ID работы: 5686330

(В нужное время в нужном месте)

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Почему я ничего не помню? - спросил Клэй - Люси? Люси лежала на полу без сознания. Все смотрели на то как её сердце медленно стучало в грудях. Клэй взял девушку на руки и понес. - Что... ты... делаешь?? - спросила Мейси. - Хочу отнести её в свою комнату - ответил на это Клэй. Он вышел и открыл дверь в свою комнату. Он нежно присогнул руки и опустил её на кровать. Так как руки девушки были холодные он прикрыл её тело теплым пледом. Девушка заметно улыбнулась, показав знак благодарности. Парень вышел из комнаты. По дороге он наткнулся на Мейси, которая с каменным лицом просто прошла мимо. Он незаметно обернулся и смотрел на нее, пока девушка не скрылась за углом. Начало POV Клэй Что это с ней? Неужели она меня ревнует?? Нет... Она не может ревновать такого как я. Ведь... Она настолько меня лучше. Конец POV Клэй - Эх... - сказал Клэй и направился в зал. Тем временем Мейси открыла дверь в свою комнату, она зашла в нее и достала из своей тумбы старый ящик. Немного подув на него она отряхнула его от пыли. Девушка вытащила из него фотографию. На которой была вся их команда еще в рыцарской академии. Начало POV Мейси Аргх... Что он себе возомнил?! Кто она вообще?? Что за чувства я ощущаю??? Ревность..? Аргх... Конец POV Мейси - Эх... - вздохнула она и разорвала фото. Мейси подошла к окну и выбросила старое фото на ветер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.