ID работы: 5687120

То, что я к тебе чувствую

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так нельзя

Настройки текста
Воистину удивительно, какое множество различных чувств могут испытывать люди. Начиная от чистой любви и заканчивая подлой ненавистью. У каждого ощущения есть своя как и хорошая тень, так и плохая. Выбор всегда остаётся за человеком. Однако не во всех случаях мы можем преодолеть всю гамму чувств, людям свойственно совершать ошибки, срываться, делать такие глупые вещи, что в дальнейшем это оставляет яркий отпечаток в жизни. Диппер в юном возрасте многое осознал: дружбу и предательство, доверие и страх, добро и зло. Вплоть до его семнадцатилетнего возраста для него остаётся неизведанной только любовь. Нет, он, конечно же, от чистого сердца любит родителей, свою сестру Мэйбл, дядю Стена и дедушку Форда. Когда-то он испытывал симпатию к Венди, но это оказалась только симпатия, не больше. Гравити Фолз - лучшее место для вопросов и ответов. Здесь хорошо. Здесь, в Хижине Чудес, он в своей тарелке. Комнату на чердаке он разделяет с Мэйбл. Из девочки-мечтательницы она превратилась в красивую, умную девушку с холодным рассудком. Но это не значит, что она разлюбила свитеры и мальчиковые группы. Когда же произошли изменения в его сестре Диппер и не заметил. Ведь близняшки как и раньше были вместе, играя в мини-гольф и проводя время с друзьями Венди, смотрели телевизор. В общем, они жили каждый день вместе. «Привязанность» - вывел ручкой Диппер на листке своего блокнота и сразу покраснел. - Что ты опять там пишешь? - с нотками раздражения в голосе спросила Мейбл, переворачиваясь на другой бок спиной к брату. Пайнс тяжело сглотнул. Он ведь не раз становился причиной расставания Мейбл с её парнями. И не только с Гидеоном. Она и не знала об этом, поэтому каждый раз после очередного разрыва её утешал брат. - Да так, ничего ,- Диппер захлопнул блокнот и убрал его под кровать. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Диппер. Парень выключил светильник и закрыл глаза в тщетной попытке уснуть. Но воображение действовало по своим планам. *** Быть в компании Мэйбл для Диппера — удовольствие и боль одновременно. Он наслаждался ею полностью, внимательно слушал все рассказы сестры, но и ощущал неприятный ком в горле, шипы в животе. Дядя Стэн приготовил глазунью на завтрак. Он равнодушно поставил сковороду в центр стола, не забыв почесать живот, и удалился из кухни. - Приятного аппетита, братик, - сказала Мэйбл и отправила кусок жаренного белка в рот. - А? - пожелания Пайнс - старшей вызволили брата из раздумий. - Спасибо, тебе тоже. - пробормотал он. После завтрака Мэйбл убежала гулять вместе с подругами. Диппер не понимал, почему она все еще общается с Кенди и Грендой, ведь если Мейбл стала умней, то они вряд ли. Дипперу ничего не оставалось, как проводить часы напролет с дедушкой Фордом. Ему, конечно же, нравились эти уроки, он с радостью поглощал все больше и больше самой различной информации. Сидя за деревянным столом, парень лениво оставлял пометки в блокноте. Нечаянно он перелистнул страницу не в ту сторону и увидел «Привязанность» — слово, которые вчера он написал перед сном. Из лап смущения Пайнса вывел сердитый голос Форда: - Диппер, Диппер! Ты вообще меня слушаешь? - дедушка скрестил руки на груди. -Да. - ответил парень. Его язык заплетался. Стенфорд снял очки и положил их на стол. - Ты как себя чувствуешь? - дедушка потрогал лоб внука. - Знаешь, лучше иди-ка в свою комнату. - А как же магнитное поле Земли? - Отдыхай. Диппер закрыл блокнот, щёлкнул ручкой. Кстати, в этот момент он обрадовался, что здесь нет Мэйбл. Она не терпит щелчки ручкой. На ватных ногах Дипперу удалось добраться до комнаты без происшествий. На стуле лежала футболка Мэйбл. Пайнс взял в руки одежду сестры и вдохнул её необычный аромат. Он аккуратно сложил футболку и положил в шкаф. Затем упал на кровать и рассматривал потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.