно посмеявшись над своим любимым мужем, я решила ему подыграть. — Да, ты прав милый, — прошептала ему в ответ, — зачем нам этот Новый Год, если есть занятие получше. — Ну наконец-то, — обрадовался Чон увлекая меня в страстный поцелуй, не замечая что мои руки блуждают по его спине, пачкая одежду в муке. — Хён, мы заждались тебя с Джуном, ты ещё долго? — пролепетал мальчик, сразу же закрывая ладонями свои глазки от увиденного. — Нуна! Хён! Если вы сейчас же не разойдетесь по своим делам, то тогда я пойду по своим, и заберу с собой Джуна! — прокричал мальчишка, который не впервые нас застукивает в такой позе, и ему чертовски становится стыдно. Растёт. — А это не плохая идея! — покосился на меня Гуки, намекая на то самое. — Если ты сейчас же не пойдешь с детьми гулять… — я приблизилась по ближе к уху парня, и продолжила дальше, — никакого секса и подарка не будет. — Джуни, пошли, а то твоя сестра начала уже мне угрожать. — сказал парень, беря Хёна за руку. — Правильно делает. — Кстати, дорогой не забудь сменить одежду, а то люди подумают, что ты обокрал фабрику по производству муки, — засмеявшись пролепетала я, показывая недоумевающему мужу, что руки у меня все испачканы. — Что? — покосился парень на Хёна, который заметив маленькую шалость сестры, тоже посмеивался в сторонке. — У тебя вся спина испачкана в муке, — держась за живот хохотал мальчик, — тебя надули. Несколько секунд Чон Гук стоял в ступоре, переваривая информацию и косясь на меня прищурив глаза. Наконец-то осознав, что я его развела, он хитро блеснув глазами направился в мою сторону. — Ей, я же пошутила, — убежала в сторону окна, не переставая смеяться. — Ну ты и шалунишка у меня, — испачкав свои руки в муке, парень стремительно начал двигаться в мою сторону, намереваясь отомстить. — Ну дорогой, это была просто шутка, — отмахивалась я убегая от него в другой конец кухни, — не воспринимай это так близко к сердцу, — выставляя руки вперед якобы защищаясь. — Ах, это была шутка? — наиграно удивился муженек, бегая взглядом куда-то за меня, — вот так вот ты детей воспитываешь? — улыбнулся он теперь напрямую смотря за мою спину. — Ты о чем это? — не понимая что любимый имеет в виду, я решила посмотреть, что такого увлекательного он увидел за мной. — Банзайййй… — только и успела услышать перед тем, как в меня полетел небольшой пакетик с мукой приземляясь прямо на голову, осыпая меня с ног до головы белой смесью. — Снеговик! У нас дома живой снеговик! — радостно запрыгал вокруг меня Хён, а я просто стояла на месте, и понимала, что этот бой с позором проигран. — А для снеговика, нужна метла, — подойдя со спины и якобы обнимая, Чон вручил мне в руку швабру. — Я сейчас этой метлой, кого-то сделаю снежинкой! — хватая швабру, разворачиваюсь, намереваясь стукнуть по светлой макушке любимого, в отместку за содеянное. — ААА… снеговик убийца! — закричал мальчишка, бросившись на меня со щекоткой. — Только не это, — испугавшись щекотки, я бросилась бежать, но меня перехватили сильные руки моего мужа. — Я держу её, — умирая со смеху сказал он, — нападай. — Я сдаюсь! Сдаюсь… прекратите, — корчась как будто в припадке сообщила я, признавая свое поражение. — Урааа… Мы победили! — запрыгали оба мужчины обнимая друг друга, радуясь победе надо мной. — Так мои верные воины. Победа победой, а душ по расписанию! Бегом приводить себя в порядок! Оба! — гордо подняв голову за своих мужчин, я указала им на дверь. — Слушаемся и повинуемся! — смеясь оба встали по стойке смирно, и развернувшись как солдаты, направились в душ исполнять приказ. Смотря на них я невольно улыбнулась их счастью. Они выглядели так мило, оба по уши в муке, но не смотря на то, что кухню почти разгромили я совсем не злилась. В этот момент внутри меня рассеялось тепло. То тепло, которое ничем не растопить.

***

— Так ребят, оставляю на вас квартиру. Я уезжаю за покупками, а ваше задание: за то время пока меня не будет, украсить все и установить ёлку. А и за младшеньким не забывайте присматривать. Если вдруг, — девушка указала пальцем поочередно на парней, — я приду и вы ничего не сделаете, с того что я вам поручила, останетесь без подарков! — Хорошо дорогая, мы все сделаем в лучшем виде, — подойдя к ней улыбнулся Чон Гук и чмокнул её в щеку. — Ну опять вы за свое, — недовольно простонал мальчик прикрывая лицо. — Ладно я пошла, — помахав ручкой на прощание, она скрылась за дверью, оставляя своих мужчин одних дома. — Ну что Хённи за работу! — показав файтинг друг другу, ребята направились в гостиную. Пока хозяйка спокойно гуляла по торговому центру в поиске подходящих подарков для своих любимых парней, они же в свою очередь активно исполняли работу которую им поручили. Точнее она так думала. Но оказалось все совсем не просто… — Хеён… — прокричал мальчик заходя в гостиную, где Гук устанавливал ёлку, — я не нашел новогодние носки для подарков, о которых ты мне говорил. Но я нашел это, — подняв в руке несколько пар обычных носков он вопросительно уставился на хёна ожидая его одобрения, — сойдет? — Я бы с удовольствием, — чуть ли не помирая со смеху произнес парень, смотря на то, что притащил младший, — но вот только, это носки твоей сестры, она вряд ли обрадуется, если увидит их развешанными по всей квартире. — Ех, ну ладно, — вздохнув, мальчишка развернулся и пошел дальше искать нужные ему украшения. Спустя полчаса, Гук закончил наконец-то украшать ёлку. За все время пока он с ней воевал, парень успел возненавидеть Новый Год, зеленый цвет и вообще все, что колется. И вот, наконец его мучения увенчались успехом, и с гордо поднятой головой стоял посреди гостиной рассматривая свои труды. — Ваах… — войдя в комнату и увидев ёлку, воодушевился мальчик, — круто, нуне очень понравиться. — Думаешь? — посмотрев на ребенка, спросил глава семейства. — Уверен на все сто, — показав палец вверх подмигнул малыш и улыбнулся. — Ладно, давай ты начинай здесь понемногу все убирать, а я пойду посмотрю на Джуни, хорошо? — потрепав Хёна по голове, парень направился в детскую. Не успел он войти в комнату, как услышал громкий звук издающийся из гостиной. Испугавшись за Хённи, Чон Гук развернувшись, со скоростью света направился обратно. Как только он влетел в комнату, парень застыл по среди нее в шоке наблюдая ужасающую картину: его драгоценная ёлка лежала на полу, а возле нее спокойно сидел мальчик, держа в руках верхушку в форме золотой звезды. Сам же Хён сейчас весь светился будучи обвешан светящейся гирляндой, он ничуть не испугался, а наоборот был очень даже рад такому исходу. — Смотри хён, я ёлка! — примеряя на своей голове эту же звезду улыбнулся он. — Твою мать, — взявшись обеими руками за голову, обреченно сказал Чон. Несколько минут, парень питался сообразить, что нужно делать. Наконец выйдя из ступора, он стремительно направился исправлять пакость Хённи, пока не вернулась жена. Но как известно если пакостить, то пакостить везде. Сделав несколько шагов, не заметив валяющейся гирлянды под ногами, парень запутался ногами в ней, и с грохотом полетел вперед. Немного забив колена при полёте, все же смирился с реальностью, разложив руки по сторонам от беспомощности лежал в позе звезды и со светящейся гирляндой обвившей его ноги. — Хённиии… — заорал в отчаянии глава семейства, оценив в своей голове ситуацию, — за что ты так со мной? — смотря на мальчика который сидел возле ёлки и смеялся с него, держась своими ручками за живот, спросил он. — О, ты тоже светишься, а тебе идет, — хватаясь все сильнее за живот, смеялся малый. — Твоя сестра меня убьет! — обреченно прошептал парень, тяжело выдыхая утыкаясь лбом в пол. — Что здесь происходит? Я кажись просила украсить квартиру, а не самих себя! — громкий и недовольный голос жены заставил даже маленького Хённи спрятаться под ёлку, в надежде, что его не заметят. — Спасибо вам за испорченный праздник, — сказала девушка и оставив пакеты с покупками на полу, ушла прочь попутно переступая через своего мужа. С громким стуком двери, она скрылась в их общей спальни. С соседней же комнаты послышался громкий плач. Видимо, мама все же разбудила малыша своим приходом. — Ну что же маленький герой, сворачиваемся, — тяжело вздохнув, парень все же соизволил найти в себе силы подняться, распутать себя и пойти успокаивать плачущего малыша.

***

Спустя некоторое время, парень постучался в комнату где находилась в тот момент Ю Джин и осторожно зашел внутрь. Она стояла в конце спальни и смотрела в окно. В комнате было темно, лишь лучи луны бликами проникали вглубь комнаты, немного освещая её. — Я уложил Джуни спать, и убрал все, что мы натворили, — виновато опустив голову, хоть этого и не было видно, прошептал он подходя ближе к ней. — Хорошо, — сдавленно проговорила девушка, стоя так же неподвижно. — Дорогая, ты что плачешь? — осторожно обняв её со спины спросил Чон Гук, — это из-за того что мы натворили с Хёном? Извини милая, это вышло случайно, я всего лишь оставил его не надолго. Я правда не хотел все испортить, — зарывшись носом в её шею он крепче обнял свою любимую, — прости меня. Прости. Прости. Прости. — Я правда хотела сделать все идеально. Ты просто не понимаешь как дорог мне этот праздник. Это не только первый праздник в кругу моей семьи, а в целом первый. Мы никогда не собирались в кругу семьи в этот день. Я даже не знаю какого это. Мне кажется будто это я делаю что-то не так. Я не злюсь на вас, я зла на себя. — Ей Ю Джин, — развернув девушку к себе, он прикоснулся рукой к её щеке, и заглянул в глаза, — ты все делаешь правильно, ты молодец. О такой жене как ты можно только мечтать. Я правда, горжусь тобой! Это мы шалуны у тебя, любим нервишки потрепать, — парень заметив легкую улыбку на губах жены тоже улыбнулся, — я с братом твоим управиться не смог, а теперь представь, что будет когда младший подрастет. Они вдвоем вообще разнесут здесь все. — Да, мне даже страшно представить что будет… — как-то загадочно прошептала девушка уводя взгляд в сторону, — и все же, ты бы видел всю эту картину со стороны. — Ты о чем? Какую? — недоуменно спросил парень косясь на возлюбленную. — Ту, что была на полу в гостиной, когда я вошла. Такое не каждый день можно увидеть, — Ю Джин засмеялась, утыкаясь лицом в грудь Чону, — ну вы ребята и насмешили. Нет ну я предполагала, что вы можете что-то начудить, но что бы такое. — Ну это мы можем, как видишь практикуем, — обняв покрепче любимую, он посмотрел в окно, и только сейчас понял, на что так увлеченно смотрела его жена. Снег. Этой новогодней ночью шел снег. Их первый снег. — Я люблю тебя, — прошептал Гуки прикрывая глаза и наслаждаясь моментом и лучшим ответом для него сейчас было: — «И я тебя, мой шалунишка».

Этой ночью не было больше ссор, обид и всего прочего. Все это они оставили в прошлом году. С новых минут, эта семья начала создавать новые воспоминания, которые непрерывной цепью, одно за другим будут идти год за годом, время за временем, вместе с ними. Будь-то обычный ужин в кругу семьи, или же разгромленная мужем и детьми квартира в новогоднюю ночь, или же обычный пушистый снег идущий за окном. Самое малое, что приносит человеку счастье, заставляя улыбаться, это и есть тот драгоценный миг, который в будущем будет ещё одним волшебным воспоминаем, от которого на душе будет тепло и уютно.

— Чон Гук, дорогой, ты спишь? — легонько дергая за плечо своего мужа, осторожно прошептала девушка. Была глубокая ночь, и в гостиной, на диване, разложились в уютной обстановке парень с маленьким мальчиком, тихо посапывая себе под нос. Услышав тихий голос своей жены, он невольно приоткрыл глаза. — Что случилось? — шепотом спросил он, аккуратно приподнимая с своих ног мальчика и ложа его на диван, заботливо укрыв пледом. — Пришло время для твоего подарка, — лукаво захлопала глазками Ю Джин, указывая на кухню. — Неужели, — радостно воодушевился Гукки, направляясь за своей возлюбленной, которая скрылась за дверью. — Ну и… я весь в ожидании, где мой подарок? — стоя в проходе и радостно в предвкушении хлопая глазами спросил он, уже успев снять с себя свитер. — Ты лучше сядь, — серьезно проговорила девушка, указывая на место напротив. — Ей, ты чего такая серьезная? — с осторожностью спросил муж, присаживаясь за стол. — Ну в общем, это тебе, — сглотнув она достала с под стола красную коробочку и протянула парню напротив. — Мммм… и что же у нас там? — с интересом приняв подарок, он прикусив губу, открыл его и замер. Несколько минут Чон Гук просто пялился в содержимое коробки, а затем тихо спросил, — что это? — Я беременна. Двойней. Ты не рад? — опустив голову, грустно произнесла Ю Джин заметив, что её любимый никак не реагирует на данную новость. — Я безумно, счастлив, — тихие слова слетели с его уст, и девушка подумала, что ей послышалось. Подняв голову она присмотрелась к своему мужу пытаясь понять правильно ли она услышала его слова. — Я самый счастливый человек на этой земле, нет не так, во всей вселенной. Господи, я вновь стану отцом, дважды! — Поднявшись, парень обошел стол и присел возле ног своей любимой протягивая руки к ее животу и улыбаясь заговорил, — ей ребятня, прием как слышно, это папа. Итак у меня для вас первое задание, вы там хорошенько отдохните, а у меня с вашей мамой есть одно не законченное дельце, — посмотрев Ю Джин в глаза, хитро прищурился Чон Гук, от чего та странно покосилась в его сторону догадываясь, о чем тот говорит. — Ну уж нет, — произнесла девушка разворачиваясь в другу сторону намереваясь бежать. — Да, да, — поймав на лету свою женушку, и перекрыв все пути для отступления, Чон нагнулся к её уху, опаляя его жаром и соблазнительно шепча, — дети детьми, а секс ты мне задолжала. — Чон Чон Гук, ты не исправим, — отчаянно закатила глаза Ю Джин понимая, что ночь только начинается.

Два года спустя. Конун Нового Года

— Дорогой, я пришла домой. У нас гости. Угадай кто, — сняв с себя обувь девушка направилась в гостиную намереваясь сообщить мужу прелестную новость. Но не тут-то было. Зайдя внутрь, она остановилась в шоке наблюдая за просто очаровательной картиной раскрывшейся не только её взору, но и вошедшим за ней гостям. На месте где должна была бы по идее стоять ёлка, сидит всеми известный герой папаша, которого со всех сторон окружали дети пытаясь украсить его елочными игрушками. Всю эту красотку украшала светившейся гирлянда, в перемотку с пушистой, и что самое забавное это то, что самый старший ребенок со всех, а именно уже не ребенок, а чуть ли не мужчина, решил поцепить на голову этой «ёлочке» звезду. — Мама, мама, смотри как мы ёлку украсили! — восклицали дети привлекая на себя внимание мамы. — Ну то что вы украсили я вижу, а ёлку вы куда подевали? — стараясь не засмеяться произнесла девушка, косясь на своего мужа, который одним лишь взглядом молил спасти его от нашествия его же детей. Мысленно, у неё проскочила фраза которую она повторяла ему, теперь уже каждую новогоднюю ночь: «Любишь секс, вот и люби последствия». — Сынок, ты ли это? — шокировано произнесла женщина недоумевая что происходит. — Мам, пап, — сдавленно проговорил парень ища в глазах свой жены спасения, но та в свою очередь сделала вид, что ничего не знает и пусть разбирается сам, — С Новым Годом! — Ю Джин, это что такое-то творится? — обратилась женщина к невестке, надеясь что хоть она сможет объяснить все это. — Это вы о ёлке? — спокойно уточнила девушка, — так это у нас ежегодная традиция, правда милый?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.