ID работы: 5686485

Осознала, что люблю...

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая или Только не это...

Настройки текста
       Рыжеволосая девочка лет 12-ти, сидит около могилы и рыдает… -Нет, — Всхлип- не покидай меня, — Всхлип- НЕЕЕТ!!! -Василёк… -Не называй меня ТАК! — сказала Василиса и опять зарыдала. Она плакала ещё очень долго, но вдруг, упала в обморок…

POV Василиса

      Я проснулась в какой-то комнате. Где я?! Что со мной произошло?!. Вспомнила… Мама… Почему ты ушла от меня? Что я такого сделала?! Что?

Конец POV Василиса

Тук-тук-тук… -Войдите… -Василёк, — в комнату вошел отец- собирай вещи, мы уедем от сюда! -Как?! Этот город единственное, что напоминает мне о маме… И ты хочешь забрать это у меня? -Василиса! Я сказал, что мы поедем, и точка! Собирай вещи, поедем сегодня вечером! — и ушел, громко хлопнув дверью. Василиса посмотрела на часы на которых показывало 16:20. Девочка вздохнула и начала собирать вещи.

***

Вот уже 18:00, Василиса и Нортон сели в машину и поехали… -А куда мы едем? — спросило рыжее чудо. -В Москву, — холодно ответил отец. -Ясно. Теперь у Василисы начнётся новая жизнь…

***

      Нас подвезли к огромному особняку, и откуда у отца столько бабла? Хм… Хм… Хм… Что-то тут не так, ну да пофиг. -Это наш дом, — с какой-то гордостью объявил папа (бля, ну не могу я его ТАК называть!)- здесь будут жить я, ты и близнецы! -Близнецы?! — а это ещё кто такие? -Да, это твои брат и сестра, — он дал мне какую-то папку- здесь, ты сможешь узнать о них, а теперь, я покажу тебе дом и твою комнату, — сказал Нортон и вылез из машины.       Когда мы зашли в эту бандуру этот дом, я охренела, он был еще больше! -Итак, начинаем экскурсию, — сказал отец и улыбнулся. После смерти Лиссы (моей мамы) это была первая улыбка у папы (бе).       Мы шли длинными коридорами. Всё шли, шли, шли, поворачивали, шли, шли, шли и… Пришли! Куда? В КОРИДОР! Там было много дверей. Мы зашли в одну из них, она была вся в зелёных тонах, там была милая кроватка салатного цвета, туалетный столик цвета спелого яблока, огромный шкаф, а цвет как у травы и всё в таком духе (просто автору лень придумывать дальше) -Это твоя комната, — сказал Нортон. Мы уже хотели идти дальше как у него зазвонил телефон. Отец отошёл, а я? А, что я? Я просто стояла. Через некоторое время Нортон подошёл и сказал, что у него нет времени провести экскурсию, и просто дал мне карту этого особняка. Стоп! Карту?! Серьёзно? Океееей.        Я уже хотела идти за вещами, как пришёл опять ОН, отдал мне вещи и сказал ждать гостей. Я так понимаю, скоро приедут близнецы. Н-да… Хреново!

Конец POV Василиса

       Василиса пошла разбирать вещи и ждать брата и сестру… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.