ID работы: 5686473

Неужто она та самая...

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Акима бета
Emma_Kim_14 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вечер, Люси и Роуг сидят в соседнем номере и ждут пока Стинг выйдет из душа, что бы рассказать историю Люси. И вот наконец он решил выйти на свет божий. -О, явление Христа народу. Мы уже заждались.- ехидно произнес Руфус. Но не успел Стинг ничего возразить, как увидел Люси которая пришла, что бы рассказать причину своего ухода, и было видно что ей сложно начать разговор. Парни уже хотели её подбодрить, но их опередил Роуг который приобнял Люси и повалил её на себя заставляя опереться на его грудь переплетая её пальцы со своими. И так, сидя на полу и облакачиваясь на кровать, он смотрел ей в глаза и уголки его губ приподнялись в ласковой улыбке. На что она улыбнулась в ответ и потянулись к нему ласково целуя в левый уголок губ, как бы благодаря за поддержку. -Если хочешь, то можешь не смотреть на него во время рассказа -произнес Роуг. Но вместо ответа последовал лёгкий поцелуй, только уже в правый уголок рта, как бы согласие. А ребята наблюдая за этим, мысленно решили позже устроить теневому дракону допрос с пристрастием. Но пока решили молчать, ибо Люси начала рассказ. -С начала всё было хорошо, после ВМИ и нашей победы ничего не изменилось. Нацу всё так же потрошил мой холодильник, Хеппи доставал рыбкой, Эльза всё так же опекала меня как родная мать, а Грей в очередной раз раздевшись просил у меня погонять шмотки. Ничего не предвещало беды, думаю вам стоит знать, что мне нравился Нацу. Сначала я даже думала что он мой амари, но как я сейчас поняла, я ошиблась. Если что, то амари есть у каждого заклинателя, это как у драконов леатт. Просто если бы я поняла это раньше, то ничего бы не произошло. Мне обидно лишь за то, что уходя на задание, услышала от своей команды "Можешь не возвращаться", а конкретно от Драгнила. Ну вот и ушла, да и к тому же, мне уже пора было уходить из гильдии. Мне, нет нам. Да, нам пора возвращаться туда, где мы с Роугом нужнее. Ты ведь пойдёшь со мной? -Конечно, госпожа флибустьер. Ответил Роуг и опять улыбнулся. -Эй, а как же гильдия?- улыбка тут же спала с лица. И он мрачным взглядом посмотрел на Люси. -Я разрешаю Роуг. Короткий ответ на немой вопрос и во взгляде тёмноволосого благодарность. В ответ лёгкая улыбка. -Я не собираюсь покидать гильдию, просто после задания кое-кто поговорил с Гемной. Ведь так, солнце? -А как иначе. Ведь этот баран так просто тебя не отпустит. Ладно, пора спать. Завтра на задание рано вставать. Сказала девушка уже встав с пола, но руку из руки парня так и не выпустила. -Люси, давай как тогда, 3 года назад, помнишь? Тебе нужна поддержка. -Спасибо, и давай. Сказала девушка и бросилась к стоящему напротив неё парню в объятия. -Ты даже не представляешь, как я по тебе скучала, Роуг. Прошептал Лю, а у дракона по спине прошелся табун мурашек. Она, она и только она может сказать его имя так, что аж до дрожи в коленках. Он тогда ничего не ответил, он просто прижал её к себе ещё крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.