ID работы: 568610

Enigmatic House | Загадочный Дом

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Эм... Настя - Чего ещё? - В пол оборота спросила я - Я тебе советую переехать отсюда, пока ты вещи не разобрала - Неа. Даже и не думай - Грозно сказала я Владе - Я тебе всё таки настоятельно советую. Дело твоё. - Хорошо. Раз дело моё, то я ещё раз повторю: НЕТ! - рявкнула я Влада грустно посмотрела на свои кеды, а потом на небо и закрыла глаза на несколько секунд. Я быстро одела голубую майку, джинсовые шорты и чёрные балетки с довольно милым бантиком и цветными камушками. - Ну что, готова? - С улыбкой спросила меня Влада - Вроде бы да. - Пошли? - Пошли Мы шли не долго. По дороге забежали в магазин и купили чипсы и литровую пепси колу вместе со стаканчиками. Вот такой выдался пикничок. - Влада, а ты чего в кино то не хотела пойти? - Кхе-кхе... - подавилась Влада - Я? А нет, знаешь я тебе всё сказала.. - Но вчера ты меня тащила туда! - Вчера было вчера а сегодня стало сегодня. - Слушай, Владон, а ты почему считаешь что... ну ты поняла - О, да. Я поняла тебя - Захихикала Влада - Ну так что? - Многие покупали этот дом. Говорили так же, как и ты. Что это всё брехня и тому подобное. - И..? - Все оттуда со слезами на глазах выселялись. Да в добавок говорили что были не правы. - Правы. - отрезала я - Хах, думаешь совру? Иди у любого спроси... - Я докажу всем что это лож. - Давай-давай. Все так говорили - с ухмылкой говорила подруга - А чего ты смеёшься? - Да ничего. Просто - Смешно? Иди помоги мне вещи разобрать - О нет, спасибо за предложение, но на порог твоего дома я и ногой не ступлю - Ты назло это, да? - Нет. - Ладно, тогда я пошла - Эй, ты куда? Стой - Я? А куда я? Интересный вопрос. Вещи разбирать. - Влада... Я же... хочу... помочь... - Влада заплакала Я ушла домой и стала разбирать вещи. Но что было потом - это было ужасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.