ID работы: 5686330

(В нужное время в нужном месте)

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва Сестер

Настройки текста
Люси стояла и смотрела на Ванессу. - Что хочешь сразиться? - произнесла темноволосая с насмесшкой. - Добро всегда побеждает зло! - ответила на это Люси и кинула на пол щит и свой меч. Она подошла ближе к врагу и вокруг них появился магический купол. Все рыцари подбежали к куполу. Это была магическая дуель двух сестер. Битва началась. Ванесса атаковала первая, она наступала, всё ближе приближаясь к сестре. Люси отбивалась создая щиты и куполы. Это забирало её силы, поэтому она решила начать атаковать, пока не поздно. Девочка пускала лучи энергии в злодейку, кидала магические бомбы и пули, но та с легкостью отбивалась. Начало POV Люси Она сильнее меня, да ещё и силы меня покидают... Но я не могу сдаться. Конец POV Люси Люси начала отбиваться от своей сестры, та пускала очень много черной магии... Тут Ванесса, увидев что её сестра слабеет, решила нанести решающий удар. Она убрала магический купол и телепортировалась к рыцарям, те резко повернулись, они не знали, что делать. Ванесса вновь телепортировалась к Люси и на этот раз, она начала набирать огромную черную сферу в свою руку, но не направила на соперницу, а направила на Аарона. Люси быстро среагировала и оттолкнула Аарона, приняв весь удар на себя. Аарон сидел на земле и был в шоке, а Люси лежала на полу и из её бока лилась кровь. Девушка открыла глаза и смотрела, как Ванесса приближалась к ней, Люси попыталась встать, но ничего не вышло. - Ты всегда была слабее меня, потому что ты на стороне добра... - сказала злодейка и прислонила сферу к виску Люси. За всей этой картиной наблюдал Мерлок и рыцари, всем им казалось, что Люси проиграла. Но вдруг рука Люси засветилась белым светом, энергия оттолкнула Ванессу на несколько метров. Все раны Люси стали заживать, она открыла в себе регенирацию! Девушка встала на ноги, её рука до сих пор светилась, а ззади виднелся огромный силует огненной птицы Феникса. - Рафаэль! Пенкардо! - воскликнула сама не своя Люси. Огромный огненный меч тот час появился в её руках, она взмахнула им и огромный луч доброй энергии ударил Ванессу, отбросив в глубь леса. Дуель была окончена, меч и Ангел исчезли, а Люси упала без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.