ID работы: 568610

Enigmatic House | Загадочный Дом

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

О моей жизни /Предисловие/

Настройки текста
Привет! Меня зовут Настя. Не давно я переехала в этот чудный город - Зеленогорск. Тут очень классно, никто не бросает бумажки и тому подобное. В общем соблюдают чистоту и порядок. Не говоря уже об окружающей среде. Заводов практически нет вообще, машины редко тут встретишь. В основном не городок, а рай, для такого человека, как я. Впрочем, хватит уже о этом городе. Я взяла с собой свою кошку - Матильду, пса - Рекса и хомяка - Васю. Кхм... Так вот, можно сказать они - мои лучшие друзья. Рекс - мой самый близкий и преданый друг. Он был псом моего дедушки. Он ходил на охоту и брал Рекса с собой. Дедушка мне рассказывал, что Рекс не обычный пёс. Он видит будущее и тем самым предостерегает, подавая сигналы бедствия. Такие как: Тревожное тявканье и скуление или когда скребётся о двери лапой. Матильда - аккуратная кошка. Она меня очень любит. Я подобрала её ещё котёнком, когда мне было 19 лет. Пьяные подростки, лет 15 вечером около подъезда сидели и пили пиво. Потом один из них подошёл к ней и облил этим самым пивом. Матильда дрожала от холода и страха. Я не вытерпела и взяла её к себе. Отмыла, накормила и спать уложила. Я её люблю не меньше чем Рекса. Все мне одинаковы. Хомяк Вася очень забавный. Мне его подарила бабушка на день рождение. Он хороший друг, впрочем как и все мои животные. Мне очень нравиться когда он кусает клетку, когда у него чешутся зубки. Именно из-за этого каждый раз приходится садить его в новый домик. В общем про животных я вам всё рассказала. Расскажу пожалуй о своей семье. Есть очень трагичная история связанная с моей семьёй. Точнее с моей мамой и папой. это было когда мне исполнилось 14 лет. Мои родители поехали в город(не знаю зачем, но вроде бы за обоими). Был сильный гололёд и к тому же ветер. Началось это как раз после того как мама и папа уехали. Они поехали днём. Ещё поздно вечером бабушка сидела у телефона и ждала звонка. А я тем временем ложилась спать по бабушкиному приказу. На утро я встала в 9.15 . Мои родители должны были меня уже поднять, что бы я пошла в школу. Но этого не произошло. Моя бабушка сидела на кухне и пила чай с печеньем со слезами на глазах. Я её расспросила почему она плачет и почему я не пошла в школу. Она сказала что мои мама и папа погибли в аварии. Тогда я сама догадалась почему не пошла в школу. Бабушка налила мне чая и поставила чашку с печеньем. Вот такая вот история о моей семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.