ID работы: 5686330

(В нужное время в нужном месте)

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты??

Настройки текста
Было утро... Мейси проснулась раньше всех и направилась бродить по коридору, наконец она подошла к статуе Клэя. - Клэй...Ты так нам нужен... без тебя.... мы... - Доброе утро, Мейси, - Прервал её Мерлок. Но на её лице была видна слеза. - Что случилось? - спросил он девушку. А та лишь посмотрела в сторону статуи. - Аа, все понятно... Не волнуйся, я ищу заклинание, чтобы его расколдовать. Но Мейси никак не отреагировала, а лишь пошла на кухню, где уже все собрались. - Доброе утро, принцесска. - с насмесшкой произнес Аарон. - Арх, хватит - Злобно ответила Мейси и села за стол. - Мда... Клэй был хорошим рыцарем, - произнес Аксель. - Согласен, жаль что он мертв, - ответил на это Ланс. Тут Мейси не выдержала и ударив рукой по столу направилась в свою комнату. - Что это с ней? - спросил Аксель. - Клэй... - ответил Аарон. Тут рыцари услышали звонок в дверь. - Я открою, - поспешил Аарон. За дверью стояла девушка с голубыми глазами и серыми волосами. - Кто ты?? - спросил рыцарь. - Меня зовут Люси, и позволь мне войти. - Ну хорошо, а я Аарон. - Приятно познакомиться. Он раскрыл дверь и отвел девушку ко всем рыцарям. - Вижу, у нас гости, - ответил Ланс при виде красивой девушки. - Ты прав. - ответила Люси. - Рад видеть тебя, Люси, давно не виделись - сказал Мерлок. - Я тоже рада встрече, вижу, что ты теперь цифровой волшебник. - Вы знакомы?? - спросили рыцари . - Можно и так сказать, но я ближе к Клэю. - ответила Люси. - Люси, была единственной подругой Клэя в детстве - подтвердил её слова Мерлок. В этот момент к ним вышла Мейси. - Хм.. У нас гости??? - спросила она - Да, познакомься , это Люси. - Сказал Мерлок - Она была самым близким другом Клэя. - Кстати, где он? - спросила Люси. - Идем, я покажу - схватил за руку девушку Аарон. Он отвел её в комнату Клэя, где стояла статуя. - Что...произошло..? - удивилась она. - Это долгая история...- ответил Аарон. Люси попросила его выйти. Она вытащила из сумки какой-то пузырек и полила им статую. Затем она начала произносить какие-то странные слова и её глаза и рука засветились белым цветом. Она поднесла руку к статуе и произошел взрыв. Все рыцари сбежались на звук и в комнате лежали обломки от статуи. - Что тут произошло?? - сказали все они. Люси лежала на полу, ее рука досих пор светилась. В комнате было много пыли и из этой кучи вышел уже не каменный Клэй. - Клэй - крикнули все и Мейси вцепилась в его шею. - Почему я ничего не помню??? - спросил рыцарь - Люси???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.