ID работы: 5686485

Осознала, что люблю...

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая или Вы кто такие? Давай досвидания!

Настройки текста
       Василиса пошла разбирать вещи и ждать брата и сестру… <i>Продолжение следует…</i>       Василиса сидела на кровати и читала книгу. Всё вроде бы хорошо, но вдруг, в комнату с грохотом вваливаются девушка и парень.       Девушка — блондинка, с красивыми зелёными глазами и в жёлтом платье с непонятными узорами. У неё довольно-таки резкие черты лица.       Парень—тоже блондин, и у него тоже красивые зелёные глаза. Он одет в кислотно зелёную рубашку и чёрные штаны. У него ТОЖЕ резкие черты лица. Прям копия отца. (автор: Нортон, гад ты такой, Лиссе изменил?! ПРИБЬЮ!) -Вы кто такие? — спросила Вася- давай досвидание, это моя комната! -Я Дейла, — протянула руку девушка, поднявшись с пола. -А я Норт, — протянул руку теперь уже парень. -Аааа… Так это вы те «загадочные близнецы»? -Ну видимо да, — ответил Норт- а ты та «загадочная рыжая»? -Ага, — ответил Василёк. -Ну, мы наверно пойдём, пока- сказала Дейла- рыжая идиотка, -сказала она уже тише. -От идиотки слышу! — Василиса всё-таки услышала. -Чё?! -А не чё обзываться! Тем более, ты находишься в моей комнате, и не имеешь права меня оскорблять! -А то, что? — начал наезжать Норт- папочке пожалуешься? -Пошли вон, — крикнула Василиса- или я тебе нос сломаю! -Ну сломай дура, — пришла на «помощь » брату Дейла. Только Василиса хотела это сделать, как её схватил Норт и ударил в спину, Василиса вскрикнула от боли, но тут ещё, и Дейла подошла, и пнула в солнечное сплетение, а потом и по голове ударила, но тут уже Василиса не выдержала и потеряла сознание.

***

POV Василиса

      Ооох… Как мне плохо… Стоп! Где я? Это не моя комната.       Я встала и пошла к двери, дёрнула за ручку и открыла её. Я вышла в белый (как та комната, в которой я проснулась) коридор. Хм… Куда бы пойти? Ой! Я слышу шаги! Надо бежать, а то вдруг это близнецы!       Я побежала в противоположную сторону от звуков. Я бежала, бежала и опять поворот. Я решила побежать на лево. О, это же моя комната! Ну, я надеюсь. Я открыла дверь, и… ЭТО МОЯ КОМНАТА!!! Слаааава ёжикам… Я зашла закрыла дверь и облегчённо плюхнулась на кровать. Сейчас мне не помешает немного поспать…

Конец POV Василиса

И бедный Василёк провалилась в сон… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.