ID работы: 5686276

Cherry

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вишня

Настройки текста
17-ти летний Тэхённи сидит на полу, раздвинув стройные ножки. Бархатная кожа обтянута чулками, а между ног красуется небольшой хвостик.

***

«Анонимный чат – это чудо» - Думает Хосок, расстёгивая ширинку шорт и приспуская их. Он внимательно следит, как его Вишенка, встав в коленно-локтевую, вводит в себя чёрный резиновый фаллос. Парень записанный как «cherry» любимый мальчик Хосока на этом сайте. Тот всегда пользуется хорошей веб-камерой, которая делает просмотр приятнее, старательно выполняет свою «работу», наслаждаясь ею. Беспрекословно выполняет приказы «хозяина». Раздвигает смуглые ножки шире, но… Никогда не показывает своего лица и не говорит ни слова. Многие мальчики на этом сайте с удовольствием светят мордой лица на вебку, но не Вишня. Последнего Хосок как-то пытался даже уговорить показать лицо, но тот ни в какую. «Страшненький что ли такой?»- Не раз спрашивал себя Хо, но ответ найти конечно же так и не смог.

***

Сейчас же Чон сидит перед монитором и дрочит на красивые худые ножки Ви. Тот сидит напротив камеры, раздвинув колени. Ведёт руками от шеи до паха, после сжимая свою возбуждённую плоть тонкими изящными пальцами. -Руки…- Спокойно, но строго произносит Хосок, хмурясь. –Ты вдруг вздумал ослушаться меня?- В ответ парень слышит лишь мычание и тихий всхлип. Чон уже почти тридцать минут сидит и смотрит как его смугло-кожий мальчик мучается от болезненного стояка и трётся задницей о мягкий матрас, но всё ещё запрещает тому притрагиваться к себе. -Малыш, скажи что-нибудь…- Хрипло шепчет Хо. -Хозяин, пожалуйста…- Сиплый, низкий, но такой детский голос, который разливается по телу Хосока дрожью и от которого он тут же кончает, успев произнести: «Можно, Вишенка…» Смугло-кожий тут же обводит пальцами подрагивающий член и начинает быстро надрачивать себе, тихо постанывая. Спустя минуть пять с громким стоном кончает, пачкая семенем свой живот. -Хороший мальчик…- Проговаривает Чон, после добавляя. – Твой голос просто… Замечательный. Как тебя зовут, малыш?- -Тэхён…- Виш… Тэхён завершает вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.