ID работы: 5686771

Я слышу стук твоего сердца..

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месяц спустя

Настройки текста
Как же больно щемит в груди, И эта боль эхом отдается в сердце. Как же сильно хочется порою мне, образ твой стереть из головы. Но не могу. Я больна, больна тобой и это признаю. Я зависимою стала в тот миг, когда впервые ты мне улыбнулся. Я наркоман, а мой наркотик это - ты. Ты - яд, что травит мою душу. И мне не жаль, что не найти мне антидота. И пусть мучительно и долго я буду умирать, зато ещё чучуть побуду с тобой рядом. *** Ох, ну и жара! Градусник прикрепленный к окну показывает +41. И это в тени! Это лето выдалось дождливым и прохладным. Не покидало ощущение что это весна. И теперь в начале августа припекло, причём очень сильно. Хочется позвонить ему и пригласить пойти покупаются. Господи, да кого я обманываю? Я так сильно хочу его увидеть или хотя бы услышать, что ищу любой предлог чтобы позвонить. Гордость? Не, не слышали? Но все же не хочу навязываться. Я не видела его около четырёх дней а ломает так будто вечность. Как же так? Как меня угораздило влюбиться в такого бездушного гавнюка как он? С того дня как мы сидели на ступеньках прошло чуть больше месяца. Я выходила сидела с ним рядом, смеялась с его шуток, и часто просто смотрела на него. Мне это необходимо как воздух. Просто он ураганом ворвался в мою жизнь, перевернув с ног на голову. Я не заметила как он стал частичкой моей жизни и даже самой меня. Ещё совсем недавно, каких то три недели назад мне было достаточно того что он просто рядом, сидит, смеётся, разговаривает, ведёт машину или что-то смотрит в телефоне. Потом меня начала накрывать волна. Мне безумно хотелось его поцеловать. Прям вот подойти взять за шкирки притянуть к себе и поцеловать. И что бы сдержаться кусаю губы изнутри до крови и сильно сжимаю кулаки. Не надо так делать, повторяю постоянно сама себе. Представляй, фантазируй, мечтай. Но все в голове. В реальности нельзя. Остается только придумывать все, немножко наклонившись к нему, ну так чтобы было незаметно, закрыть глаза и тихонечко вдохнуть его запах. Долго ждать не приходится, в голове рисуется счастливый финал какой-то мелодрамы. Причём продумывалось все в мельчайших деталях. Как, когда, где и при каких обстоятельствах. Как он себя поведет, что будет дальше. Причём мои так званые фантазии могли накрыть меня где угодно. В маршрутке, на работе, при разговоре с мамой или подругой. Вырывали меня из мира грёз чутли не криком или штурмуя за плечо, а затем следовали вопросы " че ты лыбишься" или " о чем мечтаешь". Но это все цветочки. Дальше больше.. Меня все сильнее затягивало в параллельный мир где все хорошо и прекрасно... Начались очень бурные фантазии. Каждую ночь мне снятся сны, в которых мы целуемся. Или где я открываю ему душу. В одном сне он все же сдаётся и отвечает мне взаимностью. Есть и кошмары которые впиваются под кожу и убивают подсознание. Начинается все красиво мы где-то гуляем. Вдвоем. Я не выдерживаю и начинаю ему говорить насколько он важен для меня и как сильно я хочу быть с ним а он без всякого сочувствия и снисходительности говорит что любит другую и как я достала его со своей навязчивой любовью. О том что он больше не хочет меня видеть и слышать. И просит исчезнуть из его жизни. И я просыпаюсь вся в поту и слезах. Меня как будто душат. Не могу нормально вдохнуть. Жадно хватаю ртом воздух и не могу насытиться им. В горле становится ком. По телу проходит холодок, перерастая в озноб. В душе будто все сгорело. Не передать те ощущения. Тебя будто вывернули наизнанку. Становится мерзко и гадко. И знаю же что это просто сон, но разум отказывается принимать эту информацию. Он начинает вырабатывать свою собственную. Мысли с лихорадочной скоростью пролетают в голове. А что если это правда? А что если я действительно его достала? Ведь он ни разу не позвонил первый. Не пригласил погулять, всегда либо я звонила либо кто то из друзей звонил мне. Может я и вправду его напрягаю? Но он молчит из вежливости или из уважения к нашим общим друзьям... Может проще не выходить вообще?... Да наверное так лучше будет.. А если он захочет то позвонит сам. Наверное..... Бреду а кухню за новой порцией никотина. Вроде полегчало. Немного потираю виски. Нужно завтра позвонить подруге и спросить что делать дальше. Но я больше не могу так. Я просто схожу с ума. Разговариваю сама с собой, вспоминая какой-то момент который хотелось бы поменять, вставляю свой комментарий. Могу улыбнутся или даже засмеяться также вспомнив или представив что то связанное с ним. Кажется это паранойя. Мне скоро понадобится личный психолог и боксерская груша, чтоб хоть куда-то но девать свои эмоции которые и так лезут через край. Спасите меня из этого ада, или же скоро я просто задохнусь... Свихнуться можно, вот же я вляпалась... Почему нельзя просто отключить эту эмоцию? Как в сериале просто нажать на выключатель и все бац и ты ничего не чувствуешь. Почему у него это выходит? Почему по его лицу непонятно о чем он сейчас думает? Что чувствует? Может стоит попросить его научить и меня также не выражать своих эмоций? Я ведь совсем не умею. Я просто понимаю что вскоре я сорвусь. Я могу наговорить много чего лишнего. Вот тогда то будет хреново. Очень хреново. Я понимаю также что я конченая эгоистка, думаю только про себя и свои чувства. Не могу принять его точку мнения и смириться с ней. Но как же с ней смириться если я даже не знаю что им руководит и как ему хочется. Неужели я настолько страшная что не нравлюсь ему? Или он любит другую и будь ты хоть писаной красавицей ему пофиг будет? А может есть и третий вариант? Как разобраться в этом? Как понять все это, сделать правильные выводы и правильно поступить? Или опять просто ждать? Ждать... Но чего? Того что он просто уедет и я возможно больше никогда не увижу его? Или же стоит один раз рискнуть? Поговорить? Как говорят кто не рискует тот не пьет шампанского. А там будь что будет в любом случае я его потеряю. Рано или поздно... Месяцем раньше месяцем позже какая разница? Все равно мы сейчас считаемся друзьями. То пусть же потерять его но рискнуть чем сидеть и ныть как мне плохо. Тут будет два варианта либо он обнимет меня и скажет моя, либо пошлет подальше что возможно будет правильно. Дойдёт до моей тупой башки быстрее. А не рискнув буду и дальше сидеть дальше и смотреть на "друга" кусая губы и ломая пальцы на руках лишь бы содержатся.... Лишь бы сдержаться..........
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.