ID работы: 5686485

Осознала, что люблю...

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья или Первый день в школе

Настройки текста

И бедный Василёк провалилась в сон… <i>Продолжение следует…</i>

POV Василиса

      Мистер Огурчик, я спасу Вас!!! НЕЕЕЕТ! Осторожно! Это же кастрюля! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

БИИИИИИИИИИИП

      Чёрт! Идиотский будильник! Кто придумал ЭТО?! Скажите мне его адрес, я приеду и придушу этого Сатану!       После того «прекрасного» дня знакомства, с близнецами мы мало разговаривали. Ну, я пыталась с ними не разговаривать. Ключевое слово— пыталась. При каждой встречи они подкалывали меня или били.       Сегодня первый день в моей новой школе, а я вся в синяках ((( Надеюсь, что хоть там у меня будут друзья… Ну ладно, не будем о плохом, и пойдём собираться к школе.       Я открыла свой ОГРОМНЫЙ шкаф. Достала от туда платье немного выше колена, нежно-мятного цвета и полу-кеды такого же цвета, но ещё и с цветочками. Взяла голубой рюкзак, голубого цвета с надписями «Adidas», и положила туда ручки, простые карандаши, и тетрадки, а учебники мне в школе дадут. Я спустилась в низ по лестнице, (забыла сказать, моя комната находится на втором этаже, комната Дейла на против моей, а комната Норта в конце коридора) в гостиную, там уже сидел отец и читал газету. -Доброе утро! — весело сказал Нортон-старший. -Ага, доброе, — ответила я. -Что случилось? А впрочем неважно, ведь сегодня мы поедим в твою новую школу! -Да, здорово, — я натянула на себя улыбку и пошла готовить завтрак. Я приготовила яичницу с беконом. Мммммм… Какая вкуснятина… Так, надо в школу!       Я выбежала на улицу и увидела чёрный джип. Оттуда вышел мужчина во всём чёрном и со шрамом на щеке. Он жестом пригласил меня в машину, открывая мне дверь. Выглядел он угрюмым и даже злым, но на самом деле он хороший и веселый! Пока мы ехали, разговаривали на темы школа, учёба, и т.д. и т.п.       И вот, мы приехали! Я поблагодарила Эрна (как оказалось, так его и звали) и пошла в школу… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.