ID работы: 5686473

Неужто она та самая...

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Акима бета
Emma_Kim_14 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Когда наши герои ушли к себе в номер, двое блондинчиков из Саблезуба прибывали в полнейшем шоке. Но решив, что утро вечера мудренее, завалились спать, даже не подозревая, что в соседнем номере их друзья спят в одной кровати в обнимку. Утро следующего дня На одной из кроватей спит милая блондинка, её обнимает спящий чёрноволосый юноша. Тут реснички девушки затрепетали и она открыла глаза. Медленно обведя комнату взглядом, она пришла к выводу, что находится в отеле. Потом повернув голову влево, её взгляд наткнулся на мирно посапывающего Чени. Аккуратно выбравшись из тёплых объятий темного дракона девушка пошла в ванну. Пробыв там минут двадцать Люси пошла будить парня. Но в комнате её уже поджидал Стинг с ведром холодной воды. Точнее не её, он крался к Роугу с недобрым намерением вылить содержимое ведра на его сонную голову. Люси лишь неодобрительно покачала головой и отобрала у него ведро. А потом пошла к спящему с намерением разбудить. -Роуг, зайка, вставай-в ответ лишь неразбончивые звуки. Но Люси не разозлилась, она знала что он вчера очень поздно лег, но как никак, а на задание нужно вставать. -Да что ты с ним церимонишся? Вылил бы я ему на голову холодной воды и все. Но девушка ничего ему не ответила, она присела на край кровати и наклонилась над его лицом и еле коснулась его губ своими. Стинг строят в полном шоке. Тем временем проснувшийся от такой ласки Роуг уже углубил поцелуй. Длилось это не долго. -Сходи в душ, а потом спускается к завтраку. Ответом заклинательнице послужил лёгкий кивок и нежный взгляд алых глаз. Ученик Скиадрама скрылся в ванной, а блондины пошли спускаться в столовую по пути захватив Руфуса. -А где Роуг? -Он в ванной, скоро будет. Где искиды?- сказала девушка. -Они тоже в номере, сказали что на задания с нами не пойдут. -Это хорошо. Вчера Локи узнал суть моего задания, мутные там люди замешаны. Защищать искидов было бы напряжно. -Роуг в курсе?-полюбпытствовал маг памяти. -Да, мы вчера это обговорили. Мы идём уничтожать магов, а вы идёте выполнять ваше задание. -Эй, блонди, а ты ничего не попутала, не? Начал возмущаться Стинг, но его перебил подошедший к ним Роуг. -Нет, Стинг, так будет быстрее. Если вы спавитесь быстрее нас, то можете к нам присоедениться, ну а ели мы опередим вас, то наоборот. Обсуждению не подлежит. Так они переругиваясь дошли до столовой своего отеля. Быренько расселись и к ним поспешил официант. -Что желаете? -Мне раф кофе и слойку с малиной. А вы что будете, мальчики? -Я буду черный натуральный кофе и имбирное печение. Сделал заказ Роуг. -Мне пожалуйста яблочное желе и сок на ваше усмотрение. Руфус. -Мне омлет с беконом и желательно что-бы всего и побольше. Как вы могли уже догадаться - это был Стинг. Быстро всё записав официант удалился. Примерно через пол часа к ним спустились Фрош и Лектор. И сразу за ними поспел заказ. Завтракали молча, а искидам было презентом выдыно по пачке печенья с по чашечке молока. Закончив с завтраком ребята обсуждали план действий. -Ну в обшем мы вам всё рассказали и вы знаете что делать. Коты идут с вами, не нравится мне моё задание, боюсь если они пойдут с нами то могут пострадать. Сказала Хартфилия. Несколько часов спустя (Стинг и Руфус) -Как думаешь, что они от нас скрывают? Насколько я помню, между ними не было таких отношений. Размышлял Стинги, возвращаясь с задания. Для парней оно оказалось слишком лёгким. За 10 минут нашли пропажу, потом за 5 минут получили награду и распрощались с счастливой дамочкой которая была рада находке и в обратный путь. -Эй, Фрош, ты не замечал что бы Роуг пропадал на долго? -Фрош не знает, он не замечал. -Эх, надо всё же устроить вечер историй. Тяжело вздохнул Руфус. Такими темпами они дошли к гостинице. Этим же днём, но пару часами рание Молодая пара молча шагала по у лицам небольшого городка. Но это молчание их не тяготит и, даже наоборот, им было удобно молчать. Между ними не было напряжения которое обычно бывает между недавно сформировавшимися парочками. Это наталкивало прохожих на мысль о том, что они давно знают друг друга. Девушка была красива, но красота её была какой-то, опасной что ли. Парень высокий но не худорщлявый, как могло показаться на первый взгляд, а вполне себе накачаный. Черные волосы колебались при ходьбе, красные глаза опасно щурились на прохожих. Об этих людях можно сказать что они чертовски красивы и просто дьявольски опасны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.