ID работы: 5686150

Видеть мир твоими глазами

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всегда рядом.

Настройки текста
Стайлз бросил трубку обратно на рычаг телефона и устало вздохнул. Звонок отцу вымотал его, а точнее бесконечные объяснения того, что девушка, которую Ноа нашел на время своего отсутствия, жива, еще в доме, не заперта в комнате (двенадцатилетний Стайлз закрыл одну няньку в спальне) и вполне себе свободна передвигаться по дому и смотреть за Мечиславом. Шериф пообещал позвонить самой Лидии и проверить так ли это. Да это и было так, только рыжеволосая не следила за ним, а проводила время вместе с ним. К концу недели девушка добилась поразительных результатов в социализации юноши. Они ходили в магазин (парень не доверил Лидии сумки с продуктами), сходили еще раз в парк, где ненавистный им обоим бугай (и бывший парень девушки) уже не посмел помешать ребятам, а также Мартин уговорила Стайлза на вечерние прогулки. Сейчас Лидия пошла в свою комнату поговорить с матерью, которая снова требовала от дочери наилучших результатов. Через пять минут девушка вышла из комнаты в крайне расстроенных чувствах. Но сразу, как Лидия подняла глаза, ее настроение резко поднялось. Стайлз стоял в коридоре с букетом красивейших роз. Парень шагнул к ней, протягивая букет и краснея. — Лидия, ты будешь моей девушкой? - тихо произнес он, но та поняла его. — Да, - сказала она, принимая букет, - конечно, да. И Мечислав просто прижал ее к себе. Он не мог надеяться на это, но она согласилась. Та, чей свет был виден во тьме. Ее глаза светились. Светилась и Мартин. Она забыла про боль, упав в свое долгожданное счастье. Лидия была здесь. Она была с ним тогда, когда он больше всего нуждался в ней. — Что ты ко мне чувствуешь? - дрожащим голосом спросила девушка. — Ты заставляешь меня мечтать о том, чего у меня нет. Ты заставляешь меня надеяться. - просто ответил Стайлз. Лидия тихо выдохнула, подходя к парню. Ей не хватало чего-то такого. Она не хотела быть пустым местом для того, кто ей так дорог, кого она смогла полюбить так, как никого до. Девушка подошла к парню, кладя свои руки ему на грудь, шепча что-то про судьбу. Мечислав не стал разбирать, что именно она говорит, и просто поцеловал ее, запуская руки под блузку, вжимаясь в нее губами, прижимая к себе. "Они больше никогда не расстанутся!" - решили оба в этот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.