ID работы: 5687120

То, что я к тебе чувствую

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разорвет на части

Настройки текста
Диппер вернулся в хижину настолько поздно, что был слышен храп дяди Стена — знак того, что на часах перевалило далеко за полночь. Тишину разрезали лишь звуки, которые издавал старик, зато шума со второго этажа слышно не было. Скорее всего, Мейбл уже пришла и спит. Диппер как можно тихо поднялся в комнату, пусть это было и проблематично — всему виной скрипящие ступеньки. Парень про себя отметил, что их нужно в обязательном порядке починить. Догадки Пайнса подтвердились, поскольку его сестра, свернувшись в клубочек, мирно посапывала. Диппер не удержался и укрыл ее одеялом, которое лежало на полу, ведь Мейбл во сне ворочается, словно крокодил. Парень ещё несколько минут смотрел на лицо девушки. Надо же, под глазками последней красовались синячки. Чем же так утомилась принцесса? Диппер усмехнулся. — Возможно, после нашей ссоры она плакала,-шёпотом рассуждал парень,-прости меня, пожалуйста. Я не хотел тебя обижать, уж поверь, это последнее, что я хотел бы сделать,-грустно улыбнулся он.-Спокойной ночи,-Диппер невесомо погладил сестру по голове. *** Пока Мейбл не убедилась, что Диппер не уснул, она не смела шелохнуться. Хотелось как можно больше кислорода, поэтому она ретировалась на улицу. Воздух был наполнен запахом сосны, шишек и... чего-то протухшего? Мейбл заглянула за угол дома, где под окном кухни стоял мусорный бак. Он-то и оказался виновником противного запаха. Девушка немедленно взяла близ лежащие мешки и переместила туда мусор. — Многовато получилось. Ладно, разберусь с этим завтра,-сделала заключение Мейбл и все мешки собрала в одну кучу около мусорного бака. Наконец ничего не мешало ей насладиться ночью. Она даже не обращала внимания на комаров и мошек. Покусают? Ничего страшного, это и есть часть лета. А чесать зудящие места ей отчасти приносит удовольствие. Мейбл села на крыльцо хижины и положила голову на деревянный столб. Она была в состоянии полудремы, но в реальности её держали мысли. Назойливее, чем любые насекомые. С Диппером она ранее, конечно, конфликтовала. К сожалению, ссоры являются частью жизни. Ну, и с кем мы часто конфликтуем, теми и дорожим. Хочется как лучше, а получается как всегда. Но вчера в словах Диппера было слишком много яда. Мейбл стала неприятно именно из-за этого. Её брат всегда был странным. Нет, не загадочным, как она раньше считала, а именно странным и ведет он себя характерно. Пайнс всегда нравились открытые люди, которые ведут себя естественно, следуют своей природе, зову сердца, однако такие индивиды как Диппер портили её представление о человеческом поведении. «Но ведь каждый уникален по-своему»-пронеслось в голове Мейбл. На небе сгущались краски. Скоро наступит рассвет. Чтобы к Мейбл не было лишних вопросов, она решила вернуться в постель. К её удивлению, Диппер уже не спал. Парень перевёл на неё взгляд всего на секунду, чтобы вернуться к чтению. Мейбл фыркнула. — Где ты была?-поинтересовался юноша. — Тебе какое дело?-огрызнулась девушка. — По сути, никакое. Мало ли что ты делаешь посреди ночи. — Да пошёл ты,-уже не выдержала Мейбл. В комнате повисла неловкая тишина. Девушка приказывала себе не расплакаться. Не то что ей было сильно обидно, просто она начала уставать от этих колких фраз. Диппер до невыносимой боли прикусил себе язык. Чего он хотел добиться, налетев на сестру? Парень дотянулся до стола, взял ручку. Он щёлкнул ею под одеялом, чтобы не раздражать сестру лишний раз. Диппер достал из-под кровати блокнот. Да уж, он так давно его не брал, что блокнот покрылся слоем пыли. Пайнс чихнул, и Мейбл буркнула: «будь здоров». — Спасибо,-с глупой улыбкой поблагодарил парень. Диппер листал читал записи. С каждым перевёрнутым листком ему становилось только хуже. Конечно, он ведь испытывает чувства к собственной сестре, к самому родному, с кем делил утроб матери. И эти чувства не простые семейные. Как это произошло? Наверное, когда он осознал, что характеры, как магниты: одноимённые отталкиваются, а вот противоположные притягиваются. Пусть Мейбл делает одни и те же вещи с точностью наоборот, поступает так, как бы Диппер не поступил. Это произошло, когда Венди перестала казаться крутой. Нет, она осталась такой же бесшабашной, но её смелость, сумасшествие отошло на второй план. Диппер понял, что Мейбл нужно защищать. Нет, определенно, девушка может за себя постоять. Только он не хочет видеть соленое море в ее глазах. Его чувства только подтвердились, когда ему приснилась Мейбл. Обычно Диппер не видит сны, но если ему посчастливится увидеть оный — это что-то значимое. *** Весь день прошёл настолько скучно, что Диппер начал жалеть о своём приезде в Гравити Фолз. В самом деле, занять себя практически нечем. Если раньше были приключения, изучения дневника, поиск разнообразных тварей, то сейчас его день состоял из завтрака, страданий, обеда, потом опять страданий, иногда даже глубоко в лесу, где его никто не увидит. Мысли, мысли, переживания, приправленные самобичеванием. Все. Это весь день. Порой Диппер даже не ужинал, лишь бы не встречать эти карие глаза. Как по сценарию он опустит взгляд в тарелку и будет сидеть под натиском цепких глазёнок сестры. Мейбл опять нахмурится и постарается как можно быстрей закончить трапезу. Нет, нужно с этим что-то делать. Либо его просто разорвёт на части от всех этих чувств, либо он выплеснет их наружу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.