ID работы: 5687120

То, что я к тебе чувствую

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горький вкус

Настройки текста
Дверь в комнату близнецов Пайнс громко скрипнула. Диппер мгновенно сел на кровать, сон буквально растворился. Зато Мэйбл буквально упала на порог и медленно ползла. -Мэйбл?-парень подбежал к сестре и поднял её на ноги придерживая за подмышки. Пайнс-старшая открыла рот и запах алкоголя сразу ударил в нос брата.-Не могу поверить. Ты что, пьяная? В ответ Мэйбл не смогла сказать чего-то членораздельного. Её темно-синее платье прилипло к слегла покрытому потом хрупкому телу. Диппер взял сестру на руки и положил на кровать. Девушка так ворочалась, что Пайнс невольно увидел кромку кружевных трусиков. Но несмотря на смущение Диппер решил переодеть Мэйбл. Последняя как раз перевернулась на живот. Близнец потянул бегунок вниз, снял с плеч неширокие лямки, стянул платье с сестры и, аккуратно сложив одежду, положил на стол. Диппер старался не смотреть на девушку в одном нижнем белье и нашел у себя футболку на несколько размеров больше его. Без затруднений Пайнс одел свою сестру и накрыл последнюю пледом. Диппер проснулся от чертыханий сестры. -Сколько я вчера выпила?-спросила у себя Пайнс-старшая. -Очень доброе утречко,-Диппер встал с кровати и сел на стул напротив Мэйбл,-я смотрю ты хорошо вчера отдохнула. -У Кенди такой вкусный ликёр,-последнее слово она произнесла по слогам.-О, на мне футболка Гренды?-Мэйбл откинула одеяло и посмотрела на себя. Завтрак прошел спокойно. По просьбе Мэйбл Диппер не рассказыл никому о её вчерашнем состоянии. Да и мало кого это волновало: Стэн даже не ел, так как приехали туристы, а Форд практически не разговаривал со внуками. Последнее время Диппер изменился. Он стал угрюмым и молчаливым. Его пытались развеселить, однако все попытки не увенчались успехом. Только Мэйбл отвлекала его и приносила свет в его тьму. Но этот свет мгновенно угаласал, как только он вспоминал, что они просто брат и сестра. Диппер может сказать «я люблю тебя» и получить ответ «я тоже». Мэйбл не поймёт, как её легкомысленное «люблю тебя, братик» ранит его. Диппер открыл блокнот, взял ручку и переживания сразу вылились на страницы: «День за днём мне становится хуже. Нет, состояние моего здоровья отличное. Это связано с нечто большим — душа. Даже когда был влюблен в Венди я не так нервничал. Раньше меня отвлекал дневник, автором которых оказася Стенфорд Пайнс (мой дедушка). Он так же проводит занятия, но интерес потихоньку пропадает. Мэйбл... За что ты такая?» На этом Диппер завершил свои записи. Он закрыл блокнот и положил в коробку под кроватью. Парень решил, что ему необходимо освежиться, поэтому он отправился в лес. *** До чего же удивительна земная природа. Ни одна планета, ни один мир не сможет похвастаться столь красивыми видами. Казалось бы, простой лес, но каждое дерево, каждая иголочка играла какую-то роль в общей картине. Диппер сел на большой удобный камень и открыл блокнот. Карандаш в его ловких пальцах самостоятельно переносили пейзаж на бумагу, принимая причудливый вид. Нет, Диппер, конечно, не художник, однако зарисовка оказалась неплохой. — Да, было бы чудесно провести здесь время с любимым человеком,-неожиданно вслух произнёс парень, и мгновенно прикусил губу. Неудивительно, что в последнее время его мысли поплыли флюоресцентной лужей. Попробуй днями и ночами думать об объекте желания!-Что же ты делаешь со мной...-уже тише сказал он. В какой чертов раз он будет говорить из ряда: «ты сводишь меня с ума», затем смущаться и ещё больше закрываться в себе? Искать в себе изъяны, корить даже за малейшие проступки, унижать себя в своих же глазах, топтать о грязную траву свою самооценку, а свои дальнейшие цели задушить и ударить о стену. Стена рухнет, окончательно раздавив осадок мыслей... За этими рассуждениями Диппер не заметил, как уже стемнело. Алое небо стало принимать фазу синеватости. Выпустив грустный вздох, парень лениво поднялся с камня, спрятал блокнот в кармашке жилетки и направился в хижину. *** Стоило оказаться на пороге дома, как на Диппера, словно калифорнийский ураган, накинулась Мейбл. — Братец!-запела шатенка,-Сегодня свершилось чудо! — Какое?-удивлённо произнёс парень. Неужели Мейбл осознала, что Диппер к ней относится не как к сестрёнке? Но вряд ли назовёшь это «чудом». — Я приготовила ужин!-воодушевлённо произнесла она, и, схватив брата за руку, потащила в кухню. На белоснежной тарелке лежал стейк. Мейбл жестом пригласила сесть брата за стол. Девушка отрезала небольшой кусочек мяса и поднесла его ко рту Диппера. И этот жест был настолько интимным, что парень почувствовал, как краснеет, а тёплое дыхание сестры лишь увеличивало эффект. Мейбл соврёт, если скажет, что ей не понравилось наблюдать, как она очаровала парня, и все равно, что это ее брат. Диппер приоткрыл рот и стянул нанизанное мясо с вилки с характерным скрипом. Он задумчиво прожевал стейк, и Мейбл не спускала с него глаз, ожидая реакцию. — Невероятно!-воскликнул парень,-а можно ещё? — Конечно. *** Диппер проснулся от того, что кто-то его мягко толкает в бок. Он лениво открыл глаза. — Мейбл? Который час?-парень взглянул на ручные часы. — Дип, мне страшно и холодно,-прошептала девушка. — Почему? — Дедушка Форд сказал, что в полнолуние будет бродить страшный волк... может он к нам придёт. — Ме-е-ейбл,-устало протянул Диппер,-он это придумал, чтобы мы поскорее освободили гостиную. — Но мне все равно холодно,-прошептала девушка,-можно я к тебе, погреться? Диппер не успел ничего сказать, как сестра нырнула к нему под одеяло и прильнула губами к шее парня. Он застыл, не зная, как реагировать. — Ты такой тёплый,-сказала Мейбл. Ее ладонь легла на вздымающуюся грудь брата. Вторая рука опустилась на пресс, очерчивая намечающиеся кубики. Зачем шаловливая ручка прошла далее, под широкую резинку шорт.-Ммм,-облизнулась девушка,-здесь даже горячо. — Что ты делаешь?-запинаясь, спросил парень. Но Мейбл не ответила, заставляя брата покрыться липким потом. Она резко скинула одеяло и села на Диппера сверху. Она взяла его руку и потерлась о неё щечкой, затем провела губами по линиям на ладони. Диппер решил уже взять инициативу, присоединяя вторую руку, начал поглаживать бедро Мейбл. В ответ она начала двигаться туда-сюда по эрегированному, но спрятанному под одёжной члену. Невольно девушка прикрыла глаза. Парень не стал долго тянуть. Он скользнул под ночнушку и, нащупав клитор, надавил на него, ощущая влагу. Обоим стало тяжело дышать. Но в один момент все стало растворяться, очертания Мейбл пропадать... *** Диппер вскочил с постели. Ну, конечно, это был всего лишь сон. Он устремил взгляд на мирно спящую сестру и разочарованно лёг в кровать. Казалось, его руки ещё помнили образ Мейбл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.