ID работы: 5686150

Видеть мир твоими глазами

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жить-не значит страдать.

Настройки текста
И тут Стайлз увидел ее глаза. Те, которые она так скрывала. Они были прекрасны. Серо-зеленые глаза искрились во тьме, будто могли осветить ему дорогу. В этот миг юноша поклялся себе оберегать ее от слез. Он понял, что пойдет за ней куда угодно, пусть она только попросит. А девушка сидела на лавочке, глядя на того, к кому ее неосознанно тянуло всю ее жизнь, пусть она и узнала о нем всего три дня назад. Лидия видела перед собой парня - идеал. Бесконечно заботливый, с долей сарказма и искренности. А он? Он был слеп, но видел как она сияла. Лидия сияла изнутри тем светом, к которому стремятся мотыльки, ошибочно принимая за него свет электрических ламп. Она в момент стала для него звездой. И попроси кто-то назвать самые яркие, Стайлз в первую очередь назвал бы имя Лидии Мартин, а уж после Сириус, Канопус и Толлиман. Он мог бы еще долго смотреть в ее сторону и видеть свет, но тут девушка напряглась. — Стайлз, прошу, пошли отсюда, - взволнованно пробормотала девушка, - прошу тебя... Но парень, услышав мольбу в голосе Лидии, просто встал и взял ее за руку, надвигая на глаза солнечные очки. Причина испуга рыжеволосой не заставила себя долго ждать. Стилински услышал звук шагов довольно тяжелого человека и его довольно грубый голос произнес: — Мартин? Ты же мне втирала, что мы расстались из-за того, что ты вечно занята. Ну и почему же ты не со своими слепышами? Вдруг, в Стилински стала пробуждаться огромная волна ярости. Лидия что-то попыталась ответить бугаю, но Мечислав ее перебил. —Секундочку, Лидия, - и, поворачиваясь к парню добавил, - А, ты, отвали от нее. И тут бугай просто ударил Стайлза в грудь. На секунду из него выбило воздух, рядом взвизгнула Лидия, а он попытался найти глаза оппонента. Сквозь очки сделать это было сложно, но он нашел две точки, светящиеся насмешкой, и, рассчитав расстояние, врезал ему в пах. Ногой. Стилински, не теряясь, заломил руку парня и услышал приятный звук хруста костей. Стайлз снял очки и растянул губы в улыбке. — Тебя побил один из этих "слепышей". Стилински нашел руку Лидии и притянул девушку к себе, замыкая ее в обьятиях. — Прости за беспокойство, - выдохнул он в куда-то в распущенные волосы девушки. Лидия ничего не ответила, всем телом прижимаясь к парню. Девушка ни за что не простила-бы себе, случись что с ним. Рыжеволосая обычно не привязывалась к людям так быстро, но в этот раз что-то внутри нее шептало, что они предназначены друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.