ID работы: 5686507

Лабиринт Выживания/Labyrinth of Survival

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Опять парню после школы пришлось ехать домой, ведь отец снова что-то хочет от него. «Почему он сам не может приехать?» — подумал Иджун, усаживаясь уже в знакомую машину. По пути всё больше встречалось людей с чёрными глазами, что очень пугало парня. На самом деле, он не такой как его отец. Он не хочет, чтобы друзья считали его врагом, чтобы не пострадала его сестра, которая не имеет никакой силы… На самом деле, ему не хотелось обманывать Сану и делать ей больно, но это все ради неё. Если бы он не сделал этого, она бы пострадала. Машина остановилась, и парень вышел на улицу. По пути ему встретился дворецкий Кан. — Господин Сон очень зол сегодня, — предупредил мужчина, ведя парня в кабинет отца. Они остановились у двери и переглянулись. — Всё будет хорошо, — казалось, парень успокаивал больше себя, чем прислугу и вошёл в комнату. Как только парень зашёл, сразу же услышал раздражённый голос господина Сон. — Меня не волнует как вы решите эту проблему, но если вы не сделаете всё как нужно, будете отвечать головой, — и на этом он закончил разговор. Заметив сына посреди комнаты, он ничуть не успокоился. Вскоре он начал кричать на сына, из-за того что тот опять сделал не всё как нужно было, что он ненавидит его и тому подобное. Представил Иджун. И он не заметил как и вправду машина уже давно стоит у дома, а у дверей стоит дворецкий. — Здравствуйте, молодой господин, — послышалось, как только брюнет вышел из машины. Он поклонился мужчине и зашёл в дом. Странно, но в доме была тишина. — Где все? — спросил Сон, осматривая комнаты. — Госпожа с Ёнхо уехали на праздник, а господин у себя. Поднимаясь на второй этаж, Иджун услышал как отец разговаривает с кем-то по телефону. Парочка остановились у двери и посмотрели друг на друга. — Чего вы стоите? — спросил дворецкий Ким. — Заходите, — он приоткрыл дверь. Иджун осторожно зашёл в кабинет. Отец всё разговаривает по телефону и, странно, но он улыбается. — Думаю она будет рада… завтра? Завтра мы не можем, может послезавтра?.. отлично! Договорились! — рассмеялся мужчина и положил трубку. Заметив сына, он изменился в лице. Иджун нервно сжал руки в кулаки. — Откуда они узнали? — раздраженно спросил мужчина. Иджун поднял вопросительный взгляд на мужчину. Кто узнал? Что узнал? — Это всё ты, — всё так же раздражённо говорил господин. — Ты предатель. Ты не хочешь наследствовать самую крупную компанию M-City? — голос начал повышаться, а руки мужчины сжались в кулаки. Брюнет не знает что ответить. Парень глубоко вздохнул и сказал: — Хочу. Опять он врёт. Если бы он ответил что нет, его бы тут уже не было. — Тогда делай всё что я говорю… [два дня спустя] Вот и настал тот день. День, который ждали все. Распределение. Всех учеников старшей школы привели на площадку огромного здания, которое находилось в пару шагов от школы, но никто из учеников там ещё не был. Территория была под охраной, камерами и всему подобному. В само здание заходить было можно только с директором и охраной. Что там творится внутри? — Класс «С», встаньте за мной, — сказала учитель Квон. Все классы встали позади своих классных руководителей и ждали выхода директора. — То есть в командах будут даже ученики не из нашего класса? — спросила Момо. Это было очень странно, ведь три класса не очень дружили… Класс «А» — самые дерзкие. Всегда издеваются над младшими. До средней школы там учился Юта, а после пришла Сана, и он вместе с ней ушёл в класс «С»… Класс «В» — все из знатных семей. И учатся они в этой школе благодаря родителям, которые вложили много денег на ремонт школы. Считают себя самыми главными и позволяют грубо разговаривать с учителями, но те ничего не могут поделать… Класс «С» — самый обычный класс. Составлял меньше 20 человек. Все учителя любят его. Хоть там и есть ученики, которые не хотят учиться и балуются на уроках, класс «С» не был бы таким весёлым и дружелюбным без них. Поэтому все учителя завидуют учителю Пё и учителю Квон, что им попался именно этот класс… — Похоже что да, — ответила Сана, осматривая всех одноклассников. Вот вышел директор и попросил класс «А» пройти за ним. — Отлично, нам стоять тут ещё двадцать минут, — сказал Чимин, складывая руки на грудь. Тэхён решил подбодрить друга и подтолкнул его плечом. — Ты чего? — непонимающе спросил шатен. Ким его смешно передразнил и опять ударил плечом. Тут началась маленькая драка. Парни начали щекотать друг друга, задевая других одноклассников. Поднялся весёлый хохот и все одноклассники начали щекотать друг друга. — Ребята успокойтесь! — прикрикнул учитель Пё, отчего все сразу же все стали ровно. Но не тут то было. Один не удержался и опять начал смеяться, из-за чего опять начали смеяться все. Учителя тоже не выдержали и начали смеяться. Рядом стоял класс «В», и непонимающе смотрел на соседний класс. — С ними всё хорошо? — начали говорить девочки. — Куда смотрят учителя? — И как такие дети могут учиться в нашей школе?

***

Спустя некоторое время, класс зашёл внутрь. Белые мраморные колонны, поддерживающие высокие потолки, длинный коридор, застелённый красным ковром, большие фарфоровые люстры, которые слабо освещали помещение. Как можно заметить, окон здесь нет. Всё выглядит очень дорого, поэтому даже дышать было страшно. — Будьте осторожны, — предупредил учитель Пё. — а то до конца жизни не расплатитесь, — уже тише добавил он, из-за чего учитель Квон подтолкнула его локтем в бок. — Сейчас я буду звать по одному человеку в комнату, так что можете присесть, — сказала учитель Квон, вставая за стойку и раскладывая списки. — Сколько же денег было выделено для этого здания, — сказала Момо, осматривая холл. На большом пространстве появились стульчики, что совсем не удивило одноклассников. — Ты боишься? — неожиданно около девушки появился брюнет и уселся на соседний стул. — Немного, — вздохнув, сказала Сана. — Боюсь что попаду в команду, где будут мне не рады… — Ой, да нормально всё будет. Хоть как, в команде будет пару человек из одного класса, — сказал Тэхён, облокачиваясь на спинку стула и складывая ногу на ногу. — А если нет… — То что? — Познакомишься с кем-нибудь, — сказал Ким, пожимая плечами. Брюнетка цокнула, отворачиваясь от парня. — Тебе легко говорить, но я — не такая. Не люблю новые знакомства. — Почему это? — он приподнялся и попытался посмотреть Сане в лицо. — Потому что я не такой чело… — та, не зная что парень так близко, поворачивает голову и касается кончиком носа его щёки. — Воу, — мимо проходит Пак, засматриваясь на парочку. — какие голубчики. Теперь я ваш главный шиппер. Сана тут же легко отталкивает парня, а сама отворачивается спиной. Её щёки начали сильно гореть, казалось, что на них сейчас появятся огоньки. А в это время, Тэхён сидел с очень странной улыбкой, сам не понимая свои чувства. [Flashback] — Ох, хорошая из вас бы была пара, — сказала Госпожа, качая головой. Тэхён неловко посмотрел на Сану, а она опустила голову вниз и была готова сквозь землю провалиться! Внутри обоих происходило что-то необычное… — Ладно, я пошла спать, — неловко протянула брюнетка, встала с пола и пошла в другую комнату. Тэхён провёл девушку взглядом, а когда та скрылась за дверью, он опустил растерянный взгляд в пол. — Тэ… — бабушка дотронулась до плеча парня. — Она нравится тебе? Внук перевёл вопросительный взгляд на бабушку, не понимая о чем та говорит. — Что? С чего это? — слегка посмеиваясь спросил брюнет. — Мы совсем недавно начали нормально общаться, и я всего лишь… — Тэ, но я же вижу, — бабушка дотронулась до руки парня, слабо сжимая её. — Нет бабуль, мы только друзья. Сказал парень, поднявшись с пола, и направился к выходу. — Спокойной ночи… Ким, шоркая ногами по полу, шёл в свою комнату. Как только он зашёл в неё, то сразу услышал как на его кровати кто-то шушукается. Но он не подал виду и прошёл к окну. Посмотрев что с его машиной все в порядке, он поспешил лечь в кровать. Но как только присел на край, то откуда не возьмись появилась девушка. Часто дыша, она начала убирать волосы с глаз. Тогда парень увидел заплаканные глаза девушки. — Ты чего? — обеспокоенно спросил Тэ, хватая брюнетку за плечи. — Опять кошмар, — запыхавшись говорит Сана, прикрывая лицо ладонями. — Опять не смогу заснуть… — Опять? И что нам делать? — Всегда ко мне приходит Момо и обнимает меня… — уже успокоившись проговорила она, смотря на Кима. — Но я тебе не Момо. Что делать то? И так, парочка не спали всю ночь, а болтали обо всём на свете. Заснули под утро. Тэхён все же прогнал Сану со своей кровати, на кровать брата и долго не мог заснуть, не понимая свои чувства… [конец flashback] — Воу, — мимо проходит Пак, засматриваясь на парочку. — какие голубчики. Теперь я ваш главный шиппер, — он сделал из пальцев сердечко. Он нашёл свободное место около блондинки, которая неотрывно смотрела в телефон. Не долго думая, он присел именно туда. — Переписываешься с кем-то? — спросил шатен, нагло заглядывая в телефон девушки. Момо даже не пошевельнулась. — Я не переписываюсь, — сказала она, не поворачивая голову в сторону парня. — Хирай Момо, пройдите пожалуйста в комнату, — проговорил учитель, что заставило девушку оторваться от телефона и подняться с места. Пак проводил девушку подозрительным взглядом. [Flashback] — Тебе наверно жарко, можешь выйти на улицу, а я возьму пакеты, — сказал Чимин, смотря на блондинку, которая махала руками себе на лицо. Очень плохо, что в магазине сломался кондиционер, ведь в такую жаркую погоду его как раз не хватало. — Молодой господин! Возьмите пожалуйста чек! — проговорила кассирша, когда Пак уже собирался выходить. Шатену пришлось вернуться и забрать чек. Только на нём было написано не то, что всегда пишут на чеке. «Вижу у тебя появилась девушка. Она очень красивая и вы хорошо смотритесь вместе. Береги её» — было написано там. Чимин ещё раз посмотрел на кассиршу, но та просто продолжала работать. После он опять взглянул на бумажку, но там уже ничего не было написано… [конец flashback]

***

— И последний, у нас остался… — протянула учитель Квон. Ким тут же встал с места, направляясь к двери. — Тэхён, проходи, — она мило улыбнулась, провожая ученика. Тот зашёл и тут же увидел директора. — Тэхён, тебе так повезло! — начал директор. Брюнет был очень рад, услышав, что ему предстояла такая возможность. Он может выбрать любую комнату. — В одной комнате уже заняты все места, но именно туда ты должен попасть, — проговорил директор, протягивая пустую бумажку. Тэхён забрал её и поспешил к одной двери, которая заинтересовала его. С виду, обычная дверь, как и все остальные, но если прислушаться, то можно услышать, что за каждой дверью ученики что-то бурно обсуждали, а за этой было тихо. Недолго думая, он повернул ручку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.