ID работы: 5686771

Я слышу стук твоего сердца..

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Строительный

Настройки текста
Уже далеко за полночь, а мы все сидим на ступеньках возле строительного колледжа и пьем пиво. Он сидит на две ступеньки выше меня. А я же толи поло-сижу, толи вообще лежу положив голову на его грудь. Его левая рука покоится у меня на плече. Он обнимает меня! Только от этих мыслей я улыбаюсь как ребенок которому купили долгожданную сладкую вату. Я слышу стук его сердца. Оно бьется так быстро, как будто он дрожит от холода и его тело охватывают судороги. Бешеный темп. Стук, стук, стук. А я просто слушаю. Слушаю и не могу вдохнуть. Лёгкие просто сжались и не дают дышать. Господи какой же красивый у него запах. Аромат его духов останется на моих волосах и кофте. Опять полночи буду лежать и вдыхать этот сладкий запах, так и не уснув до самого рассвета. Друзья куда-то отходят. Мы одни. Я подсаживаюсь выше. Он же берет в руки телефон и отворачивается голову. Ну же, поцелуй уже меня. Тут нет никого! Никто ведь не увидит! — Ярик! — охрипшим голосом, шепчу я — мм? — не поворачивая головы отзывается он. Чёрт да посмотри на меня! Я сама поцелую! Только посмотри! — - Ярик! — еле слышно повторяю его имя. Он отложил телефон и поворачивает голову ко мне. — Давай не будем? Что? Как? Я думала что нравлюсь ему. Хоть немножечко, но нравлюсь. Знаете это как подрывают многоэтажки динамитом. Несколько секунд обратного отсчёта, здание перед вашими глазами покачивается и обваливается — слоями, как торт, в тучах пыли и щебня. В точности это я и почувствовала. Внутри все рухнуло. — Я совсем тебе не нравлюсь? — ели выдавливаю я из себя. Не реветь! Не сейчас! Нельзя чтобы он видел тебя слабой! Ты ведь сильная для всех! — Мне не нужны сейчас отношения. — Спокойно отвечает он. Твою мать. — Я их и не прошу. - зачем то выдала я. Боже что я несу? - Обнять хоть можешь? На минуточку? — тихо прошу я и поворачиваюсь. И он обнимает. Я снова окружена его теплом и прижата к его груди. Вдыхаю его аромат, полностью наполняя им лёгкие. Пытаюсь запечатлить все в памяти. Каждую секундочку. Каждое прикосновение. Закрываю глаза. Вдох- выдох. Вдох-выдох. Мне хватает минуты чтобы представить, что у нас все хорошо. Что мы пара. Запомнить его сильные руки и пьянящий запах... Возвращаются друзья. Я отстраняюсь. Спускаюсь на несколько ступеней ниже. Сажусь к нему спиной. Больно… чёрт как же больно. На глазах выступают слёзы. Закрываю глаза. Глубокий вдох. Пытаюсь держать себя в руках. Не здесь! Не при нем! Нельзя плакать! Аккуратно вытираю слёзы, чтобы никто не увидел. Беру в руки телефон. Набираю СМС подруге прячась что бы он не увидел. " я не нужна ему" и сердце в пятки уходит. Слышу шорох сзади. Он сел и чуть наклонился ко мне. Я слышу его дыхание. Кожей ощущаю насколько он близко. Все надо идти домой. Иначе наброшусь на него и зацелую. Подкуриваю сигарету. Дрожь в руках нарастает. Хочу тихо положить зажигалку, но она выскальзывает из моих рук и с грохотом приземляется на бетонный пол. Начинаем собирается. Он говорит что пойдёт с нами. Проведёт нас. Зачем? Чёрт я плакать хочу! Иди другой стороной, которой ближе. Зачем круг то делать? Иду вперед чтобы не смотреть на него. Начинаем бессмысленный разговор. Туплю. Слышу как он прощается и поворачивает в сторону своего дома. Выдавливаю улыбку и тихое пока. Поворачиваюсь и начинаю переходить дорогу. Пошёл дождь. Я начала плакать. Подруга подбадривает. Начинает нести чушь, дабы рассмешить меня. Закрываю глаза. Пытаюсь успокоиться. Чёрт не получается. Годы тренировок коту под хвост. Обещала же себе не реветь. Подходим к дому, подруга ночует у меня. Прощается со своим парнем и мы заходим в дом. Слёзы усиливаются. - Глупая. Не плачь. Он не хочет тебе делать больно. - черт хреново получается у неё успокоить меня. - Ты знаешь что он уезжает? - Да. В Польшу осенью. - заикаясь произношу я - Вот поэтому он и не хочет отношений. Нет смысла. - Пойми осень через два месяца! Почему? Почему нельзя побыть вместе этих два месяца? Насладиться моментом? Сделать их незабываемыми Я не прошу много. Я не прошу чего-то серьёзного. Просто прогулки за ручку и поцелуи. Он боится. Но чего я не знаю. Или же я ему по барабану. Заканчивая свою петицию уже рыдаю взахлеб. Чуть успокоив подруга ведет меня спать. Укрывшись с головой одеялом я поворачиваюсь к стене. Спать не хочется. Хочется умереть. Волосы пропахли им. Вдыхаю глубже. Вспоминаю ту самую последнюю минуту. Боль нарастает. Понимаю что хочу быть рядом с ним, обнимать, целовать, постоянно прижимается к нему. До боли в груди хочется уткнуться носом в его шею и постоянно вдыхать его аромат. И кто сказал что любит сердце? Эта горсть мышц которая вечно качает кровь? Как мне кажется то за любовь отвечают лёгкие. Они сжимаются в ком и не дают вдохнуть при одном взгляде в его голубые глаза. Вечно улавливают запах который исходит от него. Иногда кажется что они попросту разорвуться на мелкие кусочки, когда несколько слов переворачивают твой мир с ног на голову. И эта боль из груди так же передаётся из них. Завтра я снова увижу его, я знаю это. Нет, я не буду прятаться. Я хочу смотреть на него. Хочу видеть и слышать. Пусть и не смогу обнять, поцеловать. Но я буду близко. И каждый раз буду вспоминать ту последнюю минуту. Я буду смеяться, улыбаться , сделаю вид что ничего не произошло. Но это завтра. А сейчас мне больно. Я буду лить слёзы в подушку понимая что ничего не изменится в моей жизни никогда. Я буду влюбляется но не взаимно и мечтать о том что не сбудется. И врятли я усну сегодня ночью. В голове прокручивая последнюю минуту и вдыхая аромат его духов, буду представлять что он рядом. Придумывать разные моменты, как он мне позвонит и пригласит погулять , когда и как мы поцелуемся. Как он возьмёт меня за руку и мы вдвоем пойдём гулять. Как мы вместе смотрим на звезды. Или сидя возле костра он будет играть на гитаре тихую песенку, а я буду любоваться им и блаженно слушать..... Как же в мыслях все красиво получается. Лежишь, мечтаешь, создаешь свой сценарий любовного фильма - где двое держась за руки уходят в закат.... Вскоре наступает утро мир сладких грёз развивается, приходит злая реальность и ты встанешь с кровати натягивая улыбку на лицо идёшь наполнять свой организм кофе и прятать синяки под глазами тоником, что бы никто не узнал что ты проревела всю ночь в подушку и не увидел как паршиво у тебя на душе....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.