ID работы: 5686473

Неужто она та самая...

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Акима бета
Emma_Kim_14 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице замечательная погода, ярко светит солнце и поют птицы. Девушка со светлыми волосами и милой улыбкой на устах идет в гильдию Хвост феи. Как вы наверно догадались- эта девушка Люси Хартфилия, заклинательница звездных духов которая состоит именно в этой гильдии. Сегодня знаменательный день для нее, сегодня она решилась таки рассказать о своих чувствах любимому человеку. И вот она уже возле гильдии, за дверьми которой как всегда шум и гам. Люси входит в здание и какого ее удивление, когда в нее ничего не летит. В таком же удивлении она проходит к барной стойке. -Мира, что случилось? -С чего ты решила что что-то случилось? -Просто, когда я сюда захожу, в меня обязательно что-то летит. А тут такое. Весь этот разговор слышала Лисанна, младшая сестра Миры и решила дать ответ. -Просто Нацу предложил мне встречаться и я согласилась.- ответ был бы прост, если бы не яд, сквозивший в ее голосе. Люси было очень больно и обидно, но она не подала виду. -Да, рада за вас. Удачи с ним.-сказала девушка и подмигнула-Мира, мне мохито. Получив свой заказ и расслабившись она, не предчувствуя беды пошла к доске заказов. Внимательно осмотрев все заказы, Люси выбрала тот, за который платят больше. Задание заключалось в том что бы уничтожить группировку темных магов которые терроризировали небольшой городок в горах. Награда за это задание 7000000 драгоценных, но не это заинтересовало заклинательницу, а то что к награде предлагался фолиант о магии звезд. Сорвав листовку златовласка направилась к своей команде которая уже битый час о чем-то спорила. -Привет, ребят, я нашла задание, которое мне по душе. Я пойду одна, ладно? -Хорошо иди.-простой ответ и Люси уже развернулась что бы уйти, но услышала продолжение фразы после которой стало еще больнее. По идеи она не должна была слышать ведь сказано было тихо, но она услышала.-И не возвращайся. Стиснув зубы, с гордо поднятой головой и прямой осанкой, девушка, глаза которой сейчас выражали мертвенное спокойствие прошествовала до барной стойки. -Мира, будь так добра, запиши этот заказ на меня. -На тебя одну? -спросила девушка с неверяшим огоньком в глазах. -Да. Твердый и спокойны голос потряс пепельноволосую до глубины души. Она безропотно выполнила так сказать приказ и отдала Люси листовку. Ни сказав и слова на прощание она ушла. Тем временем, не замечая накаляющейся обстановки, волшебники во всю обсуждали последние новости и собирали новые сплетни. Мира тихо, что бы ее никто не видел проскользнула к кабинету мастера и постучала. В ответ раздалось приглушенное «Войдите». -Здравствуйте мастер. Я к вам по делу, -Что случилось Мирочка? -Нацу и его команда поменяли состав. Вместо Люси теперь Лисанна. Люси обижена и я боюсь вы знаете чем это грозит. -Боже. Час от часу не легче. Где она? -Она взяла задание и ушла, одна. -Мда. Чем дальше, а лес тем больше дров. Ладно будем ждать и надеяться на лучшее. Тем временем Люси решила, что отправиться на задание она завтра, а сейчас взяв некоторые свои сбережения пошла по магазинам. POV Так, надо расслабиться. А что лучше всего в такой ситуации для девушки, правильно, шопиннг. Надоело мне все это, если решилась что то менять в своей жизни, то менять все и кардинально. Собрав все свои вещи в пакеты и оставив только самое необходимое я решилась. -Придворной дамы откройтесь врата. Вирго. -Вызывали, Принцесса? -Да, Дева, можешь это сжечь?-сказала я указывая рукой на пакеты. Ни сказав ни слова, она взяла пакеты и растворилась в золотом свечении. Через 5 минут все в том же свечении снова появилась Дева. -Задание выполнено. Что то еще? -Да. Будь так добра и принеси мне вещи из звездного мира. -Будут какие то предпочтения? -Да, никаких юбок, топов и мини платьев. И вот передо мной было несколько джинсов, толстовок, футболок, маек и спортивный костюм. Из обуви были кеды, балетки и ботфорты. Мой выбор остановился на узких джинсах, толстовке и борфортах. Взяв с собой сумочку и деньги я пошла по магазинам. Зайдя в первый магазин одежды мне на глаза попались весьма красивые джинсовые шорты. Примерив их я решила купить данный предмет одежды. Заплатив пошла дальше и купила батильоны, пару футболок, маек и штанов. Еще зашла в магазин походных вещей и купила все необходимое. END POV Домой Люси вернулась ближе к вечеру переоделась, сходила в душ и завалилась спать. На утро быстро сделав все что делают утром она взяла собранную еще со вчера дорожную сумку и пошла на вокзал. И вот стоя возле кассы она соизволила глянуть в какой же город ей надо. Быстро сообразив что надо ей в городок Налинот и купив билет до города, благо поезда туда, ходили только ехать надо часов 7-9, стала ждать нужный поезд. Через 10 минут по динамику объявили что нужный поезд прибыл на платформу и просили занять места согласно купленным билетам. Люси поспешила сесть в свое купе и держала пальцы крестиком чтоб ехать одной в купе. Но мироздание ее не услышало и ее попутчиком были трое парней, ну ладно бы просто парни, но как назло это были ребята из саблезуба. -О, смотрите, феечка.-произнес какой-то наглый блондин. -И тебе привет, тигренок. Если не ошибаюсь, Стинг. А те двое Роуг и Руфус.-сказала Люси указывая на брюнета и еще одного блондина. -Правильно, а ты Люси. Я помню.-сказал парень в маске и шляпе с пером. -Погоди, ты же напарница Нацу-сана! А если ты здесь то и он где то рядом? -Нет. Но поезд поехал и двоим драконам стало плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.