ID работы: 5686330

(В нужное время в нужном месте)

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наставление

Настройки текста
Люси упала на пол без сознания. Аарон кинулся вперед и взял её на руки. Все поспешили в фортрекс, первым был Аарон, с Люси на руках. Парень отнес её в свою комнату и положил на кровать. Он не мог отвести взгляда и до сих пор был в шоке. Она спасла ему жизнь... Но почему? Так Аарон просидел не мало времени, пока в его комнату не постучала Мейси, позвав на ужин. Парень вышел из комнаты, оставив дверь открытой. Все рыцари уже собрались за столом и начали трапезу. Один Аарон лишь легонько бил по тарелке вилкой. Все это заметили. - Что такое, Аарон? - спросила Мейси. Аарон делал вид, будто не слышит. Мейси это огорчило и Клэй положил ей руку на плечо. - Оставь его. - сказал он. Девушка кивнула. Позже когда все собрались расходиться они услышали шаги, а затем увидели силует девушки, это была Люси, она была слаба, поэтому придерживалась стены, чтобы не упасть. Все повернули голову, даже Аарон. - Всем Привет - сказала девушка улыбнувшись и попыталась подойти к ним. Аарон тот час же встал и помог девушке дойти до стола. Все вышли, Аарон и Люси остались вдвоем. Несколько минут они молчали, пока Мерлок не позвал Люси. Аарон помог ей дойти и не отходил ни на шаг. - Люси, твоя магия очень сильная и будет ужасно, если ты перейдешь на темную сторону- сказал волшебник. - Я никогда этого не сделаю! - прикрикнула девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.