ID работы: 5686473

Неужто она та самая...

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Акима бета
Emma_Kim_14 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Люси Слава всем богам Фиора, эти двое отключились. Я уж думала что мне прийдется врать потенциальным друзьям. Ну, хорошо что все обошлось. END POV Люси Как же ты заблуждалась дорогуша, когда думала что тебя больше некому расспрашивать. POV Руфус Я помню эту девушку, ее зовут Люси Хартфилия, она тогда была избита миледи в водном шаре на ВМИ. Она очень сильно изменилась с того времени, хоть и прошло несколько месяцев. Эта юная леди стала серьезней и спокойней чем ранее. Интересно что с ней случилось. -Люси, правильно? -Да-а у нее оказывается приятный голос,-ты что то хотел?.-ее певчий голос вывел меня из раздумий. -А? Да. Ты изменилась с того момента как мы виделись и должен признать эти измнения пошли тебе на пользу. Но меня беспокоит твой взгляд. Может расскажешь что произошло? - Пошли выйдем, не хочу лишних свидетелей.-ее голос звучал разочарованно и как то грустно. Без лишних раздумий и задних мыслей я поспешил выйти за девушкой следом. Путь наш продолжался недолго, мы всего то вышли в тамбур вагона. -Ну, я жду-было видно, что ей трудно говорить, но она пересилила себя и начала рассказ. -Понимаешь, меня предали. Я давно начала замечать что моя команда ко мне охладевает. Они реже зовут меня на задания, да и гильдия меньше со мной общаться начала. Сперва я думала, что это из-за того что они ко мне привыкли и я им кажусь уже не такой интересной, но все мои домыслы пошли крахом, когда я оповестила свою команду о том что иду на задание одна, а в ответ услышала "Можешь не возвращаться". Мне было больно и я решила что после этого задания покину гильдию. В голосе Люси было столько горечи, а в глазах застыли слезы, Мне было жаль ее,но еще больше мне было жаль ее команду. Почему? Да потому что они только что нажили себе как минимум троих серьезных врагов. Но об этом позже, потому как златовласка уже не сдерживала слез. И я молча притянул ее к себе, она же уткнулась мне носом куда то между ключиц и зарыдала на в зрыд. -Поплачь, поплачь. Тебе станет легче. END POV Руфус Постояв так еще немного Люси тихонько отстранилась. -Спасибо тебе, Руфус. Она искренне ему улыбнулась и у Руфуса что-то всрепенулось, то что с лева, но он не подал виду. -Пойдем в купе, скоро остановка минут на 20 так что наши драконы могут нас хватиться. На это девушка лишь кивнула, но на ее лице всего на мгновение проскользнула коварная улыбка. Парень благополучно этого не заметил, а девушка неожиданно слегка подпрыгнула и сорвала шляпу с головы Руфуса и с криком "Догоняй" помчалась в сторону купе. Двигаться было трудновато, но вот и подлость. Поезд так резко затормозил что Руфус, уже почти нагнавший девушку, начал на нее падать,а Люси поддавшись порыву обернулась назад. Итог данного происшествия визг, мат, пол, охреневшие маги и шляпа. Они посмотрели друг на друга с удивлением, потом с осознанием, а дальше был дикий ржач. На этот смех выглянули дракона-борцы которые уже успели немного очухаться. -И чем это мы тут занимаемся?-ехидненько тянет Стинг. -Лежим, а что, не видно?-так же ехидно тянет Люси. -Очень двухсмысленно лежите. -Роуг, тьфу на тебя.-сказал Руфус поднимаясь с пола и тянет за собой Люси. -Кстати, Люси, хотел спросить, что все таки случилось?-снова оживился Сти, но ответа так и не получил ибо поезд должен прийти по расписанию, а тратить время на вопросы глупо. Вобшем списав все на карму Стинг позеленел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.