ID работы: 5687120

То, что я к тебе чувствую

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сила слов

Настройки текста
Мейбл лежала на боку, лицом к стене, которая, кстати, была очищена от плакатов и прочих безделушек. Всем своим существом она чувствовала на себе пристальный, буравящий взгляд соседа по комнате. Как себя вести? Самый простой способ — притвориться спящей, так тебя точно не тронут. Мейбл уже не раз замечала, как Диппер наблюдает за ней, однако списывала это на случайность, да и что здесь такого? Смотрит и смотрит. Но в его глазах присутствует какой-то огонёк заинтересованности, непонятный для девушки. Нынешний Диппер становится загадкой, что неудивительно. Он хочет проводить больше времени с сестрой, но в тоже время боится ее общения. И если парню было все предельно ясно, то Мейбл мучалась в догадках. Подобные мысли она решила оставить на завтра. *** Мейбл совершенно не выспалась, и надо же было дяде Стену поднять ее в ранее утро! Она лениво передвигалась, постоянно терла глаза до «звёздочек», хлопала себя по щекам. — Нужно убрать весь периметр хижины, туристы намусорили,-хмуро сказал Стен,-награда не заставит себя ждать! — Я сам,-вызвался Зус,-Диппер и Мейбл приехали сюда отдыхать, а не работать. Лучше сходите в центр, развлекайтесь! — А это неплохая идея,-мгновенно взбодрилась Мейбл. — Тебе лишь бы дурачиться,-Диппер скрестил руки на груди. Хоть внешне он оставался непоколебимым, внутри все бушевало, и он уже бичевал себя за столь грубую фразу. — Да ну тебя, братец! Тебе никогда меня не понять!-на полном серьезе сказала девушка, и, тряхнув каштановыми волосами, отвернулась от брата. Диппера будто что-то большо укололо. В области души. — Конечно, Мейбл. Моему мозгу невозможно понять столь нелогичное существо. — Ах так? Иди со своей логикой куда подальше. Что ты ещё можешь сказать?-пылко отреагировала девушка. — Ребята, вы чего?-встрял Зус. — Ничего!-одновременно прокричали Диппер и Мейбл, а затем разошлись в разные стороны. — Ну вот, отлично провели время с семьей...-Стен ушёл, отстав Зуса одного. *** — Дурак!-выругалась девушка, пнув валяющуюся на земле банку из-под газировки. Мейбл твёрдой походкой куда-то направлялась. Да, Гравити Фолз определено изменился. Стал более опрятным, что ли. Улочки стали чище, здания манили архитектурной красотой. Война с потусторонними измерениями пошли на пользу городу. *** Диппер сидел на большом камне, в который раз шаркал обувью по почве. — Какой же я идиот,-прошептал парень,-все рушу сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.