ID работы: 5686507

Лабиринт Выживания/Labyrinth of Survival

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Руки предательски тряслись. Большую половину класса уже впустили в комнату. В помещение раздаётся: «Минатозаки Сана», из-за чего брюнетка чуть не упала со стула, а Ким, что сидел рядом, сдерживал смех. На ватных ногах она заходит в комнату, где тут же видит директора Квона. Мужчина протянул бумажку, где написан номер двери, в которую должна пройти девушка. Сана взяла бумажку, но Квон так и не выпустил её. «Что-то не так?» — подумала она, поднимая встревоженный взгляд на старшего. — - Не волнуйся, — усмехнулся Джиён, положив руку на плечо брюнетки. И правда, Сана сама заметила, что сильно напряжена, но, усмехнувшись, она расслабилась, забрала бумажку и подошла к первой двери. — Четырнадцатая, — прошептала она. За дверьми было слышно как ученики что-то радостно обсуждали. «Повезло… Все знают друг друга…» Сана пошла дальше. Десятая. Там она услышала смех своей знакомой из класса «В» — Ким Нара. «Хотя бы на одну ненормальную меньше…» Седьмая… Шестая… — Пятая, — прошептала Сана, сжимая бумажку в руках. Именно туда ей и нужно. За дверью была тишина, что пугало девушку. Она открывает дверь, и в глаза сразу бросается светлая макушка подруги. — Сана! — воскликнула Момо, подбегая к подруге. Она действительно была рада, что Сана с ней. Ведь до неё в команде были они парни, и из них она хорошо знала только Юту. — Я так рада, — блондинка крепче обняла подругу. После объятий, Сана и вправду заметила, что они с Момо единственные девочки. И на удивление, она всех хорошо знала, кроме Тэёна. — Осталось только Тэхёна, и всё будет чики-пуки, — сказал Чимин, хитро улыбаясь. Все сидели молча, ожидая последнего человека. Неожиданно для всех, ручка несколько раз поворачивается, и дверь открывается. — Я чуть не застряла, — послышался женский голос. — Наён? — поговорили все хором. Перед ними встала кудрявая рыжеволосая девушка из класса «А». Все уже подумали, что им конец. Ведь именно в этом классе самые дерзкие ученики, которые могут заткнуть любой колкой фразой. Наён заметила страх и грусть в глазах ребят и поспешила объяснить что она совсем не такая, как её одноклассники. Но Сану это вообще не беспокоило. Она хотела, чтобы Тэхён был с ними. За такой короткий период она привязалась к нему, она знала, что ему можно доверять, что он хороший. Без него, она чувствовала себя неловко. Она чувствовала невидимую связь между ними. Но что-то подсказывает ей, что это не всё. И неожиданно для всех, за дверью были слышны какие-то звуки. Все замерли и стали чего-то ждать. Ручка поворачивается, и в комнату входит Тэхён. На лице Саны появилась улыбка, а Чимин, что до этого грустно сидел на стуле, подпрыгнул с места и подбежал к другу, прыгая к нему в объятия. — Почему нас семь человек? — спросил Юта, в который раз пересчитывая всех по пальцам. — Тут какая-то записка, — заметила Сана и взяла в руки бумажку. — Поздравляем! Ваша команда собрана. За это время вы должны хорошо узнать друг друга и способности ваших одногруппников. С вашей группой будет работать учитель Мин. Встречаетесь завтра в 8:00 в кабинете 2:14. — Korean School of Superpowers — Учитель Мин хороший. Он хорошо нас подготовит, — сказал Тэён. — Вы поняли? До начала задания мы должны хорошо узнать  способности друг друга, — сказала Момо, рассматривая каждого. [вечер того же дня] Две семьи собрались в шикарном ресторане. Госпожа Сон мило беседовала с госпожой Ли, а мужчины вышли на балкон. — Тебе идёт это платье, — сказал Иджун, рассматривая красное платье на Минсу. Она опустила голову, чтобы парень не увидел её смущения. Заиграла медленная мелодия, и все парочки начали танцевать. Недолго думая, Джун тоже пригласил Ли на медленный танец. Она нежно обняла Сона за плечи, а он положил свои руки ей на талию. Они медленно двигались в ритм песни. — Минсу, — брюнет всё хотел спросить, и видимо сейчас было то время. — а я тебе правда нравлюсь? — Он почувствовал как её руки сжали его пиджак. — Ты решил сегодня засмущать меня? — тут же спросила она. — Просто… — он не решал останавливаться с вопросами, но его поспешила прервать сменившаяся мелодия, из-за которой Минсу отстранилась от парня и пошла к столу. Мотнув головой, Джун тоже пошёл к остальным. Когда он подошёл к столу, то увидел, что его отец и господин Ли стояли, держа стаканы с вином. — Хороший вечер, — начал господин Сон, а брюнет поспешил сесть за стол, — но ещё лучше его может сделать одно, — он улыбнулся и посмотрел на господина Ли, передавая слово. — Минсу, Джун, как мы видим, вы хорошо подружились. Мы хотим сказать, что мы решили подписать контракт о вашем браке. Подготовка к свадьбе будет проходить после того, как Иджун и Минсу сдадут экзамены. На лице девушки промелькнула улыбка. Хоть это все было ожидаемо, но кому как не ей повезло с таким красавчиком? Она поклонилась взрослым в знак благодарности. Джун тоже опустил голову, но не собирался её поднимать. Он не понимает, что творится внутри него. С одной стороны, он всё ещё любит Сану, но понимает, что они не могут быть вместе, да и она не простит его. Но тут же он вспомнил те моменты, как она радостно проводила время с Тэхёном — его бывшим лучшим другом… Когда компания M-City переживала времена банкротства, они на время забросили свою деятельность, и господин Сон — дедушка Иджуна, подписал контракт с компанией господина Кима — дедушки Тэхёна, о том, что они не причинят вреда ни одному магу. Тогда ребята много проводили время вместе, но когда они выросли, и отец Иджуна стал президентом M-City, компания снова разбогатела, и они нарушили контракт, убив господина Кима (дедушку Тэхёна). После этого Тэхён не хотел видеть эту семью. [следующий день] Сегодня проходили собрания. Все команды собирались в кабинетах своих наставников — учителей, и ребята могли задать любой интересующий их вопрос. Выходя из блока, девушки встретили Чимина и Тэхёна. — О, вместе пойдём! — прикрикнул Пак, и, закинув руки на плечи девушек, повел их к выходу. Всю дорогу ребята что-то друг другу рассказывали, делились воспоминаниями, а когда подошли к кабинету, там уже стояли Наён и Юта. Через некоторое время подошли Тэён и учитель Мин. — Доброе утро, детишки, — сказал он, и, открывая кабинет, запустил ребят. — Доброе, — вместе поговорили они, по одному проходя в класс. — Сегодня я вам расскажу, как будут проходить наши занятия, — начал мужчина. — но для начала, нам нужно познакомиться! Может вы знаете друг друга, но из вас я знаю только Тэёна, так как он в моём классе, — Мин улыбнулся ученику. — Расскажите, как вас зовут и, в чём на ваш взгляд, вы хороши. Они решили начать по порядку. — Я Накамото Юта из класса «С». Как мне кажется, я хорош в аннигиляции (распад предмета на молекулы. Происходит от прикосновения). — Отлично! Аннигиляция — довольно сложная способность! Её трудно контролировать, особенно, если ты не умеешь обращаться с магией, — пояснил учитель. — Давайте дальше! — Я Им Наён из класса «А»! Я хороша в лечении (способность лечить других, на самого себя эта способность не распространяется), — громко проговорила рыжеволосая, чуть ударяя кулачком по парте. — Тоже очень хорошо! Следующий. Тэён из класса «В» очень хорош в управлении огнём — пирокинезе, Чимин хорош в бионизме (электрический щит и проекция электрического тока на кожу), а Момо в управлении водой. Тэхён часто пользуется телекинезом (возможность передвигать, поднимать предметы силой мысли, в том числе и самого себя), а Сана не знает в чем она хороша… — Ну это ничего страшного. После наших тренировок ты поймёшь в чем заключается твоя сила. А так ребята вы все молодцы! Мужчина рассказал, что нужно брать с собой на тренировки и во сколько приходить. Время быстро пролетело, и ребята не заметили как время подходило к концу, ведь скоро придут ученики младшей и средней школы.

***

Йери сидела за самой дальней парте и следила за самым красивым мальчиком в классе — Чон Чонгуком. Он настолько сильно ей нравился, что она завела дневник, где были его фотографии, где Ким описывала каждое его действие. Возможно она сошла с ума, но некоторые девочки из класса в открытую приставали к Чону. Засмотрясь на одноклассника, девушка даже не заметила, как прозвенел звонок с последнего урока, и все начали собирать сумки. Вдруг кто-то задел её сумкой, и она тут же приходит в себя, начиная нервно складывать все тетрадки и учебники в сумку и выбежала из класса. Йери очутилась на улице рядом со скамьей и поставила на неё сумку. Девушка начала искать свой дневник, но заметила, что его там нет. Тогда она начала паниковать. — Чон, смотри, кто-то оставил, — Югём указал на самую дальнюю парту, где лежал зелёненький дневник. Чонгук подошел и взял книжку в руки. Как только он начал читать первую строчку, раздался звук, будто кто-то врезался в дверь. Так и есть. Быстро открыв дверь, парням открывается вид на растрепанную одноклассницу, которая часто дышала. — Я на улице подожду, — сказал Югём и вышел из класса. Тогда Йери аккуратно подходит к парню, чтобы быстро забрать дневник, но он ловко уворачивается. — Сегодня он подошёл ко мне. Я чувствовала, что могла сквозь землю провалиться, но он всего лишь спросил в каком кабинете у нас следующий урок. А я навыдумывала себе уже… — зачитал Чон, заставляя Ким краснеть. — Йери, если ты хотела начать общаться, то можно было просто подойти. Я же не кусаюсь, — он улыбнулся и протянул дневник девушке. С выпученными глазами, Ким взяла книжку, но Гук так и не выпустил её. — Может погуляем завтра после школы? [следующий день] Ученики собрались на большом школьном стадионе. Каждая команда стояла кругом, а в центре — их наставник. — Время тренироваться! Начнём с самого лёгкого, — хлопнув в ладоши, сказал учитель. Мужчина показал ребятам мишени, в которые они должны были попасть электрическим шаром. Чем-то это напоминало дартс. Первый вызвался Чимин, так как он хорошо имеет дело с электрическими способностями, он был уверен в себе. — Очень хороший результат! Восемь из девяти! Следующий, — похвалил парня учитель Мин, записывая результаты в журнал. Вот и подошла очередь до Тэёна. Он целиться, но когда выпускает из рук электрический шар, он взлетает высоко в небо, делая большой круг, и летит прямо на Момо. Девушка, от испуга, закрывает лицо руками, кричит и не может пошевельнуться с места, но тут же кто-то резко отталкивает её, и они вместе падают на землю. Открыв глаза, она заметила тёмную макушку Пака, что всем телом прижался к ней. Все остальные подбегают к парочке и начинают оттаскивать Чимина от Момо. — Всё хорошо. Я в порядке, — всем отвечала Момо, и тут её взгляд встретился с тревожным взглядом парня. — - Спасибо большое, — она поклонилась. Шатен неловко почесал затылок. — Красавчик, — Тэхён прошёл мимо друга, показывая большой палец вверх. — Прости пожалуйста, я не хотел! — всё извинялся Ли, не отходя от Хирай. — Тэён, правда, я в порядке, — она улыбнулась парню, поправляя волосы. Всё следующее время тренировки, ребята провели спокойно. После они пошли по комнатам. — Первый день прошёл не очень, — проговорила Сана, присаживаясь на кровать. — Я чуть не поседела! — прикрикнула блондинка, перебирая вещи. — Хорошо, что Чимин был рядом, — уже как-то задумчиво сказала Момо. — У-у, всё понятно с тобой! А как же твой Джевон? Давно ты про него ты мне не рассказывала, — Сана решила смутить подругу. — Просто в последнее время, кто-то не ночует в общежитии! — проговорила Хирай, что заставило брюнетку выпучить глаза. — Ладно-ладно. Короче, завтра мы идём гулять, — Момо села в кресло и начала задумчиво рассматривать свой маникюр. — но это не значит, что он мне нравиться, или ещё что-то. Мы просто идём гулять, — уточнила она. Тогда Сана рассмеялась. — Ну конечно! Ты же теперь верна только своему рыцарю — Чимину! — из-за смеха еле проговорила брюнетка, за что получила подушкой, которую кинула подруга. — Ну ладно, пошли уже на ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.