ID работы: 568610

Enigmatic House | Загадочный Дом

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Так, вроде бы всё разобрала - Я обернулась - О нет, ещё 2 коробки! Из кухни послышался жуткий вопль. - Господи, Матильда что с тобой? Но Матильда лежала рядом со мной. Я напугалась. Потом снова послышался этот вопль и разбилась на кухне то ли тарелка, то ли кружка. Я снова резко обернулась. - Влада? Это ты? Из кухни послышался топот. Я пошла посмотреть. Ничего не было, но на полу валялась мышь и разбитый чайник из сервиза. Потом я пошла в комнату и установила зеркало. Оно было такое пыльное, поэтому я пошла в ванную комнату и взяла стеклоочиститель и губку. - Так, так, так... - Я брызнула на стекло средство и провела губкой. В зеркале, позади себя я увидела девушку, а точнее "приведение". Я снова резко обернулась и ничего не увидела. Я нашла листок бумаги на диване и прочла его. Там было написано на немецком: Geh weg, geh weg. Das wird mit Ihnen die unvermeidliche sein. Tod haucht sie in den Rücken. Geh weg, geh weg - Что за бред? Судя по всему это немецкий. Мы его в школе изучали. Вроде бы Влада его знает хорошо. Пойду к ней, за одно извинюсь. Я подошла к двери и хотела открыть, но её заклинило. - Хах, наверное петли заржавели. Где там у меня масло подсолнечное было? О чёрт! Тут не хватит! Я не ворюга что бы через окно лесть... /15 минут спустя/ - Гадство! Окно слишком узкое, я кофту порвала! Я пошла к Владе, взяв с собой ту бумажку. - Влада? - Чего тебе? - Я это.. извиниться. И скажи пожалуйста, что тут написано? - Я протянула ей бумажку - Ну и что тут непонятного? Всё же на русском, а не на китайском написано. - НА КАКОМ? - Я была в шоке - На русском, буквы что ли забыла...? - Но тут было написано на немецком! - Ну-ка, ну-ка... - Влада, ну же! - Пакуй вещи... Ты будешь жить у меня. А потом посмотрим. - Чего-чего? - Тут написано, что тебе нужно уходить. Прочти сама Я под нос себе пробурча, через минуту упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.